АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Лаборатория Rocci.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
Философ Алтайского Края писал(а):
Пилот занят усовершенствованием,

чем чем простите? Shocked
простите...самоусовершенствованием Cool Cool

nur$e писал(а):
сестра в запое...

что, простите?! Shocked

новый год же)) Rolling Eyes Embarassed Cool Cool
alex-65
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[

Последний раз редактировалось: alex-65 (Чт Авг 08, 2013 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
march
Чума XXI века

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек,раз ты так среагировал,значит ничо тебе
не ясно!!!
Как ты себе это представляешь-у меня чо под
руками станок-робот,кот.протравит на какой-то
плате 20-25 дорожек+нахер%т неск.10-в
контактных площадок+я ради тебя дорогого
и любимого брошу работу,попрусь в Т-А в
радиомагазин и на свои ем шиши накуплю тебе неск-ко
десятков деталей(если таковые там ВСЕ!!)) меня ждут..,
а потом веселый и радостный поеду домой и там
кропотливо-(ни свет,ни заря..)))-буду х%ть тебе искомую
игрушку,а потом еще день-два буду ее отлаживать...
А ,если чо не так рассчитал,еще разок туда радостный попруся..!))
Зато ты мне потом-на весь РК -благодарность выскажешь..!)))?
(и слава обо мне облетит весь РК и его окраины!!!))) Rolling Eyes Embarassed Wink

Последний раз редактировалось: march (Вт Янв 08, 2013 12:24 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rockblast
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil

Последний раз редактировалось: rockblast (Пт Мар 08, 2013 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
march
Чума XXI века

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха,да не это прикололо,а сам творческий процесс
создания сего шедевра...!)))Я тоже думаю,ему де-
шевле будет заказать и приобрести готовый аппарат!!! Rolling Eyes Embarassed Exclamation
Думаю,Саньке уже все пох%ю.!.))):
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocci писал(а):
John писал(а):
Рокки игнорирует вопросы. Как и ожидалось. А еще и быдлячит.

Эттта.... Джон.... типа с возвращением.... а че.... я чет не понял, ага, да... типа, эттта, кто тут, в натуре, быдлячит?....

Ну тв себя-то в этом топике почитай..
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
Пиздец..
Кеша, нах тебе это всралось?

скучно..Джон..скучно..ты пропал, сестра в запое,Дрюнчик в семье...Пилот занят усовершенствованием, Макс-механик продвижением группы..вот и поговорить не с кем Rolling Eyes приходится довольствоваться тем, что есть Cool

Если б ты еще на звонки отвечал..
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк, да фиг ли плата... это дело плевое...
в программке детальки расставил, перевел в другую... в которой дорожки протянул... распечатал на лазернике, а там утюг и прочая химия... дело часа-полутора если лазерник под рукой.
плату сделать фигня...
а вот гоняться за детальками... хы... а в Т-А есть магазины в которых "все есть"? я лично забил шариться по местным магазинам... ибо нифига толкового там нет. тарился в иннете... и быстро и продуктивно и мотаться никуда не надо.
вопрос в другом. а трансы ты где брать собрался? или под боком неприкосновенный запас? Wink Laughing Laughing

rockblast а ты не умничал бы.... хай эндовые провода по 1000$ за метр бывают. давай не будем углубляться в аудиофильские фантазии?! если человек знает как ламповый усь собрать наверное представляет себе что такое 10 ламповых ватт.
все равно даж для квартиры это мало...
не знаю... мож я как басист - любитель "по громче"... но это мало...
даж если я раскачивать аппарат на полную не намерен я хотел бы иметь запас по громкости...

насколько я понимаю тут речь идет о аудиофильской потребности.
если чел слушает винилы то и усь хочет соответствующий. мое мнение что обычного лампового преампа ему должно хватить. само отличие транзисторного и лампового аппарата лишь в количестве определенных гармоник добавляемых усилителем.
не знаю устроит ли Алекса такой вариант - у аудиофилов свои заморочки и их не переспоришь. но с точки зрения электроники достаточно будет поставить ламповый преамп который придаст звуку необходимые "ламповые" гармоники, а потом с чистой совестью усиливать уже полученный результат обычными транзисторными усилителями.
не получится тоже самое что через пентоды.... не спорю.... но весьма приближенно будет.
alex-65
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[

Последний раз редактировалось: alex-65 (Чт Авг 08, 2013 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex-65 ну че ты напрягся? было место опечатки: не 5 а 15...
приколола сама ситуация... никто конкретно над твоим законным желанием иметь звук такой который ты хочешь не иронизировал.

вопрос. устроит ли тебя описанный мной выше вариант. или ты все же хочешь полноценный ламповый тракт?

вопрос чисто теоретический.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.
Страница 20 из 32

Перейти: