АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Avi Rabinovich.The new single!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey-Muse
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ави,ты зря с Доком споришь,он прав,куча народу поменяло фамилию Рабинович на всякие псевдонимы,яркий пример недавно умерший Лу Рид(оригинальная фамилия Рабинович-в их произношении Рабиновиц).
А вообще мне нравится твоё творчество,особенно эти ролики,сразу видно серьёзного музыканта,с большими амбициями.

Link

Link
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что тут скажешь?! Оказывается плюс к тому, что ты бездарь так ещё мудило и грубиян? :) Скажу по секрету: такие качества твоей муз-галиматье стать песней не помогут, сори. Нормальная песня рождается либо на подъёме, либо в муках творчества, а тебе, как оказалось, легче людей по сортирам распределять :) Понимаю, это легче, чем поработать над собой и подойти к сделанному критически, легче прокричать "Все 3.14-дарасы, а я ДАртаньян", чем взять в руки инструмент и поработать над своей песней, хотя в данном конкретном случае инструментом должен быть скорее всего молоток, а работа над песней - это разбивание диска.

Где и что я пишу не тебе решать. Захочу - напишу здесь, захочу - забью стрелу в сортире. Захочу ударюсь в поэзию, захочу на*** пошлю. Первый тест на логику: что я хочу сделать сейчас? Ответ неверный. Не хочу я тебя на*** посылать. Вдруг тебе понравится. Ну, а раз уж речь пошла о том, что мне место возле параши, то если всё на свете познаётся в сравнении - музыкально тебе надо забацать "Владимирский Централ", что при определённых усилиях станет и твоей лебединой песней, но врядли даже это у тебя получится с твоим отношением к критике, так что бери гитарку и с "Очарована, околдованна" наперевес беги будоражить умы и промежности мамочек одиночек :)

Далее. Если размещение песни в разделе "Растрел Музыкантов" с твоей точки зрения (цитирую) "не означает требовать отзывов", то в добавок к тому, что песняк - фигня у тебя ещё и с логикой проблемы, а я так в тебя верил :) Второй тест: предположи сколько и какие пальцы я сейчас показываю в экран, пытаясь передать тебе своё отношение к происходящему?.. Ответ не верный. Я пальцы экрану не показываю.

ЗЫ нумбра раз (акцент на разрухе, но и остальное стоит обдумать):
Link

ЗЫ нумбра цвай:
Link
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, после просмотра роликов возник вопрос: зачем аФФтар сел писать песни и начал петь? С басом всё довольно неплохо... Эх, зачем все стремяться стать звёздами?! :)

ЗЫ: А не тот ли ты Ави Рабинович, который из Иерусалима и с которым я общался здесь года 4 назад?
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic писал(а):
Какой бы вокал подошел?.

самый простой ответ - послушай "клaccику" стиля
nic писал(а):
Что значит "любительское напевание"?

"любительское напевание" - это большинство местных звезд. У мизрахистов про поставленный голос речь не идет. За редким исключением эта музыка поется на глотке с "сильсулим" (из того, что я слышал). Примеры не проси - они мне настолько неитнересны, что я даже имен не помню. В силу того, что в мизрахит я не рублю совсем, а всей стране нравится, то, видимо, это музыку так и надо петь.
Вот тебе пример поющих звезд: Шири Маймон.
nic писал(а):
Первое соло - это ты про С-парт -свист?

Да
nic писал(а):
Вот уж не ожидал что мой свист ,а-ля Дассен,раздражает...

"а-ля" по умолчанию не гарантирует успех, подобный оригиналу.
nic писал(а):
По поводу соло трубы я с тобой согласен.Просил продюссера переделать,но так и не вышло...

если такой сменой стиля в конце твой продюсер хотел выразить "светлую печаль,неразделенную и сильную любовь", я бы на твоем месте задумался о целеcoобpaзнocти продолжeния сотрудничествa с ним.
Макс - механик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A чего, продюсер на трубе играет? Молоток! rocking

Могу посоветовать следующих исполнителей для примера того, как всё-таки желательно петь песни подобного стиля:
Гиди Гов, Боаз Шараби, Шломо Арци (чур меня, чур).

p.s. Свист "а-ля Джо Дассен" - это сильно. kill
nic
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey-Muse писал(а):
Ави,ты зря с Доком споришь,он прав,куча народу поменяло фамилию Рабинович на всякие псевдонимы,яркий пример недавно умерший Лу Рид(оригинальная фамилия Рабинович-в их произношении Рабиновиц).
А вообще мне нравится твоё творчество,особенно эти ролики,сразу видно серьёзного музыканта,с большими амбициями.

Link

Link

Это тут принято так начинать каждый пост с "док сказал"?Разрешение нужно особое? Laughing
Если бы я хотел выставить данные ролики на расстрел\обсуждение я так бы и сделал.Впрочем о порядочности ты видимо только наслышан
nic

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 корейко
у-у-у сан-саныч вы действительно не как многие от обезъяны а от коровы Laughing Я то думал как у претендующего на титул "серьезные дядьки" у тебя хватит духу извиниться за написанную тобой галиматью.Какой же ты "сурьезный дядька"? Ты действительно дядька (то бишь наверняка за 30) но не серьезный,а застрявший на юношеской стадии:переходной возраст,самоутверждение засчет разрушения и тп.
Ну и как результат - в топорники.
А Шарикова ты действительно правильно вспомнил.Видимо у вас духовное родство.
А уж это отсылание к теткам и их промежностям? Laughing Не нужно и комментировать.Тут уже работа психолога нужна.
И да с моей тз размещение тут чего-либо не означает "ТРЕБОВАТЬ".
И да я Ави Рабинович из Иерусалима.
И не пренебрегайте советами действительно великих комбинаторов - "не ешьте на ночь сырых помидоров"! Laughing [/quote]
nic

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GP писал(а):
nic писал(а):
Какой бы вокал подошел?.

самый простой ответ - послушай "клaccику" стиля
nic писал(а):
Что значит "любительское напевание"?

"любительское напевание" - это большинство местных звезд. У мизрахистов про поставленный голос речь не идет. За редким исключением эта музыка поется на глотке с "сильсулим" (из того, что я слышал). Примеры не проси - они мне настолько неитнересны, что я даже имен не помню. В силу того, что в мизрахит я не рублю совсем, а всей стране нравится, то, видимо, это музыку так и надо петь.
Вот тебе пример поющих звезд: Шири Маймон.
nic писал(а):
Первое соло - это ты про С-парт -свист?

Да
nic писал(а):
Вот уж не ожидал что мой свист ,а-ля Дассен,раздражает...

"а-ля" по умолчанию не гарантирует успех, подобный оригиналу.
nic писал(а):
По поводу соло трубы я с тобой согласен.Просил продюссера переделать,но так и не вышло...

если такой сменой стиля в конце твой продюсер хотел выразить "светлую печаль,неразделенную и сильную любовь", я бы на твоем месте задумался о целеcoобpaзнocти продолжeния сотрудничествa с ним.

так и я не понял какую классику слушать..
Так и ничего успех не гарантирует Laughing И вообще у каждого свой успех.
К смене стиля продюссер не имеет отношения.Просто читай внимательно Smile
nic

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс - механик писал(а):
A чего, продюсер на трубе играет? Молоток! rocking

Могу посоветовать следующих исполнителей для примера того, как всё-таки желательно петь песни подобного стиля:
Гиди Гов, Боаз Шараби, Шломо Арци (чур меня, чур).

p.s. Свист "а-ля Джо Дассен" - это сильно. kill

стебаться тоже нужно уметь.т.е. желательно конечно))
нет продюссер не умеет играть на трубе Laughing
И где это я у тебя спрашивал совета?Это типа из страны советов так можно их раздавать когда никто не просил? Laughing
как же я рад что свист это сильно!!! Laughing
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему песня слишком длинная. Последний куплет можно было бы убрать... А кроме того - забавный, но маленько избитый сипарт... A вот зонг про ментиху с Летовским соло доставило...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Расстрел музыкантов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: