АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
10 ваших любимых групп поющих на русском!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино
Агата кристи
Ария
Мастер
Автограф
Круиз
Наутилус
ДДТ
Arida Vortex
Shadow Host

Последний раз редактировалось: METALHEART (Вс Июн 13, 2004 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Drulik
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поющие на русском

*Кино
*ДДТ
*Аквариум
*Зоопарк
*Наутилус
*Крематорий
*Ногу Свело
*Приключение Электроников (частично Тараканы)
*Янка
*Алиса

Поющие на украинском

*Мандри
*Плачь Еримеи
*ВВ
*Скрябiн
*От Вiнта
*В небольших количествах Океа Эльзи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Drulik. ОПА. а у тя есть какиенить записи в мп3 Плача Еремии???
очень и очень надо!
зы. дык у меня тока одна касеета "хата моя", качество не очень. правда подаренная музыкантами мое маме - Very Happy ...
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГО
ДК
Сектор Газа
Хуй Забей
А. Лаэртский
Кино
Аквариум
Аукцыон (правда задолбал уже давно)
Крематорий
Коммунизм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Drulik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чёрт этож не вопрос у меня имеется 3 альбома на дисках: Добре(1998), Я пiду в далекi гори(1999), Як я спала на сенi(1999).И вообще загляни сюда muzon.com rocking не пожалееш.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык на музоне они стремно... :( они то не работали, то скорость фуфло... ;) а руки у меня не из той жопы растут - я не умею заказывать диски по нету.... то денег нет... мне б переписать ;)
Лерыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drulik писал(а):
Так чёрт этож не вопрос у меня имеется 3 альбома на дисках: Добре(1998), Я пiду в далекi гори(1999), Як я спала на сенi(1999).И вообще загляни сюда muzon.com rocking не пожалееш.

Андрюшечка...а можно и мне....мне вот, переписать тоже, как нибудь...а?..shy
И еще, ты случайно не поёшь песню "Вона"? Этим летом была в Киеве, мы её там всем Майдамом распевали... Душа тоскует!!!А в Израиле даже группы этой никто не знает Crying or Very sad
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лерыч писал(а):

И еще, ты случайно не поёшь песню "Вона"? Этим летом была в Киеве, мы её там всем Майдамом распевали... Душа тоскует!!!А в Израиле даже группы этой никто не знает Crying or Very sad

Кстати говоря, на самом первом концерте Моральных Уродов, проходившем в рамках рок-феста в матнасе города Яффо в январе 2002 года, исполнялась песня "Вона"! Помниться исполнена была довольно удачно(если не считать подвывания Бендэры Twisted Evil ):P
Да и ваще эта песня довольно часто исполнялась на всякого рода холоно - бат-ямских тусовках раньше. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Drulik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Чёрт:

На счёт медленого скачивания, я между прочем так и скачивал, ставил в программу ReGet сразу весь альбом и усё пусть качает на здоровье.
Но вообще запишу для земляков почему не записать.

to Лерыч:

И тебе тоже запишу, а на счёт этой песни так, как время будет так подберу и слова выучу, хотя мне больше нравяться "Лiтаюча голова", "Коли до губ твiох", "Клiтка з левом".
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса
Башлачев
Аквариум
Аукцыон
Кино
Гражданская Оборона
Янка
Калинов Мост
ДДТ
ДМиК
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

Перейти: