АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
CASIO DG-20 guitar synth
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: CASIO DG-20 guitar synth Ответить с цитатой

Короче решился я продать вот это чудо:

Начало 80-х, Япония. Гитарный синтезатор, есть миди выход (но не вход). 6 струн из черного пластмасса, резиновые лады. Играешь как на гитаре, правда подтяжки не работают. Не буду распространяться сколько +++ к крутизне добавляет эта палка на сцене, и так понятно.

Есть свои звуки и драм-машинка, на уровне скромного органчика 80-х. Поэтому лучше всего совать мидю в какой-нибудь модуль и лабать. Ессно, latency отсутствует, т.к. это не гитара с миди-звукоснимателем, а конкретно синт. Немного другое ощущение, чем на гитаре, короче штука странная.

Купил сколько-то лет назад в Голландии с рук, продаю поскольку не играю на ней совсем, а деньги кончились и дети плачут от голода. Состояние 5+, учитывая возраст около 30 лет.

2000 шакалов
Иерусалим
бываю в ТА

02-5401853
сергейййй
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! Я такого и не видел никогда..
Drunia
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная игрушка. В Тойзерас такого не увидишь. Мне кажется цена безумно высока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sumoelevator

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

елы палы!

Серега, как она принимает дроч на одной струне и хамер он/пул оф?

во мне проснулся geek:)
Мясоруб

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения: хырг Ответить с цитатой

2 sumo:
ощущение довольно таки отличается от гитары. вообще техника немного трансформируется. принцип там такой: левая рука прижимает лады - весь гриф резиновый и она читает где зажато. правая дергает, и там значит читается какая струна дернута. соответственно, тэпинг и прочие хамеры не особо работают. подтяжки не работают. допустим, если дернуть струну и сделать глиссандо по грифу, то оно читается. но если струна не слишком сильно дергается, а ты делаешь хаммеры и пулы, то она может не засчитать, что надо давать сигнал. если ты Zakk Wylde, то скорее всего все будет ништяк, но если ты Dimebag Dareeeelll, то будут проблемы. дрочь на одной струне - в порядке. тем не менее такой экспрессии как на просто гитаре, от нее не добиться.

2 Drunia:
по поводу цены - проверьте, сколько она стоит сегодня, гугл в помощь. штука редкая, у меня состояние 100%.
sumoelevator

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы взял попробовать (даже на часик).

тебя кстати интересуют педальки (у меня их много)?

если махнуться на педальки (или часть деньгами, часть педальками), то скорее всего возьму, именно для перформанса:)

кстати, ты пробовал ее через миди? есть ли латенцы?
Мясоруб

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no latency. совсем нет то есть.

педальки иногда интересуют, хотя я уже, по-моему, настолько в этом деле извратился и стольких переимел, что мало ли что-либо на сегодняшний день может особо привлечь. Однако с точки зрения твердой валюты педальки могут быть. главное - чтобы не Металзон.

Я бываю в ТА по работе, могу свистнуть когда если что. Можешь конечно попробовать. Она с батарейками может играть через встроенный динамик. Лучше, конечно, воткнуть.
sumoelevator

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нештяг, я возвращаюсь 27го, тогда и поговорим.
Drunia
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumoelevator! Бери! Такого гаджета у тебя ещё нету Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, до кучи к терменвоксу))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: