Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sly Член Рок-Клуба, музыкант
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
pirat писал(а): | Ребята на совесть работают. Занимает время
Не переживайте все будет нормуль. Все все получат!!! И в дублем виде. |
Еще раз объяснюсь, если не ясно. Хотя по-моему я довольно четко все объяснил, на понятном русском языке с самого начала и вы (Илья и Оля) сказали "окей, договорились".
Я из группы "Пола Икс". Мне нужна запись выступления (20 минут). Мне она нужна как можно скорее, ДО нашей поездки в Москву. Потому как мне она нужна (и я это объяснил вам заранее) для "работы над ошибками". Это одна из причин по которой я с вами договорился о получении необработанного (подчеркиваю, всего НЕОБРАБОТАННОГО) материала с выступления конкретно (и ТОЛЬКО) группы Пола Икс..
Мне не надо отмонтажированый супер-фильм или видео-клип. Мало того, я вам сказал, что даже сопутствующий аудио-трек меня не интересует. Был договор на необработанный материал.
Т.е. 20 минут нашего выступления = 20 минут необработанного видео материала х 2 камеры.
Перевод с дигитальной кассеты на компьютер без обработки занимает в максиуме (если переводить в режиме 1:1 без ускорения, что как правило сегодня не делается) ровно все те же 20 минут. И того - 20 минут х 2 камеры = 40 минут. Окей, час. Если хлопцы действительно профессионалы, то перевод туда-сюда у них отработан как часы. Ну и плюс запись всего на DVD.
Предположим фантастический вариант и представим, что перевод 20 минут RAW видео у них занимает день. В любом случае у них получается 9 дней (по дню на одну группу). А это время уже прошло после фестиваля и за заявленные деньги, я очень извиняюсь, они могли бы и должны были бы поторопится.
То, что "все всё получат" - я не сомневаюсь. Но меня абсолютно не устраивает ваш подход, который вы сейчас выказываете. Оля обещала две недели - на фестивале был конкретный разговор, сейчас это превратилось в месяц, в итоге "все всё получат", типа не парьтесь, пацаны.
Я пока еще даже не поднимал вопрос, что вообще они наснимали и в каком качестве, это уже лотерея. Две недели (они закончатся в пятницу 10-го июня) - долго, но я потерплю. Через месяц цена этому видео материалу для меня будет ноль с копейками. Поэтому давайте не будем сорится. Будьте любезны, поторопите своих друзей-операторов. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koreiko Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона
 | |