АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НЕ ЛЮБОВЬ.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Banan
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, правильно Федерико говорит, я тоже пользуюсь инетом в основном как мусоропроводом своего сознания. В основном пишу чушь 2 раза не задумываясь. С полным пониманием того что всем все равно по х$й что я написал. Более того даже когда я что то серьёзно пытаюсь писать все равно получается х@йня, так что мотивация напрягать серое вещество падает и падает. Надеюсь что в конце я дойду до такого уровня, что пальцы будут нажимать на кнопки подсознательно в точности передавая химические процессы происходящие у меня в желудке и я буду находиться в вечном состоянии абстрактной психомедитации. Единственный недостаток которой это невозможность ощутить вкусовые рецепторы в процессе приёма пищи, что само по себе обидно, но это как раз и составляет важную часть духовного развития. В принципе не исключено кратковременное пробуждение из абстрактной биомедитации как для принятия так и для выделения питательных веществ. По пути к такому духовному совершенству меня конечно поджидают всевозможные опасности и испытания, но воля к победе и развитая
мускулатура приводят к ЛЮБЫМ результатам. Буду надеяться и ждать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ну.......проблемы с головой у вас а не с интернетом.....
Banan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy bye

2 MH
Да нет уважаемый, вам это кажется потому как мы абсолютно не знакомы. С головой у меня все отлично, более того существует мнение что моё психическоие состояние можно использовать как эталон (норму мерки типа) абсолютного психического здоровья.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.......знаешь......когда говорят "проблемы с головой" это не всегда намек на плохое........ :)
lika
Член Рок-Клуба, связной

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banan писал(а):
А что, правильно Федерико говорит, я тоже пользуюсь инетом в основном как мусоропроводом своего сознания.
..
.... Буду надеяться и ждать.

Laughing hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Banan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bis
Саймон Ифф
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Фев 29, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вирус экстремизма"

В Сети появился удивительный вирус, который прозвали "вирусом экстремизма". Он действовал на подкорку пользователей во время работы в Сети, а на остальное время выключался. Причем на людей действительно экстремальной судьбы и экстремальной жизни этот вирус никогда не действовал, они имели против него как бы иммунитет. Он действовал только на обычных, "нормальных" людей. К кому из них он попадал, те уже не могли быть нормальными людьми, а вынуждены были целыми днями сидеть в Сети и критиковать мэйнстрим, хотя это совершенно противоречило их внутреннему чувству и естественным реакциям. Но такими "экстремистами" они могли быть только в Сети. В реальном времени и пространстве они были вполне системными людьми, растили детей, ходили на работу, зарабатывали деньги, по выходным отправлялись на пикник, летом ездили в санаторий. Но как только они влезали в Интернет, так сразу какая-то сила их влекла, и их виртуальные уста изрыгали немыслимые проклятия истеблишменту, и они не могли отключиться подолгу, по нескольку дней. Существует мнение, что этот вирус впервые появился в Юзнете.

http://www.gagin.ru/internet/16/27.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Banan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так это примерно то же что и я говорю, только он про экстремизм, а я говорю мусоропровод. Так можно сохранять реальную нормальность в идеальном состоянии. А то не дай бог можно стать "настоящим экстремистом" . Их так много, нормальным людям проходу нету.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: