АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
(клавиши.12стр гитара)ищет барабанщика.басиста.гитариста
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yeti
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: (клавиши.12стр гитара)ищет барабанщика.басиста.гитариста Ответить с цитатой

С октября ищу серъезных музыкантов в районе Хайфы, Тверии или Эйлата. Материал есть, нужно помещение для репетиций. Стиль поп-рок. Мне 41 год, пожалуйста обращаться опытным музыкантам. Цель создание группы, которая будет жить музыкой. Из аппаратуры имею клавиши и гитару.

Пишите на здесь либо на мыло: alitetlot@yahoo.de
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lion
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опытных музыкантов? - это как?
мы по всей вероятности не очень опытные музыканты, но во всем остальном желания совподают.
репетиции проходят регулярно в ришоне.
нужен клавишник.
"КОЛЕСО f"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sunrider
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yeti, please call me in Haifa: 0544793902 Alex
Yeti

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..здравствуйте коллеги..обстоятельства сложились так что я застрял в Германии на неопределённое время..хотя с радостю покинул бы эту страну навсегда..
..в 2005м приезжал в Хайфу..там есть несколько достойных музыкантов..но у меня не было времени ждать пока они выйдут из запоев и депрессии..а нужно было где то жить что то есть и видеть свет в конце тоннеля..выход оказался там где вход - аэропорт Бен Гурион
..такие дела..
http://www.myspace.com/psychodelicrock
Drunia
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот те на! Давай к нам. Ты нам как воздух нужен! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yeti

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drunia писал(а):
Вот те на! Давай к нам. Ты нам как воздух нужен! Wink

спасибо..очень приятно читать такое..

..я сюда ещё вернусь..мне бы только выбрать день..
..а что вы играете?где можно послушать?

..расскажите мне немного об Израиле глазами музыканта..я полагаю что и в Израиле за последнее время произошло немало перемен..даже читаю израильский форум иногда..это правда что в Израиле декриминализировали канабис? или об этом уже(ещё)нельзя писать?
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yeti писал(а):

..расскажите мне немного об Израиле глазами музыканта..

да вот тут свежачек на эту тему
http://rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=19580

сорри за оффтоп но после вот этой фразы
Yeti писал(а):

это правда что в Израиле декриминализировали канабис? или об этом уже(ещё)нельзя писать?

на водит на мысли о причинах

Yeti писал(а):
я застрял в Германии на неопределённое время..хотя с радостю покинул бы эту страну навсегда..

Laughing Laughing Laughing
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БП, убиль нафиг))) Laughing Laughing Laughing Laughing
Yeti

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думал что порадую вас так сильно..я могу выехать из германии в любой момент..было бы куда..
немецкая полиция не гнушается нарушения собственных законов..врываются в дома без ордера на обыск,досматривают без свидетелей и пытают..мне,например,выкрутили каждый сустав на обеих,скованых за спиной наручниками рук..от пальцев до плечей..в результате пришлось признать что джоинт(0.8гр)принадлежит мне,хотя на самом деле это было не так а если и так то уж наверняка это не заслуживает избиений и удушений..еврейская община в моём городе абсолютно не признаёт за людей русскоговорящих евреев..
..если бы я был уверен что ко мне в любой момент не ворвутся и тупо не подкинут что нибудь мне бы может быть удалось забыть как возбуждённо и со страстью дышал мне в ухо полицейский,выламывая мне руки..
..спасибо за ссылку
igoryoha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Израиле полиция шелковая :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: