АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 73, 74, 75  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Drunia
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по насыщенности зрителей, боюсь что на этом как раз всё и закончится. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Господин Землемер
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемые march и Slayer1976
Просто интересно, не сочтите за грубость. Вы действительно верите в то, что пишите? Пытался понять всю эту ахинею, вами написанную и прихожу, признаться, к довольно грустным выводам. Ваша тенденция пиарить группу Шакран, таким признаюсь, ребяческим способом, просто смешна. Ничего личного не имею, в общем и целом, каждый использует все доступные ему ресурсы.

На счет же феста, такие же двоякие ощущения. Лично мои. Ввиду всесторонних обстоятельств, очень не хочется новых фестов. Точнее, пусть они будут, но, без моего присутствия. Потраченое время в очередной раз не оправдало себя. За сим, нет желания более учавствовать в опытах.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слайер, в твоем посте есть ответы на твои же причитания. Ток не надо призывов поддерживать чего-то и кого-то. Тебе надо - поддерживай, борись и не сдавайся. А можешь вообще деньги в это вложить. Тогда после первого же такого феста ты надолго забудешь все свои призывы и прочие глупости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dnk
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое всем!Так получилось,что многих не услышал в этот раз.
Две группы,выступление которых я слышал от начала и до конца - это Третий Терминал и Deface.Обе команды очень понравились.Третий Терминал - песни классные,зажигательные,со смыслом и цепляют.Deface - просто УГАР!!!По колбасился не по-детски.
Шакран.Послушал только их заключительную песню.Спецы.Как музыканту было интересно.Сашку Котлера слышал за кулисами потому,как готовились к выступлению.Баба Румба баба и Ветрами править понравились.Локомотив слышал на саундчеке,который был по моему только у них потому,как они выступали первыми.Это круто.Мне понравилось.Остальных не получилось, или совсем немного, послушать так,как то одно,то другое.Но был почти до конца.Инфулятора послушал одну песню и пришлось уехать.Круто играют.Спасибо Паше из Инфулятора за то,что дал пощупать гитару Поля Гилберта.)
Звук в зале был неплох,но на сцене мне понравилась только слышимость голоса из мониторов.
Народу было мало,к сожалению.
Я с уважением отношусь к Атидкомпани за стремление помочь нам музыкантам и вы действительно это делаете.Оля,тебе большой респект за старания,труд.Считаю,что вам нужно серьезно,очень серьезно подойти прежде всего к вопросам рекламы и организации.Думаю,что вам не просто надо прислушиваться к мнениям специалистов в этой области,а взять их на работу.Причем таких,которые "выглядят" так же, как Ридинг 3,если не круче.Я понимаю,что мне легко сказать,но все же,наблюдая со стороны,я лично вижу,что вам не хватает более серьезного подхода ко всему,что вы делаете и ни в коем случае не спешить.
А вообще ещё раз огромное спасибо всем,всем,всем.Интересно провел время,встретился с давнишними друзьями,пообщался,познакомился с музыкантами.
Желаю Атидкомпани процветания,успехов.Чтобы на концерты,фестивали,организованные ими приходило все больше и больше людей. ))) Удачи всем!

С Уважением от "Ещё Неизвестен"!
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня веселит... *как жаль если это закончится*. Что *ЭТО*?
13 групп сомнительного качества на 50 человек? И не надо про 90-100. 40 зрителей - остальные сами музыканты.

Так вот не надо таких фестов, на которые эти 40 человек растворяются в залах, расчитанных на сотни зрителей. Для справки - 50 человек это забивка паба Родео. И паб забит регулярно, когда там играют. Не говоря уже о ПроРоке.

И не надо причитаний. Были и будут мероприятия, как Фреш, никуда не девалась сеть пабов Пророк-Родео-Путин-Баркот и т.д. Есть Крыша. Туда ходят люди на тех, кто нравится и туда не ходят на тех, кто не нравится. Жизнь продолжается.

Кому не дает покоя память о почившем 2000-сячном Курсике...
Какой может быть разговор о чем-то более глобальном, если дело до сих пор буксует, если посмотреть о всех результатах со Дня Рыбака до АТИД-2011?

Тут либо сейчас пристрелить проект у дороги, что бы не мучалось, либо менять художественного руководителя срочно, потому как учиться похоже поздновато.

Последний раз редактировалось: Sly (Сб Окт 22, 2011 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
march
Чума XXI века

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Рок-фестиваль Атид (осенний-2011) Ответить с цитатой

Oтвет госп.землемеру!
Не знаю о какой ты там ахинее базар открыл...
Мы-как у том -фильме-один за всех...
Хотя как там-"да не судимы будете..."
Не хочешь муз.слушай-так и не надо!
Меряй свои дела ...на хате-и не надо там про
ребячество-просто -извини-обьект.оценка уви-
денного и услышанного...Не знаю-что уж тебе
так не понравилось -понятно-с Парком было бы
сытнее и вкуснее...да думаю-и не я один-Шакран
может дать фору очень многим командам...я их
вобще видел впервые-знаешь-как там говорят-
"было бы предложено..."
Slayer1976
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Господин Землемер! Я лично никакого отношения к группе Шакран не имею,мне просто очень понравилось как они работают,и я написал своё мнение о них,и не только.А в то что я написал я верю на все сто!
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Рок-фестиваль Атид (осенний-2011) Ответить с цитатой

march писал(а):
Oтвет госп.землемеру!
Не знаю о какой ты там ахинее базар открыл...
Мы-как у том -фильме-один за всех...
Хотя как там-"да не судимы будете..."
Не хочешь муз.слушай-так и не надо!
Меряй свои дела ...на хате-и не надо там про
ребячество-просто -извини-обьект.оценка уви-
денного и услышанного...Не знаю-что уж тебе
так не понравилось -понятно-с Парком было бы
сытнее и вкуснее...да думаю-и не я один-Шакран
может дать фору очень многим командам...я их
вобще видел впервые-знаешь-как там говорят-
"было бы предложено..."

Даня, чувак не в себе. Оставь его.
Eva-mart
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

13 групп сомнительного качества на 50 человек?

Что ж Слай ,наконец-то стало понятно,почему великая группа Pola X не пожелала выступать на этом фестивале. Стоять на одной сцене с группами сомнительного качества-это ниже твоего достоинства!
А всем остальным хотелось бы сказать:прежде,чем брызгать слюной и обливать говном еще не состоявшийся фестиваль,вы сначала придите,посмотрите.а потом уже говорите. Как ни странно,все,кто больше всех разводил здесь полемики,так и не появился на фесте,хотя бы из элементарного интереса.

Мне не довелось услышать легендарную группу Шакран,но хочу сказать,что все время до их выступления,группа почти всем составом просидела в комнате,отведенной группам.что говорит о крайнем пофигизме и наплевательском отношении ко всем участникам вчерашних событий! Но это мое сугубо личное мнение!
Drunia
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем переходить на личности господа товарищи. Каждый имеет полное право высказать своё мнение. Тем мы и индивидуальны. Все мы люди, все человеки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 73, 74, 75  След.
Страница 63 из 75

Перейти: