АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
08.08.2013 R4V3 On Russian Rock (TA)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты и мероприятия (Архив 2013)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocci писал(а):
ну пока что не выложили.... может, дай Бог и запишем что-то.... есть такие планы.....

Не, человек, не причёсанную студийную версию, а либо репу "лайв ту дат", либо ю-тубовский ролик. На записи я сам тебе на всех инструментах так сыграю - закачаешься. Если я правильно помню позицию Саши, так это, цитирую: "Банда, хорошо играющая лайв", или я чего-либо напутал :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zdrum
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня, ты полностью прав: только играя лайв узнаёшь who is who!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zdrum
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy писал(а):
В четверг посетил данное мероприятие. Начну с того, что было написано, что начало в 21:00, а первая группа начала в районе 23:30. То есть опоздание на 2 с половиной часа...Первая группа называлась "Rusty Nails". Звук был ужасный, хорошо был слышан только снэр...Не буду писать об уровне музыкантов, скажу только, что до супер-группы (как они себя сами назвали в ивенте данного мероприятия в фейсбуке) им очень-очень далеко. Выступали они долго, по-моему минут 45, хотя после них ещё должны были успеть выступить 3 команды - "Barbie Q", "Этажи" и "СкаZска". Вторыми вышли "Barbie Q" - звук заметно улучшился, команда играла качественно с плотным звуком. После пол-часа их выступления произошёл следующий инцидент. Подошёл один из организаторов мероприятия и попросил их заканчивать выступление. На что басист группы заявил, что они будут играть столько, сколько они запланировали. Так как время было уже час ночи и народ постепенно начал расходиться, организаторы решили, что следующей группой будет выступать "СкаZска". Вобщем за инцидент кто-то должен был заплатить, этим кто-то оказалась группа "Этажи" - ребята так и не выступили на этом мини-фесте и уехали обратно в Хайфу ни с чем. Где-то пол-второго ночи "Barbie Q" закончили своё выступление и "СкаZска" поднялась на сцену. Звук был плохой, слов вокалистов было не различить, музыкантам явно мешало, то что они себя вообще не слышат, но в целом выступление было хорошее. Где-то в 2:15 я ушёл, в зале оставалось человек 20.... Вобщем как итог напишу следующее, если бы организация ивента была бы хорошая и всё шло как было запланировано, то инцидента скорее всего бы не произошло, но в любом случае товарищам из группы "Barbie Q" нужно быть солидарнее с коллегами по цеху....

Друзья, а у меня с Сусидом пис энд лав. Вот так-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Seriy
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между ненавистью и любовью один шаг :)
Rocci
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет проблем!!!! Даже еще лучше!!! Мы сделаем так - забабахаем альбом "Live In Studio" - поставим в студии видеокамеры и запишем в лайв всю программу!!!!
koreiko

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zdrum писал(а):
Мишаня, ты полностью прав: только играя лайв узнаёшь who is who!
Ну вот и охота взглянуть "ху из ху", а мне говорят "вот запишемся..." Наверняка ведь кто-нибудь на ай-фон писал, а по поводу пис энд лав... Сёрёга, ты хоть сообразил почему? :) Ключевые слова в твоём посте это "...слышно было только снер..." :) Мда...
Rocci

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша!!!!

Мой тебе дружеский полусовет - не язвись, не засамоиронизируйся, не перемузыканться и не загениальнись!!! Достань свою самограйку, вбей шаманский тембр и да здравствует творчество!!! Работайте, любезный, а не воспитывайте массы!!!!!
koreiko

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocci писал(а):
Миша!!!!

Мой тебе дружеский полусовет - не язвись, не засамоиронизируйся, не перемузыканться и не загениальнись!!! Достань свою самограйку, вбей шаманский тембр и да здравствует творчество!!! Работайте, любезный, а не воспитывайте массы!!!!!

Скажи честно, ты хочешь, что бы я отреагировал?
Rocci

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, Михаил, раззудись плечо, размахнись рука!!!!!
koreiko

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rocci писал(а):
Давай, Михаил, раззудись плечо, размахнись рука!!!!!

Это был твой выбор.
Далее два варианта и опять предоставляю выбор тебе:
1. Укороченный и общепонятный
2. Длительный с посещением википедии
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты и мероприятия (Архив 2013) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: