АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
11.08.2001 - Вольчья Ягода в "Родео", Хайфа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nur$e
Верховная Жрица Рок-клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, как прошел концерт? Rolling Eyes Embarassed
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во блин завернули... харе тайный смысл под строчками искать... Laughing
страна у нас свободная. спросить много чего можно. но не факт что ответят. Laughing

моему кошельку от цены на билет не холодно не жарко (если учитывать правила публикации афиш на РК) Wink

признаюсь, спросил не из праздного интереса. но мой интерес никоим образом не относится не к вышеупомянутой группе ни к моему финансовому положению.

Группа "Волчья Ягода" от хайфы далекая. на мой взгляд мало кому тут известная. впрочем не в этом суть. я не удивлюсь если вчера в родео был полный аншлаг. просто другие группы в подобной ситуации (первый концерт в чужом, далеком городе) иногда вобще бесплатно проводят. тоже не все работники хай -тека с халявным бензином и тож семейные люди.
Тут же прецедент обратного характера.
sava1974
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были.... нормально. любитель Doors , сказывается на манере исполнения и майке :) клас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gustav
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 8:36 am    Заголовок сообщения: Ну, вы даёте, ребятушки! Ответить с цитатой

"С какой целью интересуешься?"

Это уже, право, неуместно хоть и забавно (для меня) Cool Такие ответы, помнится мне, на зоне дают, когда в камере разборки происходят. Я конечно могу перейти на "понятия", но кажется мы в рок-клубе беседуем, а не на киче воровской вертолёт прогоняем. Всё таки я имхожу из установки, что тут не одни уголовники и арестанты, а люди с высшим образованием, а иначе вам сюда надо
www.tyurem.net Smile

Я конечно могу развести тут всех и вся посадив на роль веб-мастера профессионального Вора в Законе, а не себя, но это ли езмь цель? Тогда вместо "Редактировать сообщение" надо поставить "отфильтровать базар" Smile
gustav
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"С какой целью интересуетесь?" - такие ответы я только на зоне себе представляю. Я надеюсь, что это всё ещё рок-клуб, а не "сокамерники-ру". Rolling Eyes
И огромное спасибо лично Рику от всей группы за ВСЁ!! Very Happy
nur$e

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Re: Ну, вы даёте, ребятушки! Ответить с цитатой

gustav писал(а):
"С какой целью интересуешься?"
Это уже, право, неуместно хоть и забавно (для меня) Cool Такие ответы, помнится мне, на зоне дают, когда в камере разборки происходят.

Такие ответы дают друг другу даже ученики средней школы, и ничего уголовного в них нет Very Happy Наверное, Вы изучали уголовный мир по кино-новеллам? Там еще и не такое покажут! Laughing

Всяко лучше общаться языком разорившихся дворян - в этом я Вас почти поддерживаю Wink
nur$e

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gustav писал(а):
Я надеюсь, что это всё ещё рок-клуб, а не "сокамерники-ру". Rolling Eyes

"Послушай, дядя, если ты такой правильный, как пишешь, так на кой же болт ты сюда полез?!" (с) Laughing Laughing Laughing

gustav писал(а):
"С какой целью интересуетесь?" - такие ответы я только на зоне себе представляю...

И это мне говорит человек, который людЯм поет "Я просто лис - все з@*бись" ?! Laughing Laughing Laughing
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
во блин завернули... харе тайный смысл под строчками искать... Laughing
страна у нас свободная. спросить много чего можно. но не факт что ответят. Laughing

моему кошельку от цены на билет не холодно не жарко (если учитывать правила публикации афиш на РК) Wink

признаюсь, спросил не из праздного интереса. но мой интерес никоим образом не относится не к вышеупомянутой группе ни к моему финансовому положению.

Группа "Волчья Ягода" от хайфы далекая. на мой взгляд мало кому тут известная. впрочем не в этом суть. я не удивлюсь если вчера в родео был полный аншлаг. просто другие группы в подобной ситуации (первый концерт в чужом, далеком городе) иногда вобще бесплатно проводят. тоже не все работники хай -тека с халявным бензином и тож семейные люди.
Тут же прецедент обратного характера.

у меня сложилось впечатление, что вопрос был провокационного характера...
"типа кто вы ,вообще, такие, что имеете наглость поднимать цены.."...
а любой ответ расценивался бы как оправдание (что,в принципе, Слай и доказал), на которое можно предоставить множество контраргументов..и уж простите,но я не верю что если бы Ягода предоставила хоть тысячу и одну причину Вы бы ответили- "О.да...парни и вправду достойны этой цены.."скорее даже наоборот
поэтому мое СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение
а) группа это нечто индивидуальное и каждая вправе назначать свою цену,хотя бы для того чтобы быть не *как все*
б)потому что гладиолус!!!
и еще от себя добавлю...мне не нравится это негласное правило в связи с которым нужно брать с посетителей деньги...потому как в некотором роде пилот прав-не все захотят выкладывать энную сумму денег за кота в мешке и неважно будет это 30,40 или 100 шекелей. для одних это 2 пачки сигарет, для других это еще один бокал пива, которых ему не хватило)))
в идеале я вижу ситуацию когда паб приглашая музыкантов оговаривает с ними определённый гонорар (а тут уже все зависит от уровня самой группы) или таки снимать определенный взнос за вход,но компенсировать его,допустим, бокалом пива...
ось така фуйня, малята
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gustav писал(а):
Уважаемый Док, группа подала заявку на вступление в рок-клуб, где и клипы, и записи, и что только не...

Я не нашел группу "Вольчья Ягода" в Рок-Клубе.
Дай ссылку, если она там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А собственно говоря мне пох... насчёт высказываний. Рабик последние десять лет (или 20) только и делает, что меняет составы. Он - гениальный поэт и мультиинструменталист, полностью самодостаточный, так что ему по барабану всё общественные мнения.

А то, что он опять поменял состав к делу не относится. У него этих составов столько было - одним больше, одним меньше. Кого е...т?

Если я не ошибаюсь,(а если ошибаюсь,то заранее извиняюсь),это пишет лидер группы Волчья Ягода сам о себе Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: