АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фестиваль RED ROCK 2011 в Эйлате - отменен!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Отменённые концерты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rei
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марик писал(а):
Я прошу прощения, наверное я не в тему, ибо меня волнует не русский язык организатора, а несколько других моментов:
Нумеро уно: Коль скоро фест называется Ред Рок, то где же, собственно, рок-группы? Я вижу один метал, например: Фэйдинг, Дезерт, Фатум (не совсем метал, но сильно в струю), Чекмэйт, Сторми, Гевольт, Ред Роуз, Джанки. НИ ОДНОЙ рок/альтернативной/около-пост-шмака-пака- рок группы в лайнапе тупо НЕТ!
Пункт второй: какова целеваю группа феста, ежели он проходит с субботы на воскресенье и стоит 150 еврейских рублей (Это не включая дорогу в эйлат, еду-питье и проживание)? Жители Эйлата, которые не работают по воскресеньям? Туристы?
P.S: Как участник феста я, конечно же, шлю респект организаторам за проделанную работу, но тем не менее создавшаяся ситуация несколько настораживает, на мой взгляд, вопрос легитимен для многих.
Хотя я, откровенно говоря, воспринимаю эту поездку в большей степени как просто хорошее времяпрепровождение в компании друзей, коих среди представленных музыкантов множество.
Спасибо.

Отвечаю Марику.

1.
Фестиваль называется "RED ROCK" и в енм действительно могут принять участие не только метал-группы (или как их назвал кто-то "железяки") но и группы играющие в любом другом, относящемяс к року направлении.
И у меня есть встречный вопрос. А ты не думал, что проблема скорее всего начинается с групп, а не с организаторов?
Мы дали возможность подать заявку на участие всем группам...

2.
Эйлат - туристический город. Июль - это пик сезона.
Жители Эйлата работают и по суботам тоже.
Если я хочю поехать куда либо и это выходит на рабочий день, то я прошу выходной. Все дело в том, насколько я хочю в это "куда либо" попасть.
Речь идет не о трех дневном фесте в середине недели, посреди учебного года.
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с организатором на все 100%.Ну неужели действительно кто-то думает что происходит фильтрация групп по стилю?!А заявление господина infulator'а вообще чушь полная!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rei писал(а):

Фестиваль называется "RED ROCK" и в енм действительно могут принять участие не только метал-группы (или как их назвал кто-то "железяки") но и группы играющие в любом другом, относящемяс к року направлении.
И у меня есть встречный вопрос. А ты не думал, что проблема скорее всего начинается с групп, а не с организаторов?
Мы дали возможность подать заявку на участие всем группам... .

Бла-бла-бла ! writing
Как много букв, не отменяющих факт что все на данный момент, заявленные группы играют ТЯЖЕЛЯК. Twisted Evil

Rei писал(а):

Если я хочю поехать куда либо и это выходит на рабочий день, то я прошу выходной. Все дело в том, насколько я хочю в это "куда либо" попасть.

Бла-бла-бла ! writing
Как много букв, не отменяющих факт, что день проведения выбран крайне неудачно. Twisted Evil

Долой дискриминацию "простых" рок групп ! rocking
Долой дискриминацию трудящихся ! rocking rocking
Долой дискриминацию солдат ! rocking rocking rocking

Даёшь РОК (а не метал) ФЕСТИВАЛь в пятниЦЦу !
help
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Upiters
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте жить дружно!
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megadrive писал(а):
Согласен с организатором на все 100%.Ну неужели действительно кто-то думает что происходит фильтрация групп по стилю?!

Конечно нет, это чистая случайность что отобрали 9 тяжелых групп и 0 других. Wink
Arlander
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):
megadrive писал(а):
Согласен с организатором на все 100%.Ну неужели действительно кто-то думает что происходит фильтрация групп по стилю?!

Конечно нет, это чистая случайность что отобрали 9 тяжелых групп и 0 других. Wink

Так оно и есть, не думаю что арганезатору скучна и он решыл везде писать что любой стиль рока сайдет а сам выбирает только метал, я думаю что кроме стиля есть еще достаточно причин по которым другие заявки могли не подойти.
Мы не на его месте и не знаем что там происходит так что давайте не кого не винить а дружна ждать феста, думаю не кто не пожалуется после того как на нем побывает!

* Зарание прошу прошения за кривоту текста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю на кривоту текста никто внимания не обратит,а пора бы уже не обращать внимание на всякого рода выпады,которые с реальностью,скорее всего,ничего общего не имеют.Видимо,кому-то скучно по жизни и они таким образом развлекаются, напишут очередную глупость и с нетерпением ждут реакции остальных.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):
Rei писал(а):

Мы дали возможность подать заявку на участие всем группам... .

Бла-бла-бла ! writing
Как много букв, не отменяющих факт что все на данный момент, заявленные группы играют ТЯЖЕЛЯК. Twisted Evil

Rei писал(а):

Бла-бла-бла ! writing
Как много букв, не отменяющих факт, что день проведения выбран крайне неудачно. Twisted Evil

Долой дискриминацию "простых" рок групп ! rocking
Долой дискриминацию трудящихся ! rocking rocking
Долой дискриминацию солдат ! rocking rocking rocking

Даёшь РОК (а не метал) ФЕСТИВАЛь в пятниЦЦу !
help

Паша, может ты перестанешь уже херню пороть и подтявкивать из за угла? Очень некрасиво.
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arlander писал(а):

Так оно и есть, не думаю что арганезатору скучна и он решыл везде писать что любой стиль рока сайдет а сам выбирает только метал, я думаю что кроме стиля есть еще достаточно причин по которым другие заявки могли не подойти.

Факты упрямая вещь. Laughing

А написать что это рок фест вместо метал можно что-бы заручится скажем поддержкой Док и повесить рекламу на Рок клубе. Confused
И что-бы Обманом привлечь больше публики, которая если бы написали что это метал фест туда-бы не поехала.
Rolling Eyes
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):

Паша, может ты перестанешь уже херню пороть и подтявкивать из за угла? Очень некрасиво.

Выражение "подтявкивать" тебя не красит Серёжа.

А то чем занимаются организаторы юридически называется " הטיית הציבור" Idea
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Отменённые концерты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: