АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
15.09.2011 ОЗОХУН ВЕЙ и ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ - отменен!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Отменённые концерты
Предыдущая тема :: Следующая тема  

НУЖЕН ЛИ ВАМ БАР С ГОРЯЧЕЙ ЕДОЙ?
Да, нужен. (цены дорогие)
4%
 4%  [ 1 ]
Да, нужен. (цены приемлемые)
69%
 69%  [ 16 ]
Все равно
13%
 13%  [ 3 ]
Нет, не нужен (цены приемлемые)
4%
 4%  [ 1 ]
Нет, не нужен (цены дорогие)
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Kongo
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ. А как насчёт просто закрыть эту тему? Мы все уже поняли, что феста не будет, кто бы ни был в этом виноват. На хер нам ещё одна тема для сбора словесного поноса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BullHorn
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпрасился от работы + не поехал на тиюль в кфар нофеш+месибат хоф от работы чтоб репетировать а вот тут, на тебе, ивент кансельд. :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kongo
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BullHorn писал(а):
Отпрасился от работы + не поехал на тиюль в кфар нофеш+месибат хоф от работы чтоб репетировать а вот тут, на тебе, ивент кансельд. :(

Та же х-ня и у меня кстати. Вся моя махлака валит на тиюль в четверг, а я отказался, чтобы не опоздать на саундчек Twisted Evil

Короче, все всё поняли, все выводы сделаны... Чё мусолить-то? Читать противно все эти перепалки никому не в х-й не впившиеся.
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GP писал(а):
А что с баром с горячей едой сделают?:))))

можно отправить в холон на открытие рок клуба Cool Rolling Eyes
очень хочется пельмешек и водки Laughing
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таже лажа с поездкой у моей жены. По этому злит в тройне. Поделать уже ничего нельзя конечно, но на организаторах теперь нехилая метка.
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное у них даже не нашлось капельки совести, зайти сюда и извинится.
Idea

Про такую роскошь, как озвучивание причины отмены феста , я вообще молчу. Confused
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Игаль известный тролль, хватит уже попадаться на его словесные провокации:)

Могу только сказать от себя в защиту организаторов, что не смотря на большое кол-во факов, никто никого наебать здесь не хотел. В чем вообще здесь наебалово? Они что-то у кого-то украли? Нет. Они кого-то наебали? Нет.

Причина отмены феста простая: было приобретено очень маленькое кол-во билетов, фестиваль окупался при паре сотен человек. Организатор не поверил что он сумеет собрать столько и пасанул.

Почему народ не проявил большой заинтересованности - это другой вопрос. И в этом немалая вина организаторов.

Но ущерб отмены концерта понесли не только люди которые планировали и группы которые готовились и разруливали четверг. Но и сами организаторы и в плане престижа и в финансовом плане тоже.

Организатор решил что он попадет на большие бабки, предпочел вариант с меньшими потерями. Организатор тоже человек и тоже делает ошибки, не думаю что он мечтал о таком конечном результате, не думаю что он мечтал потратить на организацию силы, время и деньги, чтоб в конечном итоге все пошло на смарку, и помимо потерь финансовых и престижных оставить еще после себя много недовольных.

Да, были ошибки. Да, не получилось. Да, никому от этого не хорошо, ни людям которые планировали, ни группам ни самому организатору. Последний мне кажется как раз пострадал больше всех.

Но еще раз повторю - наебалова здесь никакого не вижу. Все что угодно да - отсутствие опыта и правильного бизнес-плана, неправильная оценка рынка и методов работы по рекламе и привлечению публики, назовите организатора - непрофессиональным/плохим или еще каким захотите. Но наебалова здесь никакого не было.

Игаль, тролль троллю рознь, и даже когда ты троллишь - сохраняй немного совести, не надо вот этих тяп-ляп-нахамил-и-рад. Просто по-человечески некрасиво.

Рок-Клуб создан не только для того чтоб дать информационную площадку для опытных и профессиональных групп, но и для развития молодых, которые зачастую проваливаются на концертах в плане звука, выступления и материала. Тоже самое касается и организаторов, которые тоже могут теоретически (ну и практически) провалиться. Каждый из нас сам решает кому он дает шанс, а кому он не дает, это касается и организаторов и групп.

А гнобить злым словом легче всего. Просто желательно еще хоть немного разобраться прежде чем гнобить, кто враг, а кто нет. Ведь цели зачастую преследуются разные.

Так вот в данном случае помимо элементарного организаторского провала я не наблюдаю ни наебалова, ни подлости ни любого другого подобного желания.

Хотя конечно ЧУКЧ прав, так же как передавались нам послания организаторов задающим вопросы - так следовало бы наверное послать такое же письмо сожаления и извинения всем кто планировал и готовился. Тут ты прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преднамеренного наебалого конечно же не было как и злого умысла, был изначально неправильно построенный план мероприятия, это да.
Что меня злит в данном случае это то, что нужно быть как минимум с луны, что бы ждать что на локальный концерт в клубе, народ ринется скупать билеты заранее.
На подобные мероприятия если билеты и продаются заранее, то покупают их единицы.
Причём мода отменять мероприятия это одна из причин.
Скажем так, на следующее подобное или похожее мероприятие, заранее билетов купят ещё меньше. И не важно что билет на месте дороже. Лучше пролететь на 20ш, чем на всю сумму, ведь билет не покупается через крупную кассу как Браво например, где возврат получишь автоматом.

Док... честно, меня мало заботит та ситуация в которую попали данные организаторы, как говорится "кто им доктор". Ибо пору сотен человек, в четверг они бы собрали.
Одно точно - в следующий раз не соберут.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правокрылый, согласен, на все 100%.
Подобные отмены наносят вред и будущим концертам. Как ты правильно сказал - неудивительно что народ не покупает билеты заранее. Да и какой в этом смысл? Ну разве что скидку в 25 шекелей получить.

Главный фак мероприятия - это сумашедший 12-часовой лайн, который никому не был известен. Ни группам, ни зрителям.
Как например зритель может купить билет на 12-часовое мероприятие, на котором он побудет от силы 4 часа, в удобное для него время, при этом не зная на какие группы в это время он попадет и кого услышит.
Поэтому то что люди не покупали билеты даже со скидкой - неудивительно ни разу.
И как организатор собирался разруливать 15 групп, кто за кем - тоже не понятно. Я думаю даже если бы за 3 дня до феста был бы вывешен четкий лайн - групп 5 бы отвалилось бы автоматически. Такие вещи решаются заранее, с самого начала. Максимум список и порядок корректируются по ходу дела. Но регламент фестиваля должен был висеть давно. Чтоб люди могли расчитывать время. Время же не резиновое, в конце концов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

Что меня злит в данном случае это то, что нужно быть как минимум с луны, что бы ждать что на локальный концерт в клубе, народ ринется скупать билеты заранее.
На подобные мероприятия если билеты и продаются заранее, то покупают их единицы.

100 ПУДОВО !

RightWing писал(а):

пору сотен человек, в четверг они бы собрали.

Безусловно ! Cool

d0c писал(а):
Главный фак мероприятия - это сумашедший 12-часовой лайн, который никому не был известен. Ни группам, ни зрителям.
Как например зритель может купить билет на 12-часовое мероприятие, на котором он побудет от силы 4 часа, в удобное для него время, при этом не зная на какие группы в это время он попадет и кого услышит.

Все верно Arrow

Свои мозги другому не вставишь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Отменённые концерты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Перейти: