АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш-2 !!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

SHABASH-2
Т-А море
43%
 43%  [ 20 ]
Хайфа лес
52%
 52%  [ 24 ]
Кинерет
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
Mar'ia
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДиН писал(а):
2 Наркоша, чтоб я тебя больше с автоматом не видела! :fight:
2 Никита, на следуйщий Шабаш (если будет) я прослежу чтоб ты не пил хотя бы первые 2-3 часа. Терпеть не могу тебя пьяного :beer3:

Ну вот, я себя виноватой 4юствую, ни какой во мне ответствености...
Котяра напился перед моим носом, Наркоша автамат взял... :oops:
Усё, уйду в подполье. от угрызений совести....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drulik
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Лерка:

Тут понимаеш душа поёт, а она говорит прикладом забить.Нет уж никто не заставит нас молчать, не заткнёт насиьно глотку, пой душа гуляй человек пока силы есть.... dance
ДиН
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машка, что ты! Наоборот приклоняюсь перед твоим мужеством, я бы их точно по дороге растеряла.

Лера, я ж его не в ухо. Там вообще как-то странно получилось, вышла утихомирить, а потом смотрю чё-то на нём сижу, и руки у горла, о прикладе и подумать не успела.. Rolling Eyes

Даша, пасиб огромное, кто поёт песню номер 6?
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДиН писал(а):

ееееееееееех!!ну ладно!ладно! Embarassed вам тоже всем спасибо!такой бизнесс провернула....теперь букать не перебукать на выру4енные деньги!:о)
а 6-ая песня ет если я не ошибаюсь "Ветер знает"?!?......ет кавер, отли4но сделанный Марком Уманским (старшой брат Костика).........если я не ошибаюсь он говорил, 4то ему в том масса людей помогала, сам при желании может уто4нить......а вот в пятой песне, если я не обшибаюсь, он сам себе гитараст,барабанаст и про4. и про4.........
п.с. да коне4но прощаю Котяр!4то уж там!:о)
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
ДиН писал(а):

а 6-ая песня ет если я не ошибаюсь "Ветер знает"?!?......ет кавер, отли4но сделанный Марком Уманским (старшой брат Костика).........если я не ошибаюсь он говорил, 4то ему в том масса людей помогала, сам при желании может уто4нить......а вот в пятой песне, если я не обшибаюсь, он сам себе гитараст,барабанаст и про4. и про4.........

Ему не кто не помогал, он сам нашёл минусовку и просто под неё спел и записал. Idea
Ксатати не плохое качество Exclamation
А вот пост со списком песен и исполнителей нужен Rolling Eyes
2alisa может сделаеш Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем собралась с силами и решила таки огласить весь список.....страна должна знать своих героев!!!.....а то как то не серьёзно полу4ается....
Exclamation 1)От облома к облому(Дальше)
Exclamation 2)Телевизор(Дальше)
Exclamation 3)Линия фронта(Дальше, студийная запись)
Exclamation 4)Весело ракеты улетают вдаль(Дальше, каждую песню с альбома "Концерт в Тель Авиве" как от сердца отрывала, но ет вы можете ска4ать в архиве, у кого еще нет)
Exclamation 5)Шутник(Марк Уманский)
Exclamation 6)Ветер знает(Марк Уманский, кавер)
Exclamation 7)Белая гадость(Моральные Уроды)
Exclamation 8)Моральные Уроды(Моральные Уроды:о))
Exclamation 9)Смерть(Моральные Уроды)
Exclamation 10)Замело(Палата N6)
Exclamation 11)Мой воображаемый призрак(Палата N6)
Exclamation 12)Не может же всего хватать(Палата N6)
Exclamation 13)Протест(Палата N6)
Exclamation 14)Снова но4ь(Палата N6, про палату говорить не буду:о)....мне у них всё кроме названия нравится)
Exclamation 15)Рассвет(Шестой Лесни4ий.......по техни4еским, сугубым, от меня не зависящим при4инам, 4уть меньше половины песни с основным текстом отсутствует....да простит меня Б-г!, запись старая, ка4ество креновое, но они над етим о4ень успешно работают. песня о4 корошая....они еще вырвутся на мировой пипец! к гадалке не ходи!)
Exclamation 16)За моим окном(Шестой Лесни4ий, аналоги4ная керня, но песня Слава Б-гу от на4ала до конца)
Exclamation 17)Нас не услышат(Андрюшка! А ты Лерка его задушить хотела...такой талант!ех! вот станет он великим певуном всех времен и народов, будешь еще но4и на пролёт за ним по лесу гоняться 4то б он вот так вот от души тебе спел! )
+ 2 бонус трека:о)...из любимого...
Exclamation 18)Путь к Усреху(Телевизор)
Exclamation 19)На Х*й!(Захар Май)
надеюсь ни4е не перепутала....
+ЧернокнижниК+
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa, классный диск! Пасиб... Я те,кстати, ещё шакал должен shy crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоарищи!!! вам и вправду понравилось все это блядство???? mood
мне если чесно не очень :?
во первых, набралась такая толпа отморозков которые приперлись просто нажраться халявной водки, и весь вечер гнавшие на тусовку нарываясь на всех подряд... fight
один никита молодец ,вел себя вполне достойно (для его состояния)

во вторых, хайфа нас в очередной раз подвела fight за исключением Шарпа(молодец!!!!) нас все кинули... стыдно товарищи!!!! devil

но нет худа без добра: зато мы своими силами открыли пляжный сезон (андрюха, этого купания я тебе не прощу)
Даша, спасибо за диск!!! hlop идея была офигенная но ты прогарела...

на сем постанавляю : следущий ШАБАШ намечаем на лето ( после сдачи всех багрутов) и в беер-шеве... hlop
жду отзывов и предложений
p.s. фотки будут позже ,когда я пленку доклацаю...
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайфа подвела 100%. А вот нас Бунт не бросил! Дык вы сами на море и свалили. ;)

а те кто пришел нажраться халяву и вправду мудаки, но стоит ли иззиа этого расстраиватся? мне и самому на тот момент стало абсалютно пох Twisted Evil
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-любому, меня пропёрло!
Считаю, что первая поездка в Хайфу(для меня) удалась на славу. :P
Надо будет обязательно шабашнуть ышо раз, ышо раз ы ышо много много раз. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32  След.
Страница 27 из 32

Перейти: