АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
04/03/2004 : Аукцыон, Fanfare Ciocarlia, Gogol Bordello
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TRO
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передача по радио 106ФМ будет завтра, 3 марта в 23:00, а не как сообщалось ранее. Виновные строго наказаны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kar
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра!Завтра! Завтра!!! rocking crazy rocking crazy rocking crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Lenka
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Сколько ещё мест в подвозке из Техниона?

ostalos' 3 mesta v avtobuse !!! cena - 40 shek v obe storoni...
tak chto zvonite ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Misha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Privet vsem.

A kak tuda doehaet' to? Gde eto?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Misha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Lenka.

bilety u tebya mozhno kupit', ili gde?

Misha
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
надеюсь Аукцион споёт книгу учёта жизни Rolling Eyes ,единственная песня котороя мне хоть немного нравитса,всё остальное раздражает.дремучaя муть... sick

Блин,вспомнил!Ехал я как то в подвозке с концерта Воплей в сторону Хайфы.Девушка со мной сидела,рыженькая такая.Поинтересовалась о моём отношении к Аукцыону. Не втыкаю ,говорю,алисаман я.А она -аааа,ну ещё пару лет и всё поймешь.Прошло пару месяцев... ;)
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну да конечно Аукцион слушают исключительно взрослые дяди и тёти,зрелые челы :? ?!я смеюсь когда слышу подобное в свой адресс Laughing ,никогда их не понимал и уверен в том что и не буду никогда Exclamation ,это просто не моё и всё regret .не думаю что в данном случае имеет значение возраст ;) ,поэтому глупо говорить типо мал ты ешё,ну вот подрастёш и врубишса crazy ,а пока отдыхай bye ...
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууум....Мне такие высказывания тоже не особо нравяться,но всё же согласись Котяра, со временем, с возрастом люди развиваються....во всяком слу4ае должны по идее.....согласись 4то лет в 14-16 ты не слушал, то 4то слушаешь сей4ас, во всяком слу4ае не всё то.....и сей4ас слушаешь, не всё то 4то слушал тогда....переходишь от группы к группе...ищешь своё.....иногда резко на4инает нравиться,то 4то раньше обсирал....иногда понимаешь 4то, то 4то слушал раньше - детский лепет........я вот на пример раньше услухивалась Арией и с4итала, 4то Аукцыон ето не моё, а потом повзраслела.......уже на протяжении 3 лет уверена 4то АЛИСА ето моё и навсегда...но мало ли 4то скажу еще 4ерез 3 года...хотя сей4ас даже подумать об ентом страшно.....такие дела,хозяин!
sansara
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Возьмите меня в тремп! Я из крает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нас!И нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только нас пятеро, посему желательно предварительно заиметь микроавтобус ну или какой джипок поширше....по крайней мере......хотя совсем на крайний слу4ай если у вас нет ни того ни другого и возможности сро4но заиметь нет....то мы можем даже разделиться на трое и двое.......и даже можем на двое, двое и один......и еще можем на одну,одну,одну и одного и еще одного.......и вообще мы такие компактные!!!!!ЕЕЕЕХ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Перейти: