АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Рок музыка при диктатуре - Россия
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
Держатся хорошо, но не забывайте, что девки нарывались и нарвались. Они попали между жерновами, попали в СИСТЕМУ, и теперь цепляются за каждую ниточку, потому как выбраться из системы ой как сложно..

Скорее всего система цепляется теперь за каждую ниточку, дабы побыстрее выбраться из этого позора. Только теперь не знают как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SloppyDave писал(а):
Кстати, кто-нибудь может назвать страну в которой похожая выходка пройдет без сиделки или "исправительных работ"

За подобное ни в одной стране (нормальной) срок не припаяют.

Цитата:
В Израиле например, думаю что точно отмудохают

За хулиганство откроют тик в миштаре. Ну может еще штраф. Срок за это не дадут. Не надо придумывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SloppyDave
Член Рок-Клуба, переводчик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Element of Crime писал(а):
Мутить "смутно-личные выпады" я и не собирался, вы, как я уже сказал, очень хорошо передаёте интонации Владимира Соловьёва на письме. Вас оскорбляет сравнение с этим великолепно эрудированным человеком? Вы тоже всегда готовы оскорбиться, как и прихожане Храма Христа Спасителя?
Аргументация у меня проста и заключается в том, что девушки сидят ни за что, поскольку они ничего не нарушили. Похожие ситуации возникают во всех плохо освещённых районах Российской Федерации, когда гопники предъявляют "по понятиям".

Не знаю насчет "всегда", но в данном случае не могу представить себе как прихожане могут не оскорбится; в главный их храм, на алтарь (что-то типа "святая святых"), влезла какая-то рвань, сделала на той основе ролик в котором вдобавок осквернила их молитву матюгами, и выложила в интернет для селф-промоушена. А, и не просто так, а еще с политикой.
Что и возвращает нас в тему (либо законность мы не обсуждали); приятно, конечно намеренно людей троллить, но после такой целенаправленной работы, удивлятся честно заработанным результатам как-то нелогично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SloppyDave писал(а):
Мутить "смутно-личные выпады" я и не собирался, вы, как я уже сказал, очень хорошо передаёте интонации Владимира Соловьёва на письме. Вас оскорбляет сравнение с этим великолепно эрудированным человеком? Вы тоже всегда готовы оскорбиться, как и прихожане Храма Христа Спасителя?
Аргументация у меня проста и заключается в том, что девушки сидят ни за что, поскольку они ничего не нарушили. Похожие ситуации возникают во всех плохо освещённых районах Российской Федерации, когда гопники предъявляют "по понятиям".

Не знаю насчет "всегда", но в данном случае не могу представить себе как прихожане могут не оскорбится; в главный их храм, на алтарь (что-то типа "святая святых"), влезла какая-то рвань, сделала на той основе ролик в котором вдобавок осквернила их молитву матюгами, и выложила в интернет для селф-промоушена. А, и не просто так, а еще с политикой.
Что и возвращает нас в тему (либо законность мы не обсуждали); приятно, конечно намеренно людей троллить, но после такой целенаправленной работы, удивлятся честно заработанным результатам как-то нелогично.

Не оскорбиться они могут просто: достаточно вспомнить, что ещё сравнительно недавно на этом месте находился бассейн "Москва", сооружённый на месте того ХХС, который был взорван предками тех, кто сейчас судит пусей. Такая вот нехитрая замкнутая цепочка. Верующим вовсе не так уж и важно, судить ли за антисоветскую деятельность или за пляски в так называемом ХХС. Было бы кого разорвать и сожрать.
Serena
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно наказать этих тунеядок.Религию нельзя оскорблять.Ни каких ее направлений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nur$e писал(а):
John писал(а):
Туалет в России платный ВЕЗДЕ.

Неправда! В "золотых дугах" - нахаляву! Laughing

О дааа..!)) Особенно мне мил тот, что на Невском, недалеко от Казанского собора - там такой обалденный туалет с ультрафиолетовым освещением))
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nur$e писал(а):
John писал(а):
Туалет в России платный ВЕЗДЕ.

Неправда! В "золотых дугах" - нахаляву! Laughing

О дааа..!)) Особенно мне мил тот, что на Невском, недалеко от Казанского собора - там такой обалденный туалет с ультрафиолетовым освещением))
SloppyDave
Член Рок-Клуба, переводчик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
За хулиганство откроют тик в миштаре. Ну может еще штраф. Срок за это не дадут. Не надо придумывать.

SloppyDave писал(а):
В Израиле например, думаю что точно отмудохают (...) а то что останется будет судимо открыто и конкретно как провокатор - абсолютно за все что только смогут придумать, от хулиганства и взлома до перехода на красный свет и кшират кещер лерецах рош мемшала.

А я сроки и не придумывал... Rolling Eyes Я сказал что в любой (даже нормальной) стране, подобный поступок судился бы за все что только можно приписать; от хулиганства, сквозь незаконное вторжение, вплоть до "преступления на почве ненависти". Пять лет в нормальной стране никто не даст, ну и что? Мы же не про нормальную страну говорим?

Не оскорбиться они могут просто: достаточно вспомнить, что ещё сравнительно недавно на этом месте находился бассейн "Москва", сооружённый на месте того ХХС, который был взорван предками тех, кто сейчас судит пусей. Такая вот нехитрая замкнутая цепочка. Верующим вовсе не так уж и важно, судить ли за антисоветскую деятельность или за пляски в так называемом ХХС. Было бы кого разорвать и сожрать.

Это совершенно верно что оригинальный храм был разрушен радикальными леваками-джихадистами, горящими идеей "человеческого счастья" методом массогого истребления унтерменшов у которых "святыни куда не плюнь". Проблема только в том что их идеологические детки сидят не в правительстве (у которого никакой идеологии кроме криминала нет и не было) а в оппозиции, как и сто лет назад. И лозунги у них те же. И методы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SloppyDave писал(а):
d0c писал(а):

SloppyDave писал(а):
В Израиле например, думаю что точно отмудохают (...) а то что останется будет судимо открыто и конкретно как провокатор - абсолютно за все что только смогут придумать, от хулиганства и взлома до перехода на красный свет и кшират кещер лерецах рош мемшала.

А я сроки и не придумывал... Rolling Eyes Я сказал что в любой (даже нормальной) стране, подобный поступок судился бы за все что только можно приписать; от хулиганства, сквозь незаконное вторжение, вплоть до "преступления на почве ненависти". Пять лет в нормальной стране никто не даст, ну и что? Мы же не про нормальную страну говорим?

Это совершенно верно что оригинальный храм был разрушен радикальными леваками-джихадистами, горящими идеей "человеческого счастья" методом массогого истребления унтерменшов у которых "святыни куда не плюнь". Проблема только в том что их идеологические детки сидят не в правительстве (у которого никакой идеологии кроме криминала нет и не было) а в оппозиции, как и сто лет назад. И лозунги у них те же. И методы.

Ничего не понял. Какая оппозиция? Какие унтерменши? Вы вообще о чём сейчас говорите? О противостоянии Путин-Удальцов, что ли?
dave

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

напешу пра "Пусси райот". Ну а хуле бы и нет?
Я не то што бы прям так сильно слежу за событиями, но паскольку дома есть два телевизора, несколько интэрнэтов и прочее соцыальное опщение также имеет место быть - то вроде как немного и в курсе.
Так вот, дичяйше озлобляют меня всякие говноинтеллегенты и прочяя русско-рокерская публика, которая в различнейшых телевизеонно-интэрнэтных интервью шамкает блять зубными протэзами пра то, што " конечно жэ девочки не правы, канечно так не хорошо, но судить за это - не надо. Надо поругать и отпустить"
Што блять не хорошо? С хуя ли блять не хорошо? В чом не правы? В каком месте в библии написано што людям нужно строить на месте бассейнов огромные здания культового назначения, а потом в этих зданиях сидеть с постными харями и недай бог - не станцывать чо? Кто блять это придумал всё ваще?
И ведь дохуя таких. Вспоминают всяких своих деревенских бабушек и говорят, што вот еслибы она там в этот мамент была бы, то ей канечно же было бы так неприятно, што просто пиздец. Какойто густой, свинцовый долбоебизм поселился у людей в головах и повелевает гражданами и овладевает их мозг. И граждане охотно кивают и овечьими голосами приговаривают " дада, нехорошо, не по людски" не удосужываясь хотябы на пару минут встать и падумать - а какого хуя сопственно произошло то блять? А схуяле вообще весь этот ёбаный цыркус?!
А вот к верующим вапоросов нет кстати, они как им и положено - люто алчуч крови и публичново сожжения на площяди. Такова их вера, чо уж паделать. Плюс они ныне в большой фаворе, им сёдня дозволительно разное без ограничений. Так уж сложылось.
Но вот всякие опщественные деятели со своим " канечно нехорошо получилось" - бесят. Желаю им, этим деятелям, смерти и зла.
Доклад окончен.

Шикарный доклад ящетаю.

Source (срочно зафрендить)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.
Страница 9 из 22

Перейти: