АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Тойота Ярис 2001 vs Шкода Фабия 2005
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yeltsin писал(а):
Проверил страховку, у Фабии и правда дороже: 4855 против 6142 (макиф). Как думаете, есть ли смысл делать макиф на ту же тойоту?

Мое ИМХО, макиф делать надо на машину стоимостью выше 10 штук. Причин валом. Делать его необязательно, но будет весьма и всеьма абыдна, если ее угонят, а страховки нет. Одно дело когда угоняют тачку за 8 штук, не особо жалко, ибо за месяц работы можно купить такую же. А 35 штук, пардон, на дороге не валяюцца. Kроме этого, макиф, если мне память не изменяет, включает себя аварийные ситуации. Тачку за 5-6-7-8 штук легче выбросить, чем чинить. Тачку за 35 штук просто так не выбросишь.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dave ты то ли между строк читаешь , то ли принципиально не хочешь понять позицию отличную от твоей.
Я играю на отличном инструменте который меня абсолютно устраивает и который я врядли поменяю ближайшие пару лет, нафига мне это весьма крутое, но в тоже время неудобное и весьма своеобразное (судя по отзывам) весло?
да я даже не держал его в руках , но брать на себя риск и проверять сей прискорбный факт? зачем?
на эти грабли наступали и без меня многие. пополнять их список я не хочу.

купить делориан можно, но зачем? чтоб понять насколько это хреновый автомобиль как средство передвижения?! мне нужен личный транспорт. а не полторы тонны понтов , которые едут то с трудом и требуют не хилого и регулярного вливания бабла.
нахрена спрашивается?

есть мечты которым лучше оставаться мечтами. о каких то вещах просто приятно помечтать. и это не компромис. это здравый смысл.
если ты разницы не ощущаешь. то мне искренне жаль тебя.
dave
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не борюсь с чьей-то позицией. Я просто предлагаю взглянуть на предмет с другой стороны. Машина, при желании и наличии фантазии, может стать чем-то больше чем просто ведро с гайками. Если человек имеет тягу к творчеству, он будет пытаться быть криэтивным во всём. Если только он не разграничит свою жизнь на "здравый смысл" и "всё остальное"... Вот, например, что общего между Йозефом Геббельсом, Андерсом Брейвиком и Понтий Пилатом? - Они все руководствовались здравым смыслом. Что из этого вышло, надеюсь, мне не нужно объяснять. "Здравый смысл" - это то, что каждый выдумывает для себя в меру своей испорченности. И пусть, каждый свой здравый смысл оставит себе и жалеет пусть только себя.
Лично мне кажется более логичным мнение megadrive. Машина его не интересует, как атрибут. Она для него функция. Как ноги. Кстати есть люди, которые стригут ногти на ногах , а есть которые не стригут (и те и другие руководствуются здравым смыслом). Так, есть люди, для которых машины не представляют абсолютно никакого интереса. Как, например, для животных (животные представляют их как большие валуны).

И напоследок (я по этой теме всё сказал) хочу дать дельный совет. Если сложилась ситуация, когда у тебя выбор - 2 заурядные тачки, просто попроси на обоих сделать "сивув". Бери ту, в которой ты ощутил себя человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лично мне кажется более логичным мнение megadrive.

Сэнкс Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
John писал(а):
yeltsin писал(а):
Проверил страховку, у Фабии и правда дороже: 4855 против 6142 (макиф). Как думаете, есть ли смысл делать макиф на ту же тойоту?

Слушайте, где вы такие цены берёте?? я за "макиф" заплатил 4200. с обязательной страховкой, разумеется.
Причём полный макиф: страховка стёкол, радио, эвакуатор, машина на замену - всё.

У определенных моделей авто страховки дороже, по причине высокого процента угоняемости, например. Шкоды попадают в эту категорию ибо находюцца в широком пользовании у таксистов. Посему Шкоды часто угоняют, на запчасти. Одно из преимуществ покупки "непопулярной" модели авто - низкий шанс угоняемости.
Кроме этого, стоимость страховки зависит от многих вещей - объем двигателя, класс машины, возраст и "аварийность" водилы и даже места проживания водилы..

Это понятно, но по любому цены огромные.. так надо иметь стаж в 15 аварий..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: