АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irishapanterka
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, народу было мало. к Рэйвену вообще 4 человека осталось, но ребята не расстроились и ссыграли практически для. получилось что все мы повеселились для себя же. и это главное не падать духом и отдыхать раз ты пришёл отдыхать. за одно старание Атиду и музыкантам уже респект! цены в баре внатуре нереальные были. всем респект и уважуха кто зажигал под конец на танцплощадке рядом со мной. ребят мы вместе-сила! итак надо держать тогда и Рок жив будет и мы все с ним))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-65 писал(а):
Кстати касса Браво,вовсю продаёт билеты на Парк Горького

А я-то и не в курсах был, что тут такое происходило.. уж на 46 странице; читаю - как реалити шоу какое на ТНТ смотрю, чесслово. Только всё больше "Дом-2" напоминает.
Это я про всеобщее обсиралово всего и всех. Ну да и не удивительно, что я всего происходящего с отборочными турами и самим фестом не знал, так как я даже не знал (рассказали уже здесь, в Израиле) что Стив Джобс умер и Шалита отпустили.
Но я о другом. Ещё 30 сентября (до завершения отборочных туров) я в Питере видел афишу какого-то феста на Волге (мож в Казани? не помню) куда был заявлен и Парк Горького. ФЕСТ НА 22 ОКТЯБРЯ!! ДНЁМ!!
Уже тогда стало совершенно ясно, что играя у Паши в ночь с 21 на 22, они никак не смогут днём выступить на Волге 22 числа. И был абсолютно уверен, что на Волге они как раз будут, соответственно..
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так как я даже не знал (рассказали уже здесь, в Израиле) что Стив Джобс умер и Шалита отпустили.

а ты точно в Питер ездил а не на другую планету?! 8) ну хрен с ними с израильским рус-роком и Шалитом но про Джобса во всех СМИ было...

Цитата:
Уже тогда стало совершенно ясно, что играя у Паши в ночь с 21 на 22, они никак не смогут днём выступить на Волге 22 числа. И был абсолютно уверен, что на Волге они как раз будут, соответственно..

чет не нашел я их участия ни в каком фесте 22 октября... мож тоже обломалось Rolling Eyes

зато нашел интересный концертик который им предстоит дать:

Цитата:
25 ноября - Китай, г Хуньчунь
Laughing Laughing
че там Слай бухтит? "Москва - Москва!" , "Рус рокерам в Москву!"
вон куды ехать надо!!! там слушателя дохрена!!!!! Laughing Laughing Laughing

источник: http://www.gorkyparkmusic.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=39&Itemid=5
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты знаешь, там стоооолько народу, которые вообще никаких СМИ не касаются.. Зомбиящик не смотрят, газет/журналов не читают, в нете только в игры разные играют..
Вот я среди таких и жил. А в хате, в которой я потом снял комнату, у меня был телек, но он, сцуко, только МУЗ-ТВ грёбаный принимал, а там про Джобса промолчали..
Один раз купил газету (Не помню названия.. Что-то типа "Квартира") когда комнату искал. Так и там не напечатали..
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот уроды.... ну про фест то хоть могли написать... Shocked
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link

John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
RightWing писал(а):

Возьми как пример того концерта в Кармиеле где Юла, ДНК и ещё кто то выступали. Припёрлось вроде относительно не мало людей, ибо кроме родьни и друзей пошёл народ который и так рад что хоть что то есть в городе.

+1 ток хотел привести пример этот концерт...
тогда набилось человек 400
и кстати следущий (уже метал) фест от тех же организаторов тоже прошел с дааалко не пустым залом...
устроить концерт в городе Кармиэль например есть здравое зерно...
там потенциальная аудитория не маленькая. но!!!
есть маленькое но!!
Мы (Ю.L.А) были там единственные гости если я не ошибаюсь... все остальные местные..

Местных поубавилось. Две группы из местных уже не при делах. Во всяком, в обозримом будущем.
И обсуждается третья часть феста.
Кстати, для металлеров: Soul Torture тоже Кармиэльская команда.
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуууухх.. чтение заакончил.. реальный "Дом-2"..
Надо это издать, как верно уже было подмечено, и на эти деньги забабахать новый фест..)
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с седьмого ноября читаешь.. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75
Страница 75 из 75

Перейти: