АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
11.08.2001 - Вольчья Ягода в "Родео", Хайфа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gustav
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: 11.08.2001 - Вольчья Ягода в "Родео", Хайфа Ответить с цитатой

Одна из наиболее скандальных сиб-панк-рок групп в Израиле "Волчья Ягода" впервые выступает в ХАЙФЕ в пабе РОДЕО. Вход - 40 ш., с пары - 60.

Состав: Зигфрид Рабик - вокал, гитарис сатива
Эдик Басов - бассон
Лариса Sinth - клаверы
Серёга Барабаницкий - МС, Ударные
Twisted Evil

Последний раз редактировалось: gustav (Вт Авг 09, 2011 9:28 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что с ценами на билет? кризис?!
gustav

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть?
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем заключается скандальность группы?
И скиньте линки на их хиты.
Я например не знаком с ними вообще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

традиционно цена в родео 30\50 для местных групп.
впрочем цену устанавливает группа. вопрос: чем вызвано превышение традиционной цены?
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
традиционно цена в родео 30\50 для местных групп.
впрочем цену устанавливает группа. вопрос: чем вызвано превышение традиционной цены?

я конечно не участник группы и не могу за них говорить со стопроцентной уверенностью,но причин может быть множество...хотя бы разрушение общепринятых стереотипов...откуда взялась цена в 30/50 шек??и почему она не может стать 40/60??вы думаете что группа не достойна???тогда сходите и убедитесь в этом воочию Wink
кстати дорога в хайфу тоже не близкий свет Rolling Eyes
gustav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я присоединяюсь к предыдущим.
Уважаемый Брат Пилот! Я ведь вовсе не программист с машиной от хевры, я - школьный учитель, сейчас каникулы, и все на мели. А если группа хотя бы закроет затраты на поездку, то это будет уже хорошо. Дорога из Офакима в Хайфу и обратно с загрузкой ударной установки, уселов и гитар, я уж не говорю о том, что всё это надо потом развезти по домам - стоит денег. Бесплатно бы играли, если б не всё это. Вот, к примеру, пригласим мы тебя на концерт в Бээр-Шеву - что ты скажешь? А ведь "Волчья Ягода" состоит из семейных людей, у каждого по двое детей минимум, это ж не 20-летние хлопцы и не коренные Хайфовчане. К сожалению, даже при таком раскладе, все в убытке. Хедер Хазарот один только 75 шкалей в час, так что пока мы доедем, мы уже потратим пол тыщи если не больше. Неужели труд не должен быть хоть немного, но оплачен?!
Я не считаю, что поднять цены на десятку это такой уж и геволт. Впрочем ТЕБЯ мы пустим и за халяву, и если человек скажет, что у него... ну нету денег, то никто его на улице не оставит. Вообще удивительно - пачка сигарет это 20 шк., ну так за две пачки папирос пройти - не криминал. Ты же музмкант, сам понимать должен. Почему то как халтурит пьяный Гарик Сукачёв, так и триста - не проблема, дедушек из Дип Пёрпла посмотреть, как они пукают - 1000, а тут - сороковник и ты уже в полном раздражении.
gustav

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Док, группа подала заявку на вступление в рок-клуб, где и клипы, и записи, и что только не... Вы же админ, в конце концов. И... есть такая простая техника - лезем в ю-тьюб, пишем в поисковике "Валчтя Ягода" и там находим всю подборку всех концертных выступлений. Ясно и просто. Cool
В чём же заключается скандальность? Приходите, поглядите. Laughing
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не в раздражении. Ты меня не правильно понял.
"повышенные затраты на дорогу" вот все что я хотел услышать.

Хотя гонорар от концерта погоду никакому, будь то семейный или студенческий, бюджету не сделает. Имхо.

И как я уже писал выше "цену устанавливает группа" просто хотел знать чем вызванно завышение.

К сожалению попасть в Родео в этот четверг нет никакой возможности.

Удачно вам выступить.

ЗЫ: заявка на регистрацию??? Я что-то пропустил? Если честно, я не помню чтоб получал от вас заявку. Если для вас это еще актуально продублируй на rockclubinfo@gmail.com
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще обе стороны повели себя, как мне субъективно кажется, неправильно.
Цена за вход устанавливается такой, какой её считает нужным устанавливать организатор, место или группа. Понятно, что кому хочется задаст вопрос - "А почему не 30/50?". У нас свободная страна.

С другой стороны абсолютно неуместны какие-то оправдания ("нам из Афаким ехать", "бензин дорогой" и прочее). Давление на жалость никогда к хорошему не приводило. На меня лично такие дела производят негативное впечатление.

Вы считаете, что ваше выступление в этом месте стоит столько-то? Значит все, так оно и есть. И когда спрашивают "а почему не 30 шекелей?" хороший ответ "а потому что :)" Или более лирично - "потому что гладиолус!" :)

А вот насчет - "зайди на Ю-Тубе и поищи" - это перебор. Если бы про ю-тубе не сказали - хрен бы я знал, где вас искать. Мало того - погуглил - нашел Волчьих Ягод целых три. Одна на рок-лабе, вторая где-то в Киеве. В Ю-тубе нашел вот
http://www.youtube.com/watch?v=UoWccIF1RCA.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: