АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Дорога Джонго"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Дорога Джонго" ?
5 - Отлично !
35%
 35%  [ 64 ]
4 - Хорошо !
27%
 27%  [ 49 ]
3 - С пивом потянет!
12%
 12%  [ 22 ]
2 - Плохо !
6%
 6%  [ 12 ]
1 - Полный отстой...
17%
 17%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
klingzor
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что происходит в группе в настоящий момент ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в настоящий момент решено дать концерт в Хайфе.
нас будет трое: Ирка, Юрка и я.
играть будем 25-го марта, в пабе Готтентот.
пока вся инфа.
приходите :)
klingzor
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kendar
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: koncert Ответить с цитатой

i ia budu. i eshe narod budet. i voobshe vse i vsia budet. vse na dorogu!
a seriezno - rebiata, ia ot vas v vostorge! ia, prostite, fok-rock uje let 9 tolko i delaiu, chto slushaiu, osobenno chij&co - a vas uslishal nedavno, na zaezjennoy kassete, na hrenovom mafone - i hochu i mnogo! mojno skazat, u menia liubov s pervogo takta. kajdiy raz slushaesh - i slishish chto to novoe...
kstati, pochemu linki na mp3 v saite ne pashut?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите великодушно, но сайт покамест накрылся медным тазиком.
Весь. Вот такая вот фигня... "Отдаемся натурой". В частности, 25-го в Хайфе. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kendar писал(а):
a vo skolko nachalo? i chto s soboy nesti? a to ya tak ponial, chto opohmelitsia mogut dat, a mogut i ne ochen...

А мы еще сами не знаем, когда начало. А насчет "что нести" - это, пардон, не к нам. Это уж вам решать, что вашему сердцу милее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу... Нас долго пердуперждали, что время хостинга нашего сайта прошло, и вот теперь таки тырим полотенца из гостеприимной хостиницы в другое место. Сайт возобновит свою работу, когда с помощью Дока я аккуратненько переброшу его на здешний домэйн. Пока непонятно с размещением мп3, но и эту проблему скоро порешим. А пока звиняйте великодушно и приходьте на мою любимую хруппу! И, кстати, если Рыжий не обманул, то перед Хайфой нас ждёт Тель-Авивский мест "Нест"... Не обманул, надеюсь??? angry
Тады свидимся! Laughing
miheich
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему слово "критика" воспринимается обычно как призыв выложить все, что лично тебя не устраивает? Ребята, расслабтесь, буду дифирамбы распевать.

На фестивалях и концертах русских израильских рок-групп обычно слушаешь и думаешь:" Вот у этих басист слабоват, зато соло-гитарист хорош. А у этих вокалист не дотягивает, не хватает голоса, а жаль, песня хорошая". И так про каждую группу. Все понятно: жена, дети, работа, корова, не вся жизнь на сцене... Но, выходит группа "Дорога Джонго" и претензии только к звуку (звукорежиссеру, который, к сожалению, не имеет возможности свести звук) и, в случае с фестивалем, к малолетним ужасно мешающим псевдопанкам у которых от панков осталась только атрибутика и которые мало чем отличаются от гопников. Кто сомневается, послушайте Науменко - "Это гопники", но я отвлекся. Так вот, выходит "Дорога" и начинается кайф. Реально, оценить я могу только гитары и вокал.

Басист. Да, часто узнаю "Аукцыон". Но язык не поворачивается назвать это страшным словом плагиат. Узнаю нестандартный подход к басовой партии, экспрессию; сумасшедший,сбитый ритм. Конкретные фразы из "Аукцыона" воспринимаются скорее как желание отдать должное тем, чье влияние неоспоримо присутствует в творчестве группы, что по моему никто не отрицает.

Соло-гитара. На мой взгляд, конечно очень субъективный, просто лучший гитарист в Израиле. Чего тут еще сказать...

Ударник. Не могу оценить, так как ничего не понимаю, но мне кажется, что это тоже суперпрофессионал.

Осталные инструменты я не могу оценить, но они мне показались хоть и не виртуозно, но вполне профессионально и добротно звучащими.

Софа и Ира. Два женских потрясающих голоса в одной команде... У какой еще группы есть такие голоса? Раньше я довольно скептически относился к женскому вокалу в роке, но "Дорога" повлияла.

Пока закругляюсь, потом еще напишу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со многим не соглашусь, но спасибо за лестный отзыв. это в любом случае приятно.
правда, теперь, когда от нас отделились все ступени и "уже втроем, уже у нас потери", большая часть этой критики относится к прошлому.
надеюсь, остальные куплеты мушкетерской песни не сбудутся, потому что расщепление ядра - это уже слишком.
хотя...
биг-бадабум...
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обана! Дожили! Меня Ступенькой назвали Sad
Софка, а ты не вумничай! Ведь большая часть ентой антикритики говорит именно о вас троих, наших любимых!
А это значит, что твой и Иркин голос слышат. Слышат и оценивают по заслугам!
И по поводу Юркиной гитары я всегда был такого же мнения, как наш добрый критик.
И добавим, что Ирка на клавишах - АХЛА!
И чтобы "ядро" не распалось, творите и будете любимы и нами, "ступенями", и верной публикой!

Ещё раз, удачи вам!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.
Страница 16 из 28

Перейти: