АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 73, 74, 75  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОНИ ТО ЧТО ДАВНО ЗАБЫТО И ТО ЧТО ВСЕМ НАМ СЕГОДНЯ НУЖНО

Это он про Русский язык?

Link

Ну вот вам тоже чувак навроде Без границ...

Последний раз редактировалось: Igal (Пт Сен 30, 2011 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересно узнать как пройдет сегодняшний день..к сожалению попасть не могу, но точно уверен, что,как минимум, 2 группы (шакран и равен) дадут жару... Rolling Eyes
кто побывает на передовой-напишите плиззззззз как было Cool
sergey0402
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый господин Дракула кто вам сказал что это класический рок фестиваль ? Здесь каждая группа представляет свое атак как вы не судья то и вам ставить оценку неуд,за вас это сделают другие. Что касается творчества группы Без границ то могу сказать ребята супер классно играют но хочется чего то большего чем дворовые песни про войну .
Ребята из отвинтаж внешний вид вашего солиста желает думать ...
Брюки голифэ и розовые носочки просто сверх моды для парней музыка и стиль исполнения прикольный вам нада в спаринг с группой Пчел и ко.
Шумные соседи просто нет слов только одно Респект!!!

Последний раз редактировалось: sergey0402 (Сб Окт 01, 2011 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drakula2010 писал(а):
одна их групп качественной сборки и действительно отвечающих международным стандартам я вляется группа "БЕЗ ГРАНИЦ"...ОНИ ТО ЧТО ДАВНО ЗАБЫТО И ТО ЧТО ВСЕМ НАМ СЕГОДНЯ НУЖНО..ИХ ПЕСНИ ПРЕИСПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ И СЛОВА ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЛОЖАТЬСЯ НА ДУШУ..Я ИХ СЧИТАЮ ПЕРВОЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ..
музыкальное оформление группы "вольчья ягода" хорошее,даже впечатляет НО вокал главного исполнителя непросто хромает а хуже некуда,тема песен больше похожа на сектор газа и я думаю что эта группа очень хорошо бы с ними смотрелась или с металистами но никак не в составе классического рок парада...короче я ставлю неуд и очень прошу работать,работать и еще раз работать........
как кружок творческой самодеятельности вполне подходит стиль "Отвинтаж",я таких видел много и лишь дефицит хорошей музыки в израиле выдвигает такие группы на показательные выступления...но я бы назвал как понимающий и ценящий культуру музыки их стиль банальным и базарным так же как и стиль их одежды..если уж исполнитель хочет носить обтягивающие как лосины штаны то уж пусть оденет кожанные и протрет туфли чтоб блестели а то как бродяжный театр смотрелась вся их группа........

группу "шумные соседи" я бы назвал тусовочной,очень подходит для дискотек,где рекой льется алкоголь и просто хочется живого исполнения и заводного ритма а как серьезная группа ее расматривать нельзя..

Дорогой товарищ drakula2010,
Я ни к одному из выступивших коллективов 29.09 никакого отношения не имею поэтому мое мнение предвзятым вряд ли можно назвать. С теми, кто мне ОСОБЕННО понравился, я не постеснялся поделиться положительными эмоциями. Относительно других просто промолчал. Но раз уж пошла такая тусня и ты тут обмазал гавном, причем совершенно голословно, всех, кроме коллектива "Без границ", позволь мне сказать о нем пару слов. Твоё высказвание относительно группы Отвинтаж
drakula2010 писал(а):
...но я бы назвал как понимающий и ценящий культуру музыки их стиль банальным и базарным так же как и стиль их одежды..если уж исполнитель хочет носить обтягивающие как лосины штаны то уж пусть оденет кожанные и протрет туфли чтоб блестели а то как бродяжный театр смотрелась вся их группа

1. я лично считаю грубостью.
2. считаю слишком смелым и необоснованным твою оценку самого себя как ценителя культуры на основании твоих симпатий к группе "Без границ".
Не претендуя на большого эстета, тем не менее попытаюсь дать более конкретный анализ увиденного во время их выступления.
Первое, что бросилось в глаза - это как с первого аккорда первой песни клавишница, похожая на учительницу по музыке начала семафорить барабанщику, что он начал очень быстро. Ему было пофиг, и она, похоже, довольно быстро смирилась:) Но это так, для затравки. Теперь по делу. Стоят на сцене 2 мужика с микрофонами. Иногда поют поочереди, иногда одновременно, причем в унисон. Именно одновременно, а не вместе. Не "вместе" потому, что иежду ними нет на сцене нет абсолютно никакого взаимодействия.
По ходу дела вопрос: как ценитель культуры можешь объяснить зачем они там нужны вдвоем?
Дальше. Осмелюсь предположить, что их репертуар рассчитан по большей части на серенького обывателя, как я, а не на ценителей искусства вроде тебя. Так вот лично мне их песни сильно напомнили стилем, аранжировкой, подачей (если об этом вообще уместно говорить), поведением какие-то конкурсы военно-патриотической песни, передачи "Когда поют солдаты" и ПТУшные ансамбли, которые мне доводилось видеть. Единственный, кто хоть как-то сглаживает ситуацию - это гитарист.
Мораль басни: Их право делать то, что им нравится - неоспоримо. В то же время стоило бы быть более аккуратным с критикой в адрес других, иначе принцип политкорректности в твой адрес перестанет срабатывать.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drakula2010 писал(а):
одна их групп качественной сборки и действительно отвечающих международным стандартам я вляется группа "БЕЗ ГРАНИЦ"...ОНИ ТО ЧТО ДАВНО ЗАБЫТО И ТО ЧТО ВСЕМ НАМ СЕГОДНЯ НУЖНО..ИХ ПЕСНИ ПРЕИСПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ И СЛОВА ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЛОЖАТЬСЯ НА ДУШУ..Я ИХ СЧИТАЮ ПЕРВОЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ..
музыкальное оформление группы "вольчья ягода" хорошее,даже впечатляет НО вокал главного исполнителя непросто хромает а хуже некуда,тема песен больше похожа на сектор газа и я думаю что эта группа очень хорошо бы с ними смотрелась или с металистами но никак не в составе классического рок парада...короче я ставлю неуд и очень прошу работать,работать и еще раз работать........
как кружок творческой самодеятельности вполне подходит стиль "Отвинтаж",я таких видел много и лишь дефицит хорошей музыки в израиле выдвигает такие группы на показательные выступления...но я бы назвал как понимающий и ценящий культуру музыки их стиль банальным и базарным так же как и стиль их одежды..если уж исполнитель хочет носить обтягивающие как лосины штаны то уж пусть оденет кожанные и протрет туфли чтоб блестели а то как бродяжный театр смотрелась вся их группа........

группу "шумные соседи" я бы назвал тусовочной,очень подходит для дискотек,где рекой льется алкоголь и просто хочется живого исполнения и заводного ритма а как серьезная группа ее расматривать нельзя..

Извини, конечно, уважаемый, но ты перепутал - это группа Без Границ пока не вписывается ни в какие стандарты. Умение играть на инструментах - еще не фактор.

Последний раз редактировалось: METALHEART (Пт Сен 30, 2011 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Edward_V
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получилось немного пространно, но...

drakula2010 писал(а):

Уважаемый любитель тематики вампиров Smile ,

Прошу прощения, что не упоминаю ваш громогласный ник при обращении, - не хотелось бы, чтобы мой пост принимал вид эдакой "молитвы сатаниста" Laughing

Прежде всего, смею обратить ваше внимание на то, что в общении в форумах использование заглавных букв означает крик. Поэтому позвольте посоветовать вам впредь воздержаться от столь искреннего выражения чувств, дабы не выставлять свою кандидатуру на вакантное место быть отосланным по известнейшему адресу. Laughing

А теперь - непосредственно по теме. Заранее оговорюсь - все, что я напишу о командах, это мое личное мнение, ни в коей мере не претендующее на единственно правильное.

Цитата:

Впечатляет! Нет, правда! Вы уверены, что никогда с броневиков не говорили речей? fight Международные стандарты - что же, давайте, почему бы и нет? Если есть стандарт, значит, он должен быть строго документирован и зарегистрирован, скажем, в какой-нибудь мало-мальски уважаемой организации. В студию, пожалуйста, идентификационный номер стандарта, а также и официальную документацию, желательно, с подписью и печатью. Вот тогда и поговорим про соответствие. А до тех пор, очень вас прошу, воздержитесь от оперирования терминами, определения которых, судя по всему, вам не совсем до конца известны.

Теперь, чтоб не казаться необъективным, мое мнение о группе "Без Границ" таково: с музыкальной точки зрения, ребята хорошо играют, даже очень хорошо. Группа сыграна, "сидит" хорошо. Минусы: смысловое содержание песен - шаблонно-банальное, напоминает сборную солянку из основных слоганов и оборотов уже спетых песен. Кроме того, на мой взгляд, содержание не соответствует стилю подачи, но это - уже мой субъективный вкус. Последнее - поведение солистов на сцене переигранное. "Секс с микрофонной стойкой" - слишком избитый и шаблонный элемент.

Цитата:

Меня всегда впечатляло то, что люди действительно полагают, что, сказав нечто вроде "как понимающий и ценящий культуру музыки", все сказанное далее приобретает некий дополнительный удельный вес... Ваше право не любить то, что они делают, ваше же право не считать их стиль одежды и имидж приемлемым для вас. Но, как человек интеллигентный, вы должны прежде всего допускать право на существование и такого стиля, а также их право на уважение к себе. Вместо этого вы просто базарно их оскорбляете, переходя уже на личности. Согласитесь, это - опять же выставление вас на ту самую кандидатуру, о которой я уже упоминал в начале поста Very Happy
Соглашусь с sergey0402 - стиль исполнения и музыка прикольные, содержание - достаточно небанальное, чем уже интригует. Подача - ну что ж, на вкус и цвет. Хотя и не мое, но во многом понравилось. С музыкальной точки зрения - полный респект. И играли, и звучали классно.

Цитата:

Похоже, вы последний раз на дискотеке были лет эдак 40 назад. Very Happy
Сходите, впечатлитесь, а потом поговорим. Если это несерьезная группа, то я, извините, - испанский летчик! Ну, или Папа Римский, на ваш выбор! Респект и уважение - эти ребята играли так, как играть надо! Единственное, что меня немного покоробило - так это смысловое содержание тех текстов, которые я слышал. Но на фоне того, что они делали на сцене, это - уже мелочи.

Ну, а теперь - о своем, о женском:

Цитата:

За первое - спасибо! По поводу непосредственно конструктивной критики (это я о вокале) - опять же, спасибо, принимается. Просьба работать, работать и еще раз работать - тоже принимается, даже, можно сказать, с удовольствием Very Happy .
А вот что касается сравнения с Сектором Газа, попыткой рассматривать то, что делаем мы, на фоне некоего классического рок-парада (до сих пор не понимаю, где вы такой нашли), или позиционирования "Волчьей Ягоды" рядом с металлистами - это, милейший, уже перебор...
Невольно вспоминается случай с Владимиром Высоцким... Ему как-то сказали, что его песни звучат, как блатные. На что он ответил: "Значит, вы просто не знаете блатных песен."

А уж выставление оценок - что ж, ваше право. Только не забывайте добавлять, что оценка эта - ваша субъективная. А то как-то получается, что расписались вы прямо таки один за всех. Вы же не мушкетер, право.. Very Happy

Удачи вам и позитива побольше в дальнейшем общении на форуме Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Философ Алтайского Края писал(а):
drakula2010 писал(а):

сам себя не похвалишь-ходишь весь день как опплеванный Laughing Laughing Laughing

+1 lol4
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете я свое знакомство с группой "без границ" начал после того как они были заявлены на фестиваль день рыбака.
Зашел по ссылке на их страничку на рок клубе. Arrow

http://www.rock-club.org/?action=content&id=1128

Прочел первую строчку содержащую, шедевральное по своей нелепости описание направления в котором они якобы работают:
" Группа "Без Границ". Стиль - "белый рок". lol4
И сразу-же потерял к ним всяческий интерес.
vidok8
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем если честно то мне не понятна почему нас наченают сразу сравнивать с армией зайдите на наш сайт и вы поймете что это не так мы поем о том что нас тревожет наркомания войны суецид экология и тд.Ну а если честно Шумные Соседий играли хорошо но не чего новава а в конце вообще начали исполнять не свой репертуар.Вольчья ягода тоже не плоха но с вокалам хромает.Авообщем было не плохо респект Паше.bez-graniz.ucoz.net
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы вы немного изучили правила правописания русского языка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 73, 74, 75  След.
Страница 13 из 75

Перейти: