АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш-2 !!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

SHABASH-2
Т-А море
43%
 43%  [ 20 ]
Хайфа лес
52%
 52%  [ 24 ]
Кинерет
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Ништяк. Маккаби Тель-Авив вдует Жальгирис, я приду веселый домой и поставлю флаер на страницу:)
9-10/04 я так понимаю это ночь с 9 на 10? Или как?
а если Сабонис Twisted Evil задавит Макаби ;) ?!тебе кстате мой флаер понравилса Question ?не слышу никаких отзовов по этому поводу Crying or Very sad ...
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, как я поняла на тахане никого не встре4ать?!?......ну и 4удненько!..........до встре4и на универе тогда......букашки главное купить не забудьте!
Моральные Уродцы я ваших шедевров тож пару штук запишу вы не против??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):

Моральные Уродцы я ваших шедевров тож пару штук запишу вы не против??

Лично я полностью за! Да и вряд ли остальные участники группы будут против. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
так, как я поняла на тахане никого не встре4ать?!?......ну и 4удненько!..........до встре4и на универе тогда......букашки главное купить не забудьте!

как это не надо???? Question только вчера обещали теплую встречу ,а теперь в отказ Exclamation не Даша ,даже если я с Лютиком буду вдвоем добираться ты лично будешь нас встречать bis
p.s. и что бы экскурсию подготовила не хуже чем вчера я тебе по Иерусалиму mood
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрён Батон писал(а):

А может двинем все вместе на тахану ракевет... Так как мы коллективно планировали ехать на поезде... И потом на поезде если брать билет "туда-обратно" значительно дешевле выходит. ;)

можно и на поезде !!! loving к тому же в поезде можно и начать шабаш (с распития по первой...) beer значит место встречи изменить нельзя, 09/04/04 Т-А. тахана ракевет. 12:00 возле модиина.
девиз неизменный: мы держим путь... sail [/quote]
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, Даша, мы тя по Иеруслиму водили?
Культурные места показывали?
Все, с тебя встреча!

Партизан, 12 - слишком рано. Мое предложение 13:30, и садимся на двухчасовой поезд. Встречаемся на ракевет мерказ, остановка возле бурсы, то есть третья, если с Юга и вторая, если с Севера.
Свой миг!

Последний раз редактировалось: Лю†ик (Чт Апр 08, 2004 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай тогда может уж в 12:30 на ракевете, шоб поехать на поехде который проезжает в 13:00 в Т-А...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрён Батон писал(а):
Давай тогда может уж в 12:30 на ракевете, шоб поехать на поехде который проезжает в 13:00 в Т-А...

по просьбе трудящихся встреча переносится на 13:30 и отъезжаем в 14:00 !!! все остальное без изменений... smoking
так что жди нас хайфа, мы надвигаемся!!!! fight
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня жопа!!!!!!! денег нах нет! angry тремпами не хочю... я с тремпами только трипп ловлю......
SaiBaba
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если ехать допустим из Реховота, во сколько надо сесть на поезд чтоб он к 14-00 в Тель-Авиве был?...Как это можно узнать?...Может ктось тел справочной ракэвета знае? Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 30, 31, 32  След.
Страница 21 из 32

Перейти: