АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 73, 74, 75  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leosar
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Философ Алтайского Края писал(а):
Leosar писал(а):
. Я лично, тоже не в восторге от этих групп, но имейте же совесть! Ребята пытаются что-то делать, согласен, не всегда и не совсем удачно, но ведь делают! Творят! И вместо того, что бы их поддержать, а может и научить чему -- зубров-то среди нас много, славная рок-тусовка начинает всех конкретно обсирать... Народ, мля, зачем это делать?! Как бабки на скамейке у подъезда, блин.
Просто обратите внимание на процентное соотношение постов где "все классно" и тех, что "да ну нах".

И еще, очень прошу, Люди, не превращайтесь в бабок на скамейке, а просто ИГРАЙТЕ РОК!!!

то же самое нужно повторить несколькими разделами ниже. где представители чипсов опять разводят демагогию с Игалем Rolling Eyes Wink

Игаля хлебом не корми -- дай пофлудить Smile А представители кого, еще не срались с Игалем?
Но эту тему мы тут развивать не будем. Мусор он мусор и есть, что бы с Игалем пофлудить Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leosar

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GP писал(а):
Леосар
Браза, я до сих пор молчал, но как раз тебе я скажу. Нет никакой связи с тем посильным вкладом, который сделал каждый, кто помогал РокОн-у перед открытием.
Leosar писал(а):
ПГ не приезжает, ну дык сделайте сами КЛАССНЫЙ ФЕСТ!!!

Ну дык и сказали бы так! Без спектакля с отборочными конкурсами, оценками и фантазированиями про крутого хэдлайнера. Я думаю, и так было бы достаточно желающих поучаствовать. Хорошо, что мы отказались ТОГДА:)
А ты сегодня выступил на три с минусом.

Мужик, я сегодня не ВЫСТУПИЛ! Это называется крик души!
У одного моего друга есть любимое выражение: "Отвергая -- предлагай, претендуя -- соответствуй!" Так вот реакция рок клуба в основном -- это первое слово каждой фразы и ничего более!!!
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"отвергая, претендуй"?:))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeoSar, я лично не поддерживаю ни тех, кто официально жидким калом Атид на форуме публично обмазывает, ни тех, кто как ты призывает к партийной совести. Потому что это ересь чистейшей воды, то что ты тут так пафосно расписал.

1) По поводу Паши и его проектов. Паша - взрослый человек. Не надо забывать, что все свои проекты и идеи Паша (как и многие другие) воплощает для своего собственного удовольствия. Альтруизма в мире нет. Не надо только вот этой идеологии коммунистической здесь, у меня от неё зубы сводит.

2) Кто-то зарабатывает деньги, кто-то любит руководить. Кто-то любит привозить группы, кому-то нравится быть Организатором Рок Движения. Каждый извлекает из этого что-то для себя. Если же он/она/они из дела своего не извлекают ничего или извлекают недостаточно по отношению к затраченным деньгам, силам и нервам значит НАХ этим заниматься. Вот пожалуйста не надо непрошенных жертв. Мы этих жертв не просили жили себе и жить дай аллах будем спасибо большое! В Рок-ОН я приехал как в клуб. И если бы в клубе брали деньги за вход, я бы либо решил заплатить и зашел бы и не парился, либо не платил бы, не зашел бы и тоже не парился бы. А сделан ли был бесплатный вход для меня специально, для всех, что бы оценили они масштабы Помощи Рок-Движению в стране - извините, это не то, что я считаю Помощью Рок-Движения в стране. Что я считаю этой помощью, могу сказать за себя. Я это несколько раз говорил но повторюсь, что люди делают свои дела и проекты для себя а не для меня и не всегда у нас совпадают желания.

2) Это азбучные истины. И это абсолютно нормально. Поэтому получилось что-то, не получилось - да, верно, жидким калом поносить - зе лё яффе. Это низко, да и себе в убыток, между прочим. Ведь явно не выглядит поносный человек счастливым или профессиональным, если не жалеет своего времени, что бы высмеивать чужие неудачи.

3) Но все эти *человек загорелся идеей* (да на здоровье!), *Синоптики въябывали* - так вот. Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО человека загоревшегося идеей и Синоптиков которые въебывали. Я их в урановые рудники не посылал и на войне они за меня, слава аллаху, не воевали. Их никто об этом не просил. НИКТО. И делали это они не для тебя, LeoSar и не для меня и не для Чукча. Делали это они, прежде всего для себя. Для своих каких-то целей. Значит это им НАДО было и дай им аллах счастья и удачи в этом деле. Искренне. А если нет, если все это они делали *для нас*, *для страны и партии* сразу скажу - значит НЕ НАДО было этого делать. По крайней мере для меня - не надо было. Могу отвечать только за себя. Так вот мне лично не надо непрошенных подарков.

4) Требовать за это какого-то особенного к ним отношения и ласки - бред сивой кобылы. Уважение, почет и прочие регалии зарабатываются исключительно естественным путем и никогда насильно или по указке или по совету таких совестливых как ты, Корейко. Мало того, не совестИ и не совестИм будешь. Не настолько у тебя чистые руки, LeoSar, уж извини меня, что бы тут всех честить и призывать к свету. Априори НИКТО из нас не чист как стеклышко, просто по определению. Все мы люди и это факт. А тем более музыканты - амбиций через край (иначе бы не прожили бы :)

5) Насчет помощи. Каждый, кто мог Паше помогал чем мог и этот форум здесь это тоже помощь вполне конкретных людей (открыть форум, чистить его от флуда, выставлять новости и т.д.). Но люди это сделали потому, что им нравится это делать. Ни один из нас за эти *заслуги* не будет выставлять себя обиженным публично, если вдруг какие-то чаяния наши не оправдаются. Скорее с кем-то не будет общаться, если обчмарят или в следующий раз подумает, стоит ли делать что-то еще раз, если в прошлый раз не было отдачи. Да и посмеятся над лопушами не грех. По крайней мере я не суеверен. Вот сегодня у меня был сюрприз на грани потери пульса - мне звонила команда Без Границ :) И я, честно говоря, с трудом сдерживаюсь, что бы не поделится с вами тем весельем, которое я испытал от того, что они мне в трубку наговорили :)

Вот собственно и все. Но мне мерзее всего, когда из меня вдруг начинают делать Добровольца Стахановца и преподавать меня как пример *несознательным*. Мое имя, LeoSar, в таком контексте попрошу не использовать. Я на это разрешения не давал. Призывай к совести без моего участия, будь любезен.

Correction - реакция на пост ЛеоСара, а не Корейки (приношу извинения - меня смутили ваши аватары картофельной природы :)

Последний раз редактировалось: Sly (Вс Окт 16, 2011 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Leosar

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Но мне мерзее всего, когда из меня вдруг начинают делать Добровольца Стахановца и преподавать меня как пример *несознательным*. Мое имя, Корейко, в таком контексте попрошу не использовать. Я на это разрешения не давал. Призывай к совести без моего участия, будь любезен.

Слай, дорогой, это был не Корейко, а я.

Последний раз редактировалось: Leosar (Вс Окт 16, 2011 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз корректирую - меняю Корейку на тебя :) Но смысла это не меняет!!!
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Это не равнозначный обмен))) Корейку на одного Леосара - это попадалово:)))
Leosar

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Мужик, извини, что и тебя в посте упомянул... Ну просто конкретно надоел этот вселенский срач...
Ну почему нет ни одной страницы, где пускай не на 45, пускай, на 15 страниц, народ бы обсуждал, насколько классно сыграла (выступила) та или иная группа? Зато дохренища постов, когда дело касается какой либо критики... Обидно, блин! Sad
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет музыкантов скажу следующее: если бы ВСЕ, кто музыцирует так или иначе выступали и писали бы везде угодно и что угодно, у нас у всех давно бы лопнула голова. Не я являюсь цензом. Вернее, я ценз сам себе и решаю,что для меня слушать прикольно, а что - нет. Но форум обсуждения это не фейсбук с единственной кнопкой Лайк, смайликами по любому поводу и т.д. и всем это стоит знать, прежде чем становится посмешищем типа Группы Коллизей. Никто от нас от этого не застрахован но если мы будем сосать друг другу члены и петь диферамбы, это поверьте от лажи и позора нас самих НИКАК не спасет.
proRock
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leosar писал(а):

Мужик, извини, что и тебя в посте упомянул... Ну просто конкретно надоел этот вселенский срач...
Ну почему нет ни одной страницы, где пускай не на 45, пускай, на 15 страниц, народ бы обсуждал, насколько классно сыграла (выступила) та или иная группа? Зато дохренища постов, когда дело касается какой либо критики... Обидно, блин! Sad

А что? когда то было по другому? Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 73, 74, 75  След.
Страница 45 из 75

Перейти: