АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 73, 74, 75  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да,всегда приятнее,когда гладят по головке,чем бьют мордой об стол Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
proRock
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
...мы будем сосать друг другу члены...

хорошая строчка для песни Cool Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leosar
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
А насчет музыкантов скажу следующее: если бы ВСЕ, кто музыцирует так или иначе выступали и писали бы везде угодно и что угодно, у нас у всех давно бы лопнула голова. Не я являюсь цензом. Вернее, я ценз сам себе и решаю,что для меня слушать прикольно, а что - нет. Но форум обсуждения это не фейсбук с единственной кнопкой Лайк, смайликами по любому поводу и т.д. и всем это стоит знать, прежде чем становится посмешищем типа Группы Коллизей. Никто от нас от этого не застрахован но если мы будем сосать друг другу члены и петь диферамбы, это поверьте от лажи и позора нас самих НИКАК не спасет.

Не путай конструктивную критику с обычной обсираловкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leosar писал(а):
Sly писал(а):
Я как раз корректирую - меняю Корейку на тебя :) Но смысла это не меняет!!!

Мужик, извини, что и тебя в посте упомянул... Ну просто конкретно надоел этот вселенский срач...
Ну почему нет ни одной страницы, где пускай не на 45, пускай, на 15 страниц, народ бы обсуждал, насколько классно сыграла (выступила) та или иная группа? Зато дохренища постов, когда дело касается какой либо критики... Обидно, блин! Sad

Ошибаешся! Отмотай назад и все нормально. И про Шумных соседей написали и про Синоптика. И на фейсбуке лайков достаточно понаставляли. Большинство групп слава тому же аллаху все таки вполне вменяемы и играют (как заметили мои НЕмузыкальные друзья, которые были в Рок-ОНе) намного на более высоком уровне, чем это было раньше. Вообще многие отмечают, что уровень местных команд возрос. Ну не у все, что теперь поделать? Занимались бы они как-то собой - да на здоровье. Но дык они же считают, что они как раз молодцы, а все остальные - отстой полный... Я тебе (освобожусь - позвоню) рассажу про разговор мой сегодняшний с Новыми Героями - будешь плакать. От смеха :)
Leosar

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megadrive писал(а):
Ну да,всегда приятнее,когда гладят по головке,чем бьют мордой об стол Smile

proRock писал(а):
Sly писал(а):
...мы будем сосать друг другу члены...

хорошая строчка для песни Cool Very Happy

А члены сосать будут до стола или после? Twisted Evil
Leosar

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Leosar писал(а):
Sly писал(а):
Я как раз корректирую - меняю Корейку на тебя :) Но смысла это не меняет!!!

Мужик, извини, что и тебя в посте упомянул... Ну просто конкретно надоел этот вселенский срач...
Ну почему нет ни одной страницы, где пускай не на 45, пускай, на 15 страниц, народ бы обсуждал, насколько классно сыграла (выступила) та или иная группа? Зато дохренища постов, когда дело касается какой либо критики... Обидно, блин! Sad

Ошибаешся! Отмотай назад и все нормально. И про Шумных соседей написали и про Синоптика. И на фейсбуке лайков достаточно понаставляли. Большинство групп слава тому же аллаху все таки вполне вменяемы и играют (как заметили мои НЕмузыкальные друзья, которые были в Рок-ОНе) намного на более высоком уровне, чем это было раньше. Вообще многие отмечают, что уровень местных команд возрос. Ну не у все, что теперь поделать? Занимались бы они как-то собой - да на здоровье. Но дык они же считают, что они как раз молодцы, а все остальные - отстой полный... Я тебе (освобожусь - позвоню) рассажу про разговор мой сегодняшний с Новыми Героями - будешь плакать. От смеха :)

жду не дождусь! А то ты-то трубку не берешь!
proRock
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивный пост:

Мне все нравится. Мне нравятся все группы, которые я слышал. Мне нравятся все группы, которые я не слышал. Мне нравится фестиваль. Мне нравится Rock On. Мне нравятся те, кто работал и строил. Мне также нравятся те, кто спал и разрушал. Мне вообще все нравятся. Но больше всего мне нравятся пиво и трава, когда они есть. А когда их нет, они мне нравятся еще больше... Rolling Eyes Laughing

Последний раз редактировалось: proRock (Вс Окт 16, 2011 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proRock писал(а):
Позитивный пост:

Мне все нравится. Мне нравятся все группы, которые я слышал. Мне нравятся все группы, которые я не слышал. Мне нравится фестиваль. Мне нравится Rock On. Мне нравятся те, кто работал и строил. Мне также нравятся те, кто спал и разрушал. Мне вообще все нравятся. И всё тоже нравится. Но больше всего мне нравятся пиво и трава, когда они есть, А когда их нет, они мне нравятся еще больше... Rolling Eyes Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proRock писал(а):
Позитивный пост:

Мне все нравится. Мне нравятся все группы, которые я слышал. Мне нравятся все группы, которые я не слышал. Мне нравится фестиваль. Мне нравится Rock On. Мне нравятся те, кто работал и строил. Мне также нравятся те, кто спал и разрушал. Мне вообще все нравятся. Но больше всего мне нравятся пиво и трава, когда они есть. А когда их нет, они мне нравятся еще больше... Rolling Eyes Laughing

"бобер. выдыхай..." Laughing Laughing
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Леонид ты закончил ?
Теперь можно тебе спокойно ответить по пунктам ?

Leosar писал(а):

Народ, а вас не заебало группам косточки перемалывать Инфулятор, Без границ и т.д. Я лично, тоже не в восторге от этих групп, но имейте же совесть! Ребята пытаются что-то делать, согласен, не всегда и не совсем удачно, но ведь делают! Творят!

Не Инфулятор не Без Границ никто не трогал, пока они сами не сделали из себя посмешище.

infulator писал(а):
кстати после отбора я выставил на ю-тюб наши видео и через 2 дня на мыло получил приглашение на участие сразу в трёх достаточно престижных фестах в голландии германии и швеции-парадокс ёптыть

Бориска писал(а):
больше всего меня покоробило на последней рок-тусовке то,что некоторые группы позволяют себе выход на сцену в пьяном виде или с бутылкой пива.братцы,это же элементарное неуважение ко всем.и ещё!

drakula2010 писал(а):
короче мужики узнал недавно узнал новость, которой с вами охотно поделюсь..как говорится за что купил за то продал...оказывается весть отборочный тур был "куплен" и прошли те группы у которых были завязки с владельцем этого клуба или какое-нибудь знакомство...так что не вините технику или не дай бог самих себя..вышли те группы которых хотели а не те которые заслужили..меня сразу насторожило что учитель музыки и бывшая оперная певица которые отношения к рок музыке никакого не имеют стали судьями данного проекта...так что думайте сами,решайте сами..всем удачи

Этими и подобными им, высказываниями. Idea

Leosar писал(а):
Тут на Пашу наезжают... И на Атид-компани. Типа, Паша обещал! Паша где деньги?! Где призы?!

Прошу прощение Леня, а как по твоему нужно "правильно" реагировать в подобной ситуации ?
Скромно промолчать ?
Мол захотел пообещал призы , захотел передумал давать ?!
По моему разумению нормальный человек если обещал выдать, то он выдаст.
Или как МиниМум, по человечески извинится за то что ввел музыкантов и весь честной народ в заблуждение.

Leosar писал(а):
А теперь я у тебя спрошу, а какого, весь Синоптик въябывал 2 месяца в Рок-ОНе? Какого, три взрослых мужика, у которых есть семьи, средства и т.д., как простые работяги строили Рок Он, спя при этом, часа 3-4 в сутки? А какого, спрашивается хрена, я с Чипсами и с многими другими приходили туда и работали, блин, только для того, что бы все вовремя открылось?!

Отвечу во первых всем вам "коль акавод" за проделанную работу !

Честно !

Во вторых насколько я понимаю, как минимум гр. "Синоптик" трудились не совсем безвозмездно.
А за возможность: иметь репитиционную базу, быть "поближе" к "могущественному" человеку
который наверняка посулил более "легкий" отбор на участие в свои концертах и фестивалях.
Wink

Leosar писал(а):
Паша загорелся идеей! И он, так как он считает нужным, пытается ее претворить в жизнь

А барин изволил идеей загорется !
Судя по Пашиному поведению, тщестлавия и само любованияа в его поведении гораздо больше чем "боления за идею".

Leosar писал(а):
вместо того, что бы тупо сказать мужику спасибо
Shocked

Леня ты либо лукавишь, либо действительно не помнишь.
После открытия Рок Он клуба, несмотря на то что это был феерический провал ПО ВСЕМ статьям,
все кроме пожалуй Игаля, сказали Паше спасибо и поддержали его !

А потом когда он начал хуйней страдать в полный рост то с тем, то с другим,
за что именно прости мы должны были ему говорить спасибо ?!

Leosar писал(а):
ПГ не приезжает

ПГ не преезжает не просто !
А от того что тот кому ты предлагаешь говорить "спасибо" кинул их !
И не просто кинул !
А вместе с тем нанес болезненный удар по имиджу ВСЕХ израильских антрепренеров !
И после этой истории многие российские группы,
дважды подумают прежде чем заключать договор на гастроли в Израиль.
Idea

Leosar писал(а):
вместо помочь в чем возможно

За всех говорить не буду, а лучше расскажу свою историю попытки помочь тезке.
После всех выборов, когда уже было решено что будет 16 групп,
Паша меня попросил помочь ему с реализацией билетов.
Так как у меня опыт имеется ничего против него я на тот момент не имел.
Думаю почему-бы не помочь человеку ? Cool

Я посидел, составил порядок действий, расписал все как надо.
Звоню Паше.
Он мне не отвечает.
Я оставляю ему сообщение, мол перезвони и т.д.
И жду.
И жду.
И вот уже больше недели все жду.
Так что насчет посильной помощи Леня ты мне пожалуйста не рассказывай !
Этот человек не поворачиваю головы, плюет в руки помощи ему протянутые !
bla

Последний раз редактировалось: CHUKCH (Вс Окт 16, 2011 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 73, 74, 75  След.
Страница 46 из 75

Перейти: