АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Операция "Облачный Столп" или Опять Бомбят
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klafelin
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел я эту туфту в фэйсе Cool .это наверное призывники , которые во время операции в Газе картошку на базе чистили и травку курили. Если это вообще призывники.Как же я "обожаю". Приколы социальных сетей блять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wolfenstein
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klafelin писал(а):
Видел я эту туфту в фэйсе Cool .это наверное призывники , которые во время операции в Газе картошку на базе чистили и травку курили. Если это вообще призывники.Как же я "обожаю". Приколы социальных сетей бл*ть.

ахахахахаха)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nur$e
Верховная Жрица Рок-клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось, как написал:

"Здравствуйте меня зовут Миха Нешер и я израильский агрессор. Мы кушаем бедных палестинских детей на завтрак, обед и ужин просто потому что нам больше нечего кушать и делать.

Мы стреляем из вертолетов по стадиону, для того чтобы лишить несчастных палестинцев их единственного развлечения. А вовсе не потому что под газоном они прячут ракеты направленные на Тель Авив.

Мы утюжим Газу потому что у нас скоро выборы. А никак не потому что на территорию Израиля с начала года прилетело 700 ракет. А за последние 5 дней еще 1200. В общей сложности более 3.500 ракет с момента нашего выхода из Газы 7 лет назад.

Мы рады жить на стрельбище и принимать ракеты, особенно в утренние часы когда наши дети идут в школу и в обеденные когда возвращаются.

Нам нравится тратить 15% своего бюджета 13 миллиардов долларов на оборонные цели каждый год. А особенно нравиться защищать ракетами стоимостью 200.000$ каждая наш тыл, вплоть до защиты Тель-Авива и центра трех религий Иерусалима. Кстати только за последние 6 дней мы отбили больше 400 ракет (80 млн $). А представьте что вашу столицу пытаются обстрелять ракетами "нетеррористическиеорганизации".

Мы стреляем по зданию в котором находятся иностранные журналисты потому, что хотим чтобы о нас написали в газетах. А совсем не потому что этажом ниже расположился штаб Джихада.

Именно мы являемся террористической страной которая проводит планомерный геноцид мирных граждан. Хотя всегда готовы к переговорам. Было бы с кем.

Мы разгоняем демонстрации, потому что мы против демократии. А совсем не потому что в наших солдат летят камни и зажигательные бутылки.

Мы превратили Газу в "кровавое болото", "избиение младенцев", "жесточайшую и беспрецедентную бойню двадцать первого века" потому что мы "мясники, изверги и палачи". А не потому что мы успешно ликвидировали пару десятков террористов. Примерно в 5 раз меньше чем умирает невинных в Сирии за день или казнят забивая камнями в Иране за год.

Мы "умоляем ХАМАС о пощади и перемирии" потому что они такие крутые парняги. Доблестные палестинские робин гуды якобы сбившие самолет и беспилотник, затопившие корабль, разбомбившие Кнесет и Генштаб. Ага ... просто мы израильтяне строжайшей цензурой умалчиваем об этом.

Мы рекомендуем гражданскому населению Азы свалить из обстреливаемых районов потому что хотим выгнать их из домов. А не вопреки их милитаризированным согражданам. Которые под угрозой смерти заставляют их служит живым щитом. (бред какой)

Как называет нас Ахминидиниджад "безкультурные варвары сионисты". Это наверное потому что наши женщины имеют равные права с мужчинами а не ходят в скафандрах.

Вы верите всему что пишут о воинственном Израиле? А это просто пропаганда."
http://micha-nesher.livejournal.com/26466.html
klafelin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nur$e.и ты в это веришь?
nur$e
Верховная Жрица Рок-клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klafelin писал(а):
nur$e.и ты в это веришь?

В то, что отменили концерт Петросяна? Rolling Eyes
Нет... Думаю, это все же шутка Laughing
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Нешер ошибся в валюте. 200000 шекелей, а не долларов.
klafelin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nur$e писал(а):
klafelin писал(а):
nur$e.и ты в это веришь?

В то, что отменили концерт Петросяна? Rolling Eyes
Нет... Думаю, это все же шутка Laughing

Вас понял.. Иду на посадку.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
Товарищ Нешер ошибся в валюте. 200000 шекелей, а не долларов.

Aга:) Именно:) Кстати, говорят что цена уменьшилась до 150 тыс.
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная статья!!
http://izrus.co.il/obshina/article/2012-11-23/19729.html#ixzz2D32n9J3R
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, обьясни мне. что означает пункт в соглашении о том что будут (вернее уже) открыты КПП?
мож я не понимаю этого, может по этому мне так "обидно"?
меня как раз цепляет не остановка операции как таковой, а остановка на таких условиях.

читал я все что вы тут написали. и статейка по ссылке тож вразумительная.

хочется лишь добавить от себя. Я в отличии от других "разочарованных" против наземной операции. какие бы тактические цели ни стояли я прекрасно понимал что это колоссальные потери с той и другой стороны.

как по мне нужно было продолжать без наземной операции пока зверики не согласились бы на прекращение огня на выгодных для Израиля условиях.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Политика / Исторические события Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: