АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш-2 !!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

SHABASH-2
Т-А море
43%
 43%  [ 20 ]
Хайфа лес
52%
 52%  [ 24 ]
Кинерет
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на счёт леса, по-моему, очень даже хорошее предложение. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно Товарищи!!!!!вот ето рацианальное предложение!ет я понимаю!!
Нашего кайфского леса лу4ше нету!!!!!!!!!
ет я Вам со всей ответственностью заявляю!!!никакие сабёры нам не помешают!!он большой!!!не пожалеете 4ес слово!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Череп
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за ... Very Happy
тока бабки я все просрал уже а те што астались хачю на канцерт в холоне патратить Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
не приглашаешь?shy

angry Ктоб меня пригласил?!!! Дяди, тети, соседи, мля Exclamation Exclamation Exclamation
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
Правильно Товарищи!!!!!вот ето рацианальное предложение!ет я понимаю!!
Нашего кайфского леса лу4ше нету!!!!!!!!!
ет я Вам со всей ответственностью заявляю!!!никакие сабёры нам не помешают!!он большой!!!не пожалеете 4ес слово!

А я надеялся тебя в воду окунуть Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
ДиН
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до Хайфы что?! На много дешевле? С разницой в 10 шек. туда и столько же обратно. Rolling Eyes
А Кинерет роднее.. может на самом деле имеет смысл снять автобус?
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лерка писал(а):
На море нас всех сдует вместе с палатками!!

Почему ты так думаешь?
Мы большие нас ветер испугается Twisted Evil
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скока стоит автобус заказать??????????
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
angry Ктоб меня пригласил?!!! Дяди, тети, соседи, мля Exclamation Exclamation Exclamation

а я б тебя пригласила:о).......:о(ех!так нам не встретиться никак?!:о(

Не Товарищи Делегаты не серьёзно ето всё!!4то мы на том Кинерете не видели?!страшно там!холодно!мне там никогда не нравилось:о) Давайте как нить летом там сезон откроем........а в етот раз расположение звездов подсказывает мне, 4то нигде акромя как на универе нам не стусоватьси!!такие дела!:о)..........ех там так корошо!вы себе не представляете!гармония,покой,слияние с природой!а акустика там лу4ше, 4ем в Большом Театре петь не перепеть.......а добираться уж куда лег4е,4ем на Кинерет......допустим Товарищам с Т-А и центра общая стоимость поездки может обойтись не более как 30-40 шакалами.......коли интересуетесь могу расказать как....:о)
И вообще вы пожалуй как хотите.....а мы тут с Хайфскими общими усилиями тусойку разобьём.....больше полу года уже на универе не тусовались......ребят с Наташи соберём как в былые времена, коли Б-г даст!...
Лютый! приезжайте тожа к нам с Вованом и Серегой и Андрюшку тожа позовём!уж мы то вас в обиду не дадим коли 4то!
Саба! ты кстати как смотришь?!?

Mar'ia писал(а):

Хе, 4тож вы так Question
Я не разу больше 4аса в Тверию не добиралась (правда обратно мы как то ехали 4аса 2-3,но этож не 7-8)...

корошо те!ех!и не говори!!видать не судьба нам на Кинерет ездить....:о(помню как то с первого Курсика мы с Сабой и Оленем на 13-ти тремпах до Т-А екали.......умодохались по страшному за целый день.......моть быть ет из за того 4то Олень с нами был...но боюсь без него мы с Сабой вообще бы дальше какой нить деревушки арабской не уекали бы:о(.....страшное дело!

В общем, Ограрии Всех Концов Объединяйтесь!
Mar'ia
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДиН писал(а):
А до Хайфы что?! На много дешевле? С разницой в 10 шек. туда и столько же обратно. :roll:
А Кинерет роднее.. может на самом деле имеет смысл снять автобус?

дык, коне4но дешевле, 24 шекеля ракевет, а если взять сразы тyда и обратно, то 43.5, да и не тремпах добратся не сложно...
А нас4ёт Кинерета я полностью согласна, там всё таки прикольней 4ем в лесу...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.
Страница 7 из 32

Перейти: