АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш-2 !!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

SHABASH-2
Т-А море
43%
 43%  [ 20 ]
Хайфа лес
52%
 52%  [ 24 ]
Кинерет
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
Drulik
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, люди, которые фотографировали большая просьба фотки выставте на всеобщее обозрение.Хочеться посмотреть на некоторые пьяные рожи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДиН
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фоткали только Партизан и Костя, вроде.. У второго ничего не получилось Rolling Eyes
2 Наркоша, чтоб я тебя больше с автоматом не видела! fight
2 Никита, на следуйщий Шабаш (если будет) я прослежу чтоб ты не пил хотя бы первые 2-3 часа. Терпеть не могу тебя пьяного beer
2 Машка, респект за то что тоскала hlop
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда....путусили так путусили.....шабашнули так шабашнули!!!.......хотя я по наивности своей детской полагала 4то будет лу4ше......хотя тож весьма не плохо......
а Костик просто ходит прикалывается всех щелкает, его наверно просто прёт 4ерез объектив посмотреть как все 4ииииз говорят!!! Laughing ну да ладно каждому своё!:о)всё рамно, Костик, мы любим тебя!
а 4аго на с4ет великого сборника все мол4ать?! shy а я так старалась до пяти утра его ляпала из последних силов.......я кстати тоже лох.......в который раз с сожалением и скупою слезою на глазах приходится сие признавать....помню в те самые пять утра, 4ас писала список песен с названиями групп (и вся4ескими комментариями по их поводу), которые в него вошли, а потом судя по всему по запарке забыла сей пост отпостить.......лох.......ну а теперь даже коли кому и интересно, не4ем помо4ь пожалуй не смогу......впадлу ет опять писать:о).....так 4то догадывайтесь сами!
Ну и коне4но масса ку4 вся4еских всем, за всё благодарностей!
.......особенно Котяре, который невъе****ую шишку мне поставил невъе****но пустою своею головой!ну ет я не сомневаюсь любя!:о)
не в обиду Машке(ибо ето я тоже любя:о))
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber Punk писал(а):
И так Наркоша вас всех любит, вы класные ребятя я обезательно приеду как смогу.

Ждёмс!!!
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашка! ПАсиб большое! за диск! Понравился, дык до конца я только в него еще не врубился Very Happy , но а так пиздато!
зы. через 2 недельки увидимся в ХАйфе. А так подваливайте в Тел, усе будэ ништяк ;)
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о фотках........ Embarassed
У меня фотик совсем накрался женским половым органом..... wrong
Зато я покупаю навый Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Следущие фотки будут наверняка....
2alisa, пасиб за диск, клёво получилось hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowdrop писал(а):
Помнится, нас там кто-то фоткал......... shy
Хочу фотки! Crying or Very sad

А хотеть не вредно!!!!!!!!1 Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Лерыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лю†ик писал(а):
Валерка, всегда готов!

Агась!Только в следующий раз нужно сажать и ехать, без повпросов! inc

ДиН писал(а):
2 Наркоша, чтоб я тебя больше с автоматом не видела! fight
2 Никита, на следуйщий Шабаш (если будет) я прослежу чтоб ты не пил хотя бы первые 2-3 часа. Терпеть не могу тебя пьяного beer :

Пришла ДиН, вставила всем по первое немогу Very Happy
Пьяного Котяру не надо терпеть, его надо любить, для собственного спокойствия! Rolling Eyes И еще Андрюху поющего задушевные песни в ухо перед сном ;) У тебя для чего приклад под боком был? а?Twisted Evil

Cyber Punk писал(а):
Вопервых, Лерка для тебя я спою всё что захочеш и когда захочеш, за то что ты так удачно плечё поплакать предоставила

Витенька, солнышко...дык этта....завсегда и везде, ты ж знаешь bis

Kostya писал(а):

А хотеть не вредно!!!!!!!!1 Twisted Evil

Не вредно, кому-то ухи надрать kill и лишить права фотографирования на 15 суток!!! jail Редиска ты Костик! Хоть и всеми нами любимая Loving
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашка я так решил поздoровaтса предпологаю Embarassed ,меня так один знакомый футбольный хулиган научил Idea ...всё равно извини за шишку на память ;) !Леры я тоже терпеть не могу себя пьяного crazy ,поэтому и не тепрлю fly .
Mar'ia
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
Ну и коне4но масса ку4 вся4еских всем, за всё благодарностей!
.......особенно Котяре, который невъе****ую шишку мне поставил невъе****но пустою своею головой!ну ет я не сомневаюсь любя!:о)
не в обиду Машке(ибо ето я тоже любя:о))

Хе,мне стало интересно: кто из девушек не пострадал от Котяры? , помойму всем дасталось... :roll:
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.
Страница 26 из 32

Перейти: