АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 73, 74, 75  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
девочка-припевочка
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Меня веселит... *как жаль если это закончится*. Что *ЭТО*?
13 групп сомнительного качества на 50 человек? И не надо про 90-100. 40 зрителей - остальные сами музыканты.

Так вот не надо таких фестов, на которые эти 40 человек растворяются в залах, расчитанных на сотни зрителей. Для справки - 50 человек это забивка паба Родео. И паб забит регулярно, когда там играют. Не говоря уже о ПроРоке.

И не надо причитаний. Были и будут мероприятия, как Фреш, никуда не девалась сеть пабов Пророк-Родео-Путин-Баркот и т.д. Есть Крыша. Туда ходят люди на тех, кто нравится и туда не ходят на тех, кто не нравится. Жизнь продолжается.

Кому не дает покоя память о почившем 2000-сячном Курсике...
Какой может быть разговор о чем-то более глобальном, если дело до сих пор буксует, если посмотреть о всех результатах со Дня Рыбака до АТИД-2011?

Тут либо сейчас пристрелить проект у дороги, что бы не мучалось, либо менять художественного руководителя срочно, потому как учиться похоже поздновато.

почему сомнительного качетва??? Вчера все отожгли! Кто то больше кто то меньше... Да, было мало людей, но это не потому что группы не качественные. А потому, как правильно подметили ранее, было недостаточно рекламы. Кроме того тот факт что изначально было объявлено о Парке Горького, а потом объявлено что его не будет... это сильно обломало публику. Если бы изначально говорилось о фесте израильских рок групп то всё было бы иначе.
Сам фест был суперским! Единственный минус это кол. народа. Это наколка, ну и если организаторы учатся на собственных ошибках, а я надеюсь что это так, то я не вижу причины не повторить фест.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva-mart писал(а):

Что ж Слай ,наконец-то стало понятно,почему великая группа Pola X не пожелала выступать на этом фестивале. Стоять на одной сцене с группами сомнительного качества-это ниже твоего достоинства!

Уважаемая Ева-Март! Я настойчиво рекомендую вам немного ознакомится с ситуацией прежде чем выдавать на раз подобные заявления и вот в таком вот истеричном ключе.

Во-первых, Полу Икс великой назвали вы. Лично я себя от других не отделяю и Пола Икс, покуда она является неоспоримой частью действительного рок-клуба (и для меня это своего рода честь, если хотите, хотя мы все тут не святые свинки) - такая же СОМНИТЕЛЬНАЯ, как и все остальные. Разница между вашими словами и моими в том, что вы идете по схеме *мы - они*, а я *мы все*. Пола Икс - такое же местячковое явление, как и все остальные, не больше и не меньше. И я был бы полный неадекват, если бы считал по другому. Ибо таковы беспорные факты. А какие-то отдельные наши удачи - это безусловно результаты проделанной нами работы (рецептами которой я ВСЕГДА делюсь с желающими, иногда даже чрезмерно, по видимому, если выпью лишнего :), но эти результаты - лишь песчинка в огромном объёме того, что надо было бы сделать и не было сделано.

Во-вторых, да, мы не выступали не фестивале. Почему - об этом я подробно написал (и сказал организаторам напрямую). Никакого отношения к нашим коллегам по сцене это не имело и не имеет, поэтому будьте так добры, не надо притягивать задницу осла к слоновьей голове - эти нездоровые фантазии можете оставить себе.

В-третьих, при всем моем скептическом подходе к организации мероприятий и акций АТИД (о которых я спорил, спорю и буду спорить), я вносил, вношу и продолжу вносить свою маленькую лепту, если это надо Паше по озвученной мною некоторое время назад причине. Я ни в коем случае не требую какого-либо кредита за те мелочи, которые пригодились компании АТИД в моем лице. Факт в том, что для дальнейшего успеха мероприятий АТИД требуется кардинальные изменения в формате, направлениях работы и прочие необходимые свершения, без которых дело, повторюсь, буксует и будет буксовать. Насколько это нужно АТИД - это личное дело АТИД и насильно мил не будешь.

В-четвертых, насчет пофигизма к участникам и примерам личного героизма музыкантов. Это мелочи по сравнению с тем, что следует и должно быть сделано в общем. К сожалению и музыканты (мы) сомнительны, и организаторы пока (или вообще) тоже. Что, к сожалению, пока факт. Что-то должно быть изменено.
Eva-mart
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Слай,ты, как всегда,прав. Такой развернутый ответ действительности меня полностью удовлетворяет. И я готова и приношу свои извинения за свое столь истерическое высказывание. Просто некоторые фразы брошенные тобой в последнее время начинают бесить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как сделано для перевеса этого не было НИЧЕГО ни музыкантами, ни АТИДОМ.

Насчет музыкантов я естественно обобщил. Поэтому не стоит меня ловить на слове.
Первое - уровень нас сомнительных значительно возрос за годы (я ориентируюсь по мнению НЕ музыкантов, НЕ относящихся к клубу и т.д. и т.п.). Второе - очень много групп сегодня наконец имеет отлично сделанные медиа материалы (видео, хорошо записанные песни, фото и т.д.). Третье... самое главное. Популяризация этого медиа-материала с целью продажи.
Вот третье у нас пока слабовато. Хотя, повторюсь, единицы работают и над этим без каких-то ориентировок на АТИД, другие местные организации или прочих больших дядь. И есть успехи. Если помочь этим молодцам, да не словами, песнями, ВИП званиями и прочим воздухом, а тем, что ЭТИМ музыкантам действительно НАДО, что бы дойти до следующего этапа - вот тогда бы носить нам АТИД (или кого другого) на руках.

Последний раз редактировалось: Sly (Сб Окт 22, 2011 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva-mart писал(а):
Да Слай,ты, как всегда,прав. Такой развернутый ответ действительности меня полностью удовлетворяет. И я готова и приношу свои извинения за свое столь истерическое высказывание. Просто некоторые фразы брошенные тобой в последнее время начинают бесить.

Повторюсь, ты каждый раз, когда начинаешь бесится, сначала пройди по моему тексту по схеме *Мы все*. Я действительно это имею в виду. Бешенство как рукой снимет :)
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочка-припевочка писал(а):

почему сомнительного качетва??? Вчера все отожгли! Кто то больше кто то меньше... Да, было мало людей, но это не потому что группы не качественные. А потому, как правильно подметили ранее, было недостаточно рекламы. Кроме того тот факт что изначально было объявлено о Парке Горького, а потом объявлено что его не будет... это сильно обломало публику. Если бы изначально говорилось о фесте израильских рок групп то всё было бы иначе.
Сам фест был суперским! Единственный минус это кол. народа. Это наколка, ну и если организаторы учатся на собственных ошибках, а я надеюсь что это так, то я не вижу причины не повторить фест.

Можно долго себя лелеять фантазиями. Но факты говорят сами за себя.
Мерилово успеха для любого мероприятия остается одним и тем же.

1) Для организаторов - отбитые деньги и/или пиар мероприятий, сулящий последующие отбитые деньги.

2) Для зрителей. Получение желанного удовольствия по адекватной цене. И речь идет не о коллегах-музыкантах, их подругах и друзьях, родителях и родственниках, которые *поддерживаю* своих или несвоих. Речь идет о тех, кто приходит НЕ поддерживать, а слушать в свое удовольствие исключительно. Именно об ЭТОМ зрителе и идет речь.

3) Музыканты. Заработок.

Удовольствие от выступления, хороший звук, море народу в зале, возможность играть на одной сцене с Мэтрами, возможность быть частью туссовки - это все здорово. Но первое и главное мерилово - это заработанные деньги. Потому как именно это позволяет отбросить все *веселые мелочи* типа игры в дождь, долгое ожидание выхода в каптерке, факи со звуком и прочие прелести. Мало того у каждого пожелания весьма индивидуальны, удовлетворить их ВСЕ никогда не является возможным. Поэтому есть четкое мерилово - гонорар, которое уравнивает ВСЕХ и вводит стандарт отношений. К сожалению об этом и речи нет пока. И проблема не в АТИДЕ. Проблема в музыкантах (нас всех).

Вот и теперь вопрос к тебе. По этим трем конкретным критериям, насколько вчерашнее мероприятие (и предыдущие с ним вместе) себя оправдало?
doctor
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФОТОГРАФИИ:

Для затравки то что успел остальное позже
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=18503
девочка-припевочка
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затравил так затравил!!! :)
Давай исчо!!! :)
doctor
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтро, солнце всё завтро а сейчас Рокмеханика!
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане, кто еще снимал фоты? Делитесь! Выкладывайте + ссылки на скачку. На видео кто-то снимал? Звук с пульта писали в этот раз или нет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 73, 74, 75  След.
Страница 64 из 75

Перейти: