АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
27-28.05.2011 фест в парке "рыболов" , Зихрон Яков
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drummer26
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
jazzbass писал(а):
насчёт очереди ко мне обратился только Брат Пилот, чтоб потом не было разговоров, что никто не дал инфу- публикую:
1. Денис "Ещё неизвестен"
2. "Без Границ"
3. "Ледокол Лермонтов"
4. "Юла"
5. "Чипс"
6. "Синоптик"
7. "Палата 6"
8. "Пола x"
9. "Эрендер"

Программа не катит - на ЮЛЕ и Пола Икс придется 2 раза железо менять одно и то же.
Жека, проработай этот вопрос - на фиг Сереге 2 раза (!) один и тот же сет туда сюда таскать? Пусть сделают подряд.
А кто перед кем - ЮЛА / ПОЛА икс или наоборот - по х.

а ктонибудъ здесь карданом пользуетса ,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Kot_Bayun писал(а):
Ещё вопрос - мангалы тащить или там есть свои ? И вообще что там с местами для разжигания костров ?

Мля, орлы, на постере - телефон для вопросов. 04... и так далее.
В чем проблема??? Звоните туда!

Слай, если ты не знаешь - так и скажи. А если знаешь - ответь. Или тут у нас не задают иных вопросов , кроме как по сцене ?
Еще раз спрашиваю - что с мангалами и с местом для купания ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stratovarius
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ледокол Ответить с цитатой

привет народ) я гитарист из группы "Ледокол Лермонтов", вот зашел пообшатца с вами
скоко там за сёмку просят?) и если мы будем выступат скажем 20 минут мы будем платить как и все?)
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай, я пытался заикнуться об этом... как минимум дважды. но Серега как то не особо захотел акцентироваться на этом. так что.... сорри.. инициатива наказуема.. я по собственной воле менять ничего не буду...
я уже повесил флаер по собственной инициативе.. что из этого получилось все знают...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что из этого получилось? Получилось все хорошо:)
Будь позитивнее:)
Ты можно сказать фестиваль спас:)
А то играл бы для рыбаков и для ждущих зажигательной дискотеки:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот, Слай, не ссорьтесь, девочки... Между вами мы выступаем :) Я поговорю с ребятами и договоримся, если что, но за это Серёгу к себе заберу, у меня давно на него планы :))) Так что обсуждайте внутри себя... Я свою цену назвал :))))
pirat
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы все успокоится не можете????? что ж вам так не нравиться все это понять не могу!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirat писал(а):
вы все успокоится не можете????? что ж вам так не нравиться все это понять не могу!!

Илюха, ша базар! Всем уже всё нравится. Кони стоят пьяные, хлопцы запряжённые. Иди водку покупать и готовься к бою :)
pirat
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да водка будет... все бу нормуль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirat писал(а):

Чё за пьяные матросы ?! Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 40, 41, 42  След.
Страница 24 из 42

Перейти: