АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
06.10.2011 - Баттарейки в "Rock ON" , Холон
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: 06.10.2011 - Баттарейки в "Rock ON" , Холон Ответить с цитатой

Beethoven
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Re: 06.10.2011 - Баттарейки в "Rock ON" , Холон Ответить с цитатой

Понравилось!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
jazzbass
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ребята, хотим ещё
jazzbass
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственно непонятно, господа музыканты и не очень, где вы были когда выступали баттарейки? Женя ходил на выступления в рок он, неужели вам было трудно прийти на баттарейки?
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jazzbass писал(а):
единственно непонятно, господа музыканты и не очень, где вы были когда выступали баттарейки? Женя ходил на выступления в рок он, неужели вам было трудно прийти на баттарейки?

Жень,учитывая что в этот день было,на удивление,большое количество параллельных концертов каждый мог выбрать себе то,что ему больше по душе. Rolling Eyes
от всех нас хочу лишь выразить большую признательность всем-всем,кто помог провести это мероприятие...особая благодарность ребятам из группы "Синоптик", Оле, Вове...звукачу Андрею респект!!.. и конечно же Паше Cool
а так же тем ,кто посетил этот маленький сабантуйчик и морально поддержал группу в этом нелегком деле Wink
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну лично я был на Колин Тэйлс и Шумных соседях. Отлично кстати провёл время. А в Рокон я не ходок, пока там всё в порядок не приведут и звук и обслуживание там станет не хуже чем в Левонтин 7. Создаётся впечатление, что музыканты играющие в Роконе, все герои и идут на прорыв несмотря на тяготы и жуткие погодные условия. Ребята - когда в последний момент, из последних сил, благодаря очередному бросившемуся на амбразуру случайному звукарю что то получается на уровне колхозного клуба это не правильно. Всё должно быть спокойно и легко. Хотя бы как в Левонтин 7.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mahoni
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Ну лично я был на Колин Тэйлс и Шумных соседях. Отлично кстати провёл время. А в Рокон я не ходок, пока там всё в порядок не приведут и звук и обслуживание там станет не хуже чем в Левонтин 7. Создаётся впечатление, что музыканты играющие в Роконе, все герои и идут на прорыв несмотря на тяготы и жуткие погодные условия. Ребята - когда в последний момент, из последних сил, благодаря очередному бросившемуся на амбразуру случайному звукарю что то получается на уровне колхозного клуба это не правильно. Всё должно быть спокойно и легко. Хотя бы как в Левонтин 7.

Игаль! Уважаемый! Ты слишком крутой стал, как я посмотрю... Так вот, дорогуша - хватит обсирать РокОн. ЗАЕБАЛ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я в словах Игаля никакого обсирона не узрел,кроме того,что он лично не хочет там появляться,пока не устранят все недостатки.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махони - я всегда такой был. Не надо пожалуйста быковать. И никак я Рокон не обсирал. Будет Рокон нормальным заведением приличного уровня - с удовольствием буду посещать и друзьям советовать.
mahoni
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Махони - я всегда такой был. Не надо пожалуйста быковать. И никак я Рокон не обсирал. Будет Рокон нормальным заведением приличного уровня - с удовольствием буду посещать и друзьям советовать.

Так приди и посмотри для начала!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: