Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
visitor Гость: Ефрейтор
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:39 am Заголовок сообщения: Re: +1 |
|
|
Брат Пилот писал(а): | visitor простите если мои строки вам покажутся несколько грубыми но убедительно прошу вникнуть в их СУТЬ! |
Брат Пилот ,Вы мастерски препарировали мои заметки на полях и возможно даже немного порадовали публику своим красноречием.У Вас потрясающие навыки адвокатской практики.
Позвольте поинтересоваться ,а Вы будите оставлять свои комментарии к интервью?
P.S. Я не являюсь ни фанаткой и ни фанатом группы Pola X. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sly Член Рок-Клуба, музыкант
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="nur$e"]Мир всем! :)
Размер чего имел в виду Алекс Штерн, сочиняя строки "Я подарю тебе цветок, Девять миллиметров Из самого сердца В твой чувствительный рот..."? :)
Я не очень люблю копать "по строчке" и объяснять дословно, что имелось в виду. Ассоциативное мышление есть у всех, но ассоциации абсолютно разные. Предпочитаю, что бы каждый представлял себе что-то свое, как говорится, в меру собственной "распущености" если изволите :)
Вообще 9 миллиметров - это один из распространенных калибров личного стрелкового оружия (пистолетов).
Отбила ли группа деньги за поездку на фестиваль "Нашествие"? Хотя бы их часть?
Денег не было никаких. Все было организованно на свои кровные (билеты, проживание, довозка на фест). На самом фесте техническая и логистическая стороны были просто на высоте (перевозка оборудования, напитки, место для отдыха, работа на сцене, работа со стейдж-менеджером, отношение).
Дело в том, что факт, что нас пригласили выступить - это того стоило. И денег, и усилий.
И это справедливо. Мы неизвестная (в России) группа и не хедлайнеры. Пока :)
Почему о том, что они из Израиля, Александр Штерн объявил только перед последней песней? Боялись националистов? Терракта? Отравленной шаурмы?
Дело в том, что я особенно не позиционирую Пола Икс, как группу из Израиля. Во-первых, да, действительно, мне не слишком ясно было, каков настрой людей. Во-вторых, мне кажется, что добиваться признания следует творчеством, а не геополитическим расположением или прочими сторонними дивидендами. Но перед последней песней было весьма логичным сказать, откуда мы. Что я и сделал без каких либо сомнений :)
Приглашают ли группу Пола Икс играть на корпоративы ?
Что такое "корпоративы"? :)
Играют ли Пола Икс концерты в пятницу и соблюдают ли Шаббат?
Да. Нет.
На что вдохновил группу Корнелюк?
Про остальных не могу сказать... Подозреваю, что все, кроме Сергея Медникова, вряд ли в курсе, кто это такой :)
Насчет себя могу сказать следующее - Игорь Корнелюк меня очень сильно разочаровал, написав саундтрек к "Бандитскому Петербургу" на дешевых миди клавишах и тем, что "слямзил" музыкальную тему, использованную в сериале В.Бортко "Мастер и Маргарита", у Сергея Курехина ("Донна Анна" - "Господин Оформитель"). |
|
Вернуться к началу |
|
|
d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): | "Я подарю тебе цветок, Девять миллиметров Из самого сердца В твой чувствительный рот..." |
Очень неосторожен ты с размерами, Слай, очень :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nur$e Верховная Жрица Рок-клуба
| |