АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Записи с замечаниями из школьной истории... =)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kar
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Записи с замечаниями из школьной истории... =) Ответить с цитатой

Весь урок не вылезал из портфеля.

Вынимал и доставал деньги на глазах учителя.

Высморкался в рисунок товарища.

На музыке опять пел много лишнего.

Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.

Обмазал девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры.

Бегал на уроке физкультуры!

На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак.

Огрызался вместе с учителем.

Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход.

Ваш сын списывал у двоечника!

Похабно разглядывал брошь у меня на груди!

Не хочет любить Пушкина!

Дышал курением!

На уроке физкультуры ходил вразброд.

Тов. родители! Ваш сын гадит каждый день!

Не по-человеческий сидел на стуле.

Переспрашивает всякую ерунду.

Пугал малышей жевательной резинкой.

В столовой стучал зубами.

Изрисовал сердце и печень непристойностями.

Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!

Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.

Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол.

Постоянно позорит школу своими майками.

Поведение жутко невообразимое!!! Примите меры.

Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство.

Читал на уроке чтения.

Ваша дочь стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.

Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветывал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.

Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.

Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30.
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моём дневнике однажды было написано : "Избила одноклассника стулом по голове" Laughing Я его, кстати, не избила, а погладила). Он мне потом до конца учёбы сумку носил :).
Ещё было замечание "Обплевала жёванными промокашками Егора". (тоже однокласник). "Обливалась из-за угла". В общем почитаешь, и можно подумать, что я была законченной хулиганкой и тюрьма по мне плакала , ну или как минимум колония для несовершеннолетних и особо опасных:)) Вот как легко ввести в заблуждение обычными замечаниями в дневнике).
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в школе такого не писали.... У нас писали просто "Поведение неуд." .... Скучная у нас была школа...... :?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: