АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 73, 74, 75  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drakula2010
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема этого форума что тут сидят все заинтересованные лица,представители той или иной музыкальной группы и каждый тянет одеяло на себя..а таких независимых народных экспертов как я, тут нет..и это печалит..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vidok8

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята извините за ошибкий пишу с телефона ну а на счет смысла песен скажу одно мы поем и не хотим что бы наш разум застывал как вода слова из жизни в этом правда вся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jazzbass
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="
группу "шумные соседи" я бы назвал тусовочной,очень подходит для дискотек,где рекой льется алкоголь и просто хочется живого исполнения и заводного ритма а как серьезная группа ее расматривать нельзя..[/quote]
респектище.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 chukch Я физического насилия не боюсь. Тот, кто посмеет меня ударить потом будет долго и нудно выплачивать боольшие деньги. Или банально сядет в тюрьму. Таких идиотов, насколько я понимаю, нет...
2 Drakula Насколько я понял по вашему посту вы являетесь членом группы "Без Границ" или активно тусуетесь с командой... То есть разумеется ни о какой обьективности речи нет. Вот именно такие заявления как "..а таких независимых народных экспертов как я" и выдают в вас кого то из той тусовки. Вон некто GP тоже изначально "независимым экспертом" прикидывался. Однако быстро из эксперта выросли ноги гр. Чипс, например. Не сомневаюсь что скоро всё прояснится и по поводу вашего участия в группе "Без Границ"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
drummer
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jazzbass писал(а):
респектище.

Женя, ты уверен, что тебе имеет смысл входить в эту полемику?
Ты здесь уже не как частное лицо.

Последний раз редактировалось: drummer (Сб Окт 01, 2011 11:10 am), всего редактировалось 1 раз
gustav
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12345

Последний раз редактировалось: gustav (Сб Окт 01, 2011 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
drakula2010

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята я предлагаю вам зайти на сайт "группы без границ" и послушать как их песни звучат на профессиональном оборудовании и в правильной среде и потом судите..так как то что было на концерте,очень несовпадало с реальностью так как оборудование небыло настроенно под стиль группы и люди после часовой настройки просто уже были все выматаны...http://bez-graniz.ucoz.net/
gustav
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драша, это не тебе, а тому, кто тут пишет разну глюку. Ты - беседер.

И вообще, "Фестиваль", мля," "ФЕСТИВАЛИЩЕ".
Свои танцуют для своих. Каждая группа приводит 10 человек, в зале - 40, половина - в сортире, всем всё не нравится. Да как может нравится вокал и стиль "Отвитажа" фанату "Без Границ"?! И конечно "Волчья Ягода" вряд ли понравится фанату "Отвинтажа". "Волчья Ягода" ориентированна на совершенно другую публику, нежели "Шумные Соседи". А вокал Макса Кавалеры не поравится фанату Битлз. Так чё тут работать то... Хотите собрать идеальную группу, которая будет нравится ВСЕМ? Берите тогда махшевы и фигачте. Дети вы, дети-детишечки... В фестивальчик пришли поиграть? Ну-ну. Особо приз меня радует - совместный концерт с "Горьким Парком". Да, для этого я наверно жил до сих пор... И все всех грязью поливают, фанаты "Волчьей Ягоды" бьют морды фанатам "Отвинтажа" и весь Хулон ТРЕПЕЩЕТ! УХХХХ!!!!
Molchanov Stas
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drakula2010 писал(а):
ребята я предлагаю вам зайти на сайт "группы без границ" и послушать как их песни звучат на профессиональном оборудовании и в правильной среде и потом судите..так как то что было на концерте,очень несовпадало с реальностью так как оборудование небыло настроенно под стиль группы и люди после часовой настройки просто уже были все выматаны...http://bez-graniz.ucoz.net/

Ребята. Сколько вы концертов дали за вашу полную духовности и высокой культуры жизнь ? .... Звук и среда на концерте никогда не бывает ТА. :) :) Ну ничего всё с опытом приходит.....
В студии работайте На Професси-Анальном Оборудовании ......
А часовая настройка вас утомила идите отдыхать.... :) или там ещё чего нибудь.....
Ребята.... Эх..... Что я Вам скажу Группа “Отвинтаж” получает удовольствие от своих концертов, от общения друг с другом, с публикой которая приходит нас послушать, от людей которые нас любят, от людей которых любим мы, от тусовок происходящих на наших концертах. А на всякие призы, фестивали итд я с прибором клал, как сказал-бы Толик. Мы тусуемся и получаем удовольствие от момента. Нас Приглашают мы приходим и играем. На фестивале,(Возле туалета перед сейшеном), на концерте, в клубе, в баре, на пляже, в лесу, в парке, на обломках пост-аппокалиптического мегаполиса. Где угодно и где нам нравится и где мы получим максимальный кайф. Просто приходим и играем. Всё остальное не важно.... А ради чего это всё делается как не ради собственного кайфа и просто что-бы "Парти Был Гоуз Он” ?
Лично мне понравились ОЧЕНЬ Группы “Волчья Ягода” И "Шумные Соседи” Я плясал и отрывался как сумасшедший так как я не делал уже много лет...... У этих двух групп есть главное что надо для РОКНРОЛЛА (Надеюсь вас это слово не пугает) Они простые Ребята которые дают ДРАЙВ!!!!!!!!!! А ДРАЙВ!!!!!!!!!! никакими музыкальными изысками и умными словами (К вам это не относится) не дашь. Драйв есть или драйва нет.... Драйв это когда идёт от души не наигранный. Этому не учат в муз школе с этим рождаются настойщий драйв и ХАРИЗМА!!!! И это единственное что чувствует публика и тогда только есть всё, есть РОКНРОЛЛЛ!!!!!!!! Есть Кайф, Есть Тусовка!!!!!!! вы кого-то хотите удивить умением играть на муз инструментах и работой в студии....?????? ХА-ХА-ХА!!!!!!!
Короче Peace !!!! Чуваки Rock’n’Rolll!!!!!!! Спасибо всем кто приходил нас послушать ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие сплочённые ряды ру.рока в Израиле.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 73, 74, 75  След.
Страница 15 из 75

Перейти: