АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Рок музыка при диктатуре - Россия
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SloppyDave
Член Рок-Клуба, переводчик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Element of Crime писал(а):
SloppyDave писал(а):
Простите, вас случайно не Владимир Соловьёв звать?

Не знаю - Сергеевич или Рудольфович?

Я имел в виду второго, но уже понял, что это не вы, хотя у вас получается удивительно точно передавать его интонации.

А вам прекрасно получается мутить смутно-личные выпады без какой-либо аргументации своей позиции. Вас случаем не Карлом Марксом именуют?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
А сам-то, криминальный авторитет, давно из тамошних краёв?

Я впервые слышу, что у слова element есть ещё и такое значение, ну да ладно. Сам я был там около месяца назад.
SloppyDave
Член Рок-Клуба, переводчик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто-нибудь может назвать страну в которой похожая выходка (скажем, Американские Оккупанты врываются к Мормонам в церквушку скандируя "Ромни мудак!") пройдет без сиделки или "исправительных работ" (т.е. то же самое "приписание к монастырю" что предложил Джон)? Мне вправду интересно.

В Израиле например, думаю что точно отмудохают (строгость будет зависить от религии и деноминации - протестанты норм, ашкеназы кое-как, к сефардам или грекам лучше не надо, про муслимов и не заикаюсь), а то что останется будет судимо открыто и конкретно как провокатор - абсолютно за все что только смогут придумать, от хулиганства и взлома до перехода на красный свет и кшират кещер лерецах рош мемшала.
В Америке тоже просто; прайвет проперти, не суйся куда не звали, и т.д. Скорее всего не подстрелят, но в принципе могут (а в Мексике и шкирку могут снять по дороге).
В Европе полагаю будет похоже на Израиль (минус мордобоя - хотя Италия, Испания...) - хэйт крайм и так далее. Про Азию не знаю, но подозреваю что тоже неважно кончится, ну а с Исламскими странами все ясно.

Разве что в Африке можно мочить христосов в церковках - но это только потому что они муслимы, иначе тоже не прошло бы.

...

...кто-нибудь?
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SloppyDave писал(а):
SloppyDave писал(а):
Простите, вас случайно не Владимир Соловьёв звать?

Не знаю - Сергеевич или Рудольфович?

Я имел в виду второго, но уже понял, что это не вы, хотя у вас получается удивительно точно передавать его интонации.

А вам прекрасно получается мутить смутно-личные выпады без какой-либо аргументации своей позиции. Вас случаем не Карлом Марксом именуют?

Мутить "смутно-личные выпады" я и не собирался, вы, как я уже сказал, очень хорошо передаёте интонации Владимира Соловьёва на письме. Вас оскорбляет сравнение с этим великолепно эрудированным человеком? Вы тоже всегда готовы оскорбиться, как и прихожане Храма Христа Спасителя?
Аргументация у меня проста и заключается в том, что девушки сидят ни за что, поскольку они ничего не нарушили. Похожие ситуации возникают во всех плохо освещённых районах Российской Федерации, когда гопники предъявляют "по понятиям".
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SloppyDave писал(а):
Кстати, кто-нибудь может назвать страну в которой похожая выходка (скажем, Американские Оккупанты врываются к Мормонам в церквушку скандируя "Ромни мудак!") пройдет без сиделки или "исправительных работ" (т.е. то же самое "приписание к монастырю" что предложил Джон)? Мне вправду интересно.

В Израиле например, думаю что точно отмудохают (строгость будет зависить от религии и деноминации - протестанты норм, ашкеназы кое-как, к сефардам или грекам лучше не надо, про муслимов и не заикаюсь), а то что останется будет судимо открыто и конкретно как провокатор - абсолютно за все что только смогут придумать, от хулиганства и взлома до перехода на красный свет и кшират кещер лерецах рош мемшала.
В Америке тоже просто; прайвет проперти, не суйся куда не звали, и т.д. Скорее всего не подстрелят, но в принципе могут (а в Мексике и шкирку могут снять по дороге).
В Европе полагаю будет похоже на Израиль (минус мордобоя - хотя Италия, Испания...) - хэйт крайм и так далее. Про Азию не знаю, но подозреваю что тоже неважно кончится, ну а с Исламскими странами все ясно.

Разве что в Африке можно мочить христосов в церковках - но это только потому что они муслимы, иначе тоже не прошло бы.

...

...кто-нибудь?

Всё так, только какое отношение всё это имеет к данному случаю?
tat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если в нашей местной синагоге кто-то будет скакать с криками "Биби-говно", думаю, половина молящихся к нему присоединится ггг
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Могут вломить очистительных пиздюлей, если синагога арсовская. Могут выставить из синагоги с позором, и потом долго не пускать. Ну максимум хулиганство шыраф какой нибудь пропишут или "аводот ширут" (исправительные работы). Но шобы за такое прописали полноценный срок - нееее...
Димидрол
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Это уже даже не совок, это уже инквизиция.
Девчонок жалко, путя с гундяем их засадят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nur$e
Верховная Жрица Рок-клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
Туалет в России платный ВЕЗДЕ.

Неправда! В "золотых дугах" - нахаляву! Laughing

nur$e
Верховная Жрица Рок-клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По САБЖу: мне доводилось бывать в ХХС, там внушительная служба безопасности, по праздничным ( и, наверное, выходным ) дням рамки стоят на входе, всюду шныряют "люди в штатском". Беспрепятственно протащить с улицы гитары с комбарями - крайне проблематично. Удивляюсь, что кроме БП никто не обратил на это внимания.
Т.ч. это государственная антимотивация чистой воды Wink
И сочувствуете вы "ряженым" Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22

Перейти: