АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
08.08.2013 R4V3 On Russian Rock (TA)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты и мероприятия (Архив 2013)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, успокоил Smile
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocci писал(а):
Вот, кстати, и вопрос - если здесь есть музыканты, желающие играть и есть люди, желающие слушать, кто может ТОЛКОВО организовать подобный фест? Чтобы и на саудчек хватило времени, и на музицирование и чтобы под зад не подпинывали "быстрее, быстрее" и еще много всяких "если"...............

Отвечаю по порядку:
1. Люди, которые могут организовать ТОЛКОВО есть. Организовывали и организовывают.
2. Время на саундчек: реально чек нужен ОДНОЙ группе, а не всем. Саундчек - это не место и не время для репетиций. Для этого есть студия. Плюс на чек нужно приходить вовремя.
3. Музицировать: на любом фестивале есть регламент. Есть Х часов, которые нужно РАВНОМЕРНО распределить между группами. Если какая-то группа играет больше регламентного времени - это уже идет в счет других групп. Соответственно, группе, выступление которой начинает выходить за временные рамки, дается пинок под зад или рубится звук.
4. Есть еще пункты, но они уже касаются самих организаторов. Первый из них и самый главный - никакого распиздяйства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
zdrum
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy писал(а):
Не буду писать об уровне музыкантов....

Я раньше думал, что уровень музыкантов должны оценивать другие музыканты... А публике нравится или не нравится вся группа. Разве человек из публики может оценивать музыкантов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zdrum писал(а):
Seriy писал(а):
Не буду писать об уровне музыкантов....

Я раньше думал, что уровень музыкантов должны оценивать другие музыканты... Разве человек из публики может оценивать музыкантов?

Саша, я и сам накосячил, когда сказал, что не знаком лично, теперь поправлю и себя и тебя: аФФтар поста-таки музыкант и таки даже не потому, что у него есть инструмент и он в него пальцами тыкает, а потому что действительно музыкант :) Короче я озвучу предъяву Серёге более понятно: ты и музыкант и зритель, так что мнение твоё о музыкантах в частности и о группах вцелом было бы интересно услышать, хотя... Солидарность и гумманизм по отношению к товарищам по цеху тоже довольно понятно, но по мне, так выражения, типа "я лучше помолчу" неоднозначно указывают на однозначное отношение :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zdrum

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, я предлагаю каждому открыть свой тлуш-маскорет (недавно получили), там написано, кто он. Если написано музыкант, то я извиняюсь.
Seriy
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, если у меня в тлуш маскорет не написано "музыкант", то я не могу оценить "творчество" и "виртуозность" "музыкантов" супер-группы "Rusty Nails"?
koreiko

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zdrum писал(а):
Чувак, я предлагаю каждому открыть свой тлуш-маскорет (недавно получили), там написано, кто он. Если написано музыкант, то я извиняюсь.

Сори, но Ози, будучи уже в Сабатах работал инсталятором, настройщиком клаксонов и даже забивал быков на ферме. Наврядли у него в тлуше со скотобойни было написанно "будущая рок-звезда" :) Перегнул ты вобщем... То, о чём пишешь ты называется "профессиональный музыкант", т.е. человек, зарабатывающий этим на жизнь :)
zdrum

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои, конечно же нет. Вы меня критикуете - я не обижаюсь, я вас критикую - вы не обижаетесь. Паритет. Группа - это продукт, а музыканты - составные части. Роллинг Стоунз - группа, а музыканты? А Портнoй/Шихан приезжали? Музыканты отличные, а группа?
Но моё отношение не меняется: хороший музыкант зарабатывает хорошо музыкой, средненький - чем-то другим. Но критику от средненьких музыкантов-любителей воспринимаю соответственно. Через фильтр.

П.С. Koreiko, опять на Оззи киваешь? Когда Seriy достигнет популярност Оззи в Саббат, тогда и прислушаемся.
koreiko

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zdrum писал(а):
П.С. Koreiko, опять на Оззи киваешь? Когда Seriy достигнет популярност Оззи в Саббат, тогда и прислушаемся.

Думаю, что некорректно. Когда Ози стал популярным клаксоны ему настраивали уже другие, но это не отметает того, что музицировал он и в сабатах и на клаксонах одновременно. А в чём вообще дело, ты что в "Расти Нейлс" играешь? Я тупо просто не в курсе :)
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следуя твоей логике Здрум хороший музыкант это некто М. Круг, С. Медяник, и тому подобный владимирский централ. И Ю. Шатунофф тоже замечательный музыкант и Ф. Киркоров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты и мероприятия (Архив 2013) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: