АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Рокеры собираются поддержать протест молодежи
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oleo
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 6:21 pm    Заголовок сообщения: ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Рокеры собираются поддержать протест молодежи Ответить с цитатой

Как известно РОК-музыка всегда была музыкой протеста. Это ее суть, это ее кровь.
Я обращаюсь ко всем рокерам, командам и вообще сочувствующим рок-клуба : Вы как-нибудь собираетесь поддержать акции протеста молодежи, связанные с высокими ценами на жилье?
Вопрос серъезный и принципиальный.
Я видел одну играющую команду в палаточном городке, но это явно были ребята ни из этого клуба.
dave
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=17983&postdays=0&postorder=asc&start=210
ещё вопросы есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понял о чем речь. А можно по-конкретней, буквами? мне перечитывать менение всяких ....... ? Или они тут рок-гуру?
dave

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, напишу БУКВАМИ.

На вскидку, 10 вариантов, почему тема протеста на этом форуме не упомянута.

Вариант №1
Рок клубовцы решили проблему жилья - купили квартиры\виллы.

Вариант №2
Рок клубовцы живут с родителями.

Вариант №3
Рок клубовцы не знают иврита и не смотрят новости.

Вариант №4
Рок клубовцам по%уй.

Вариант №5
Рок клубовцы живут далеко на севере и их не волнуют проблемы "Мединат Тель-Авив" - у них там своих проблем хватает.

Вариант №6
Рок клубовцы не позиционируют себя как "средний класс" и его проблемы им по%уй.

Вариант №7
Рок клубовцы это виртуальные персонажи, генерируемые 2-3-мя школьниками в свободное от учёбы время.

Вариант №8
Рок клубовцы аполитичны, и по-этому смотри №4.

Вариант №9
Рок клубовцы в своём большинстве являются воротилами в сфере недвижимости и снижение цен им не выгодно.

Вариант №10 (мой любимый)
Согласно мнению многих на этом форуме (я к ним не отношусь), бесплатно, что-то делают только лохи, ну или у кого "детство в попе", а за участие в акции протеста им никто не заплатит.

Как-то так.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oleo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особо улыбнуло про воротил Laughing
oleo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут вернулся и решил дописать кое-что.

Знаешь, а всем похуй ваше мычание под гитары и псевдомузыкальные испражнения, это чтоб вы все знали. Только долбоебы, у кого "детство и виктор цой в попе" станут слушать ваше музициро-воние.

Вас даже музыкантами сложно назвать. Я уже молчу о роке. О настоящем роке. Тот понос, который вы здесь называется "русским роком" не более, чем недоношенная блевотина неопределенного жанра.

Вот так, голубчик.
dave

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то не по теме тролишь. Я не большой любитель тутошнего творчества, но иногда здесь встречаются просто бриллианты. А вот "долбо%бов, у кого "детство и Виктор цой в попе"" здесь как раз хотелось бы видеть больше. Дух романтизма здесь давно сменился на коммерческий душок и снобизм. Иначе давно бы все стояли под знамёнами на кикаре, и темы этой не было бы в принципе. Да и пвра вопросов:

можно подробней "всем похуй" - это кому?

и ещё у тебя в профиле написано "Музыка+ кино+ живопись= бизнес" - это в смысле киоск?
yeltsin
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleo писал(а):

Знаешь, а всем похуй
на твоё мнение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ололололо Laughing
"А ты... а ты... а ты сам дурак!" fight
Ребят, только не развивайте с ним дискуссию, ведь сразу видно что человек высокого полёта - задавит нас интеллектом. fuckoff
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: