АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Рок-хит сезона - разборки (перенесено)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Господи мальчик, ну эти дешёвые понты я проходил в 5 классе. для тебя 5й класс наверное недавно прошёл, а я уже довольно долго на свете живу. Короче - я человек известный. Меня тут лично многое знают. Большинство знают что я не клон и если будет какая заваруха мою физию вычилсит большинство тусовочных людей. Кроме того мои фотки вот они и играю я в группе Тикун Хацот. Ок? А ты кто такой? Как я узнаю что в случае чего буду общаться с настоящим ГП. Кто тут засцал, я не понял? Я? Или ты которого я не знаю, не слышал, не видел и не представляю. Так что сцыкунишка тут это лично ты...

Я вообще-то сейчас только 4-й класс закончил, вот недавно каникулы начались. В пятый только перехожу.
То, что ты делаешь в Тикун Хацот теперь называется игрой?:))
Как узнаешь, что я - настоящий ГП? - Если смогу ввалить тебе пиздюлей за 10 секунд - значит настоящий:)

Igal писал(а):
А так я понял что ты не музыкант. Хм. Отлично. Вокруг рок клуб. Повсюду бармены, электрики и хрен знает кто. Нда. Веселуха...

Понос, ты мне льстишь:) Я - ассенизатор:) Очищаю мир от такого говна, как ты:))))))

Ну а писаешь ты стоя или сидя?:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда. Пиздеть разумеется не мешки ворочать. Ладно гражданин ебанько. Пока не разанонимируешься - дискуссию прекращаю.
PS О. теперь я хоть знаю кто ты по профессии. Ассенизатор. Говно значит вычищаешь. Молодец. Все профессии нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Нда. Пиздеть разумеется не мешки ворочать.

Ясен хyй! Это самое главное твое кредо:)
Igal писал(а):
Ладно гражданин ебанько. Пока не разанонимируешься - дискуссию прекращаю.

Дискуссию??? Чувак, я тебе в харю насрал и нассал уже раз 100, а ты называешь это дискуссией?:)))

Igal писал(а):
Молодец. Все профессии нужны.

:* :)
Так приятно получить твое одобрение)))))))))))
Black
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая крутая тема!!!
Igal,
жги!!!
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как в песне:
Приходите к нам, засранцы
Ждут вас музыка и танцы!
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я смотрю аминистрация перешла к решительным действиям.Записали мне тут в статусе без моего разрешения добавочную надпись. Я вообще то против приписывания мне всяких статусов помимо общепринятых. Попрошу убрать...
Я понимаю что администрация "шутить изволила". Очень смешно и самое главное очень умно... Выдаёт недюжиный интеллект.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, а мне нравится ))

На самом деле Игаль я тебя немного не понимаю... ты на этом форуме слова хорошего не сказал, только везде лезишь и всем подсираешь и всех обсираешь, открыто поносишь говном администраторов сайта и вообще всех кто хоть что то и как то делает для сайта, но при этом ждёшь что бы к тебе относились как великому музыканту и ни дай бох что то плохое не сказали... По мне так логика тут где то хромает.

И кстати, всем глубоко похуй, против чего ты, ну и соответственно...

ЗЫ
Лучше быть электриком, барменом и хуй знает кем, чем таким говном как ты.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) На кого тут я первым наехал изивините пожалуйста? На тебя я первым наступил? На ГП? На Брата Пилота? Ничуть не бывало. Наша с тобой лов стори ой как неоднозначна и не надо гнать, что ты был бел пушист и девственен и только сволочной я всю малину обосрал.
2) Лично против администрации клуба у меня ничего нет - есть против конкретного бездействия. И каким собственно говном я тут кого либо поливал? Я тут никого даже нахуй ни разу не послал. Но разумеется не надо давать фактам портить вашу замечательную теорию.
3) Насчёт ничего не сделал для форума: Юноша, помимо того что лично я тут столько всего написал, эта фраза неуместна.
Да если бы я тут не писал тут и форума никакого не было бы. Всем было бы пох... В вашей тусовке я человек нелюбимый - это отлично, я вас тоже не люблю. Тем не менее утверждать, что я никому никогда доброго слова не сказал это чушь и враньё (для тебя правда это нормально - ты по другому не умеешь) Да если я тут писать перестану - кто тут вообще чего нибудь напишет, а тем более прочтёт?
4)Далее. Ни ты, дорогой, ни прочие "бармены-электрики" не интересны никому, кроме своих жён, детей, родителей итп. Интерес может вызывать человек который сочиняет какой нибудь контент. Можно спорить и ругаться с людьми которые пишут, сочиняют, рисуют итп. Не возможно ругаться или чего нибудь обьяснять человеку ни разу ни одной песни не написавшему, никогда ничего творческого не создавшему своими руками, сердцем и душой. Ты никакого контента не несёшь - так, максимум техобслуга. При этом гонору у тебя как будто ты минимум Ник Кейв. Можно конечно сказать что например Брат Пилот очень творчески паяет эффекты - да конечно, но при чём здесь рок клуб? Пусть станет админом форума электриков.
5)Повторяю - лично против Брата Пилота, у меня ничего нет. Я просто считаю, что рок клубом должен руководить человек, который имеет прямое отношение к музыке, а не любитель, не понимающий и не знающий как это на сцене с гитарой стоять. Вот и всё...
Уверен, что если в руководстве рок клуба будут музыканты то и в форуме жизни прибавится и больше известных музыкантов подтянется и срача будет намного меньше.
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Вообще я смотрю аминистрация перешла к решительным действиям.Записали мне тут в статусе без моего разрешения добавочную надпись. Я вообще то против приписывания мне всяких статусов помимо общепринятых. Попрошу убрать...

Страна должна знать своих героев. Не скромничай!:)
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В вашей тусовке я человек нелюбимый - это отлично, я вас тоже не люблю.

Но администратором быть хочешь...Интересно получается,в любом случае,это Док решает.
Цитата:
Да если бы я тут не писал тут и форума никакого не было бы.

Это что - мания величия?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След.
Страница 19 из 33

Перейти: