АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01.07.2011 - GRAVE DIGGER в Sublime, Т-А
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Upan
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто составит компанию по пиву до/во время или после концерта? а то одному всё же тоскливо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче! желаю всем идущим сегодня на концерт угарно провести время!
Пора собираться! Yyyyeeeeah!!! Йохохо! rocking rocking beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frost

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфффф.. это было нечто!!!
Все просто красавчики! без исключений!!
Столько драйва! столько позитива! столько настоящего Хэви Металлического угара именно старой школы! это реально одно удовольствие было..
Ну а Grave Digger, я просто снимаю шляпу перед этой группой.. на них было приятно смотреть, особенно на гитариста что стоял с правой стороны.. такое впечатление было что я попал на концерт 80-ых Хэви Метал!! ЭТО КЛАСС!!
Блин ну а звук, это вообще нечто!! просто наимощнейший! такой ядреный! прям бальзам на душу! звук гитары,баса и барабана.. блин это было круто!!!!!
Несмотря что я был трезвый, (ну 2 литра пива перед концертом я не беру в счет) я был пьян от энергетики которая исходила от всех групп и музыки!!!
Кстати идея продажи сосисек и чипсов, просто отличная! вполне не дорого и вкусно и сытно..

Спасибо всем организаторам и группам! и РЕСПЕКТ группе ДЕСЕРТ!! удачи вам и успехов!!!!
pavelbr
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото и видео в студию!!! Rolling Eyes
chub

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavelbr писал(а):
Фото и видео в студию!!! Rolling Eyes

А кстати там снимали камерой....может и видео народу подгонят!?? я готов заплатить..А ,,Йес тудэй,, до сих пор напеваю...Круто!!! Было очень крутоооооооо... rocking
Frost

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я снял на фотик немного видео, я выложу его на ютуб, и кину сюда ссылку.. но немного там есть.. снять и сфоткать удалось мало..потому что хотелось отрываться. Cool
chub

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
Я снял на фотик немного видео, я выложу его на ютуб, и кину сюда ссылку.. но немного там есть.. снять и сфоткать удалось мало..потому что хотелось отрываться. Cool

Ну и!???? А качество звука какое!??? Я тоже снял немного...Но звук убитый...Я думаю, что это из-за мощного звука со сцены..Мой бедный ..Кэнон,, такого напора не выдержал...а жаль..ща пробую в одной програме звук подлечить ..но там всё на английском,так что малёха в тупике..Может кто знает простую(без заморочек)прогу для улучшения звучания..!???? Rolling Eyes
alex-65
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sound Forge......или поищи сам
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1204
на всякий случай ещё
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1089
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: