АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
03.07.2012 - Guns'n'Roses в Парк Ярконе, Тель Авив
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Минуте на 45 концерт полностью отбил затраченные бабки. Потом пошёл чистый навар... Слов нет - одни эмоции. Эксель зажёг, группа вообще даже можно не говорить. Более 2.5 часов тотального рубилова. Уровень радостной жизни зашкалил. Короче кто не был сам виноват. концерты такого уровня обязательно надо посещать. Кстати этот концерт и концерт 19летней давности - небо и земля. Сейчас нааамного круче.

я, почему-то, считал, что такого рода концерты создаются исключительно для зарабатывания бабла и поэтому не хотел идти, дабы не разочаровываться в "ганзах".не хотел выйти с ощущением, что да-были когда-то круты,а сейчас остались только крупинки былого величия и не хотел лишний раз убеждаться что еще один мой кумир юности в живую оказался не такой уж и талант..ан нет..в этом случае я ошибся Exclamation Rolling Eyes
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и сам был в шоке. Тем более репутация у граждана была жуткая. А вот у нас он показал себя просто как супер проффи и очень правильный музыкант. Во первых начал без пятнадцати 9 - не надо было париться - без опоздания. Во вторых никаких выкобениваний - типа не снимайте меня итп. Ну и понтов особенных не было. Играл всё. И старое и новое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Ганзов не крутил в своем плеере уже лет 15 если не больше.
Вчера пошел вспомнить молодость, и они меня настолько вдохновили, что сегодня весь день хожу напеваю их песни :)

а вот их ударник:)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рон Таль:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Roam
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Я и сам был в шоке. Тем более репутация у граждана была жуткая. А вот у нас он показал себя просто как супер проффи и очень правильный музыкант. Во первых начал без пятнадцати 9 - не надо было париться - без опоздания. Во вторых никаких выкобениваний - типа не снимайте меня итп. Ну и понтов особенных не было. Играл всё. И старое и новое...

случайно наткнулся на разгромную статью некоего Ади Рубинштейна в "Исраэль айом", который, напротив, размазывает под чистую израильское выступление Аксля&ко, обозвав их кавер-бендом, и сетуя на отсутствие Слэша и Даффа(проснулся! Еще б Страдлина вспомнил или Ганза).
Имхо последний альбом Ганзов был очень мощный и показал, что порох в пороховницах мистера Роуза присутствует однозначно, хоть и голос не тот уже(что поделать, парню за 40, курит, пьет, матерится).
Я очень расстроился, что не попал... но за все в жизни надо платить и, видимо, дав мне возможность попасть на любимых The Cure в Москве 3 недели назад, высшие силы решили, что пурим у меня не каждый концерт хорошей группыSmile
Завидую белой завистью и жду RHCP.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, может этому Ади Рубенштейну в этот вечер жена не дала, мало ли почему он такой разочарованный:)

А то что он на отсутствие Слэша сетует - забавно:) Действительно, проснулся :))))) Бокер тов, Иерушалаим :)
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и гитаристы у него - каждый не хуже Слэша, а может и лучше ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Димидрол
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один парень у жены с работы после концерта встретил Ганзов в пабе. Говорит, напились, угощали посетителей, снимали девок. Аксель забрался на стойку бара. Вот так то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing
Lexus
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт удался на 100. Был на концерте с самого открытия простоял под сценой весь вечер. Впечатления остались и жаль что время берет своё. Sad Аксель уже не тот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: