АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Интервью с Дорогой Джонго
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду ничего менять.
Может не скромно, зато правда!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про "менять", я про "правду" :(

Интересно, так многие считают, или это только твое личное мнение?
Просто среди моих знакомых таких нет, а что народ об этом думает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Звук
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doc, spasibo.
Interesno nabludat za sovpadeniyami v otvetax.
Doljen otmetit, chto dlya pervogo interv'yu u tebya poluchilos ochen priyatno-chitabelno (usloviya v kotorix bralos interv'yu ne skazalis na ego kachestve) hlop
Po povodu samoy "Djonga"- oni optimalnoe sochitanie talantov i kognitivnix sposobnostey.
S gordost'yu prichislyayu sebya k vashim fanam. hlop
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K. писал(а):
Я не про "менять", я про "правду" :(

Интересно, так многие считают, или это только твое личное мнение?
Просто среди моих знакомых таких нет, а что народ об этом думает?

А у меня наоборот все знакомые такиеSmile

Помимо всего, моё личное мнение, что и песни и музыка и вокал у Джонго на порядок выше по уровню чем у Арефьевой. Может менее отчеканеное качество исполнения и качество звука, но условия существования команд в Израиле мы все знаем, а оно зависит от потенциального рынка, которого в Израиле просто нет, в отличие от Москвы.
Да и как личность Арефьева не вызывает у меня ни малейшей симпатии.
Опять же говорю только за себя. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PANTONE
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интервью прикольное)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Звук
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
..песни и музыка и вокал у Джонго на порядок выше по уровню чем у Арефьевой.

Doc! Ochen pravilnaya misl!
Ivanov Daun
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Помимо всего, моё личное мнение, что и песни и музыка и вокал у Джонго на порядок выше по уровню чем у Арефьевой. Может менее отчеканеное качество исполнения и качество звука, но условия существования команд в Израиле мы все знаем, а оно зависит от потенциального рынка, которого в Израиле просто нет, в отличие от Москвы.

А не могли бы Вы аргументировать свое мнение? Например, чем конкретно песни, музыка и вокал "на порядок выше по уровню", чем у Арефьевой?
Не будучи поклонником в равной степени как Арефьевой, так и группы Дорога Джонго, мне, тем не менее, сложно согласиться с Вашим высказыванием.
Мне кажется, подобная сравнительная характеристика как минимум некорректна (в особенности, учитывая, что Вы не проводите сравнительный анализ), и правильнее было бы ограничиться словами "мне больше нравится", нежели вставлять помпезное и малосодержательное "на порядок выше по уровню". Что такое "уровень"? Как Вы определяете, что "ниже", а что "выше"? Непонятно совершенно.

А интервью интересное и содержательное. Например, я узнал, что не игравшая до недавнего времени в группе на клавишных Ира, учила игру на пианино 13 лет. И что Софа много курит. Нехорошо это, много курить, здоровью вредит, да и делу мешает.

P.S. Пользуясь случаем, поздравляю всех с Днем Рождения Владимира Ильича Ленина! Сегодня ему бы исполнилось 134 года...
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Может менее отчеканеное качество исполнения и качество звука, но условия существования команд в Израиле мы все знаем, а оно зависит от потенциального рынка, которого в Израиле просто нет, в отличие от Москвы.

Как бы мы себя не обманывали качество звука и качество исполнения зависитят от присутствуешего таланта playing и творческого образования rock , но ни как от условий сушествования, питания и гиперинфляции. Ни кто из наших музыкантов на самодельных гитарах не играет, и в рупор вместо микрофона не поет (разве что Svet off, вроде в Б7) Very Happy .

А на счет рынка спорить не буду, хотя Арефьева тоже стадионы не собирает, и в Израиле на концерте было не на много больше народу чем на Дороге Джонго (хотя может я ошибаюсь, пусть организаторы поправят)

d0c писал(а):
моё личное мнение, что и песни и музыка и вокал у Джонго на порядок выше по уровню чем у Арефьевой

По поводу содержания творчества, то здесь на вкус и цвет товарищей нет, да и потомки без нас разберутся, что культурная ценность, а что нет

P.S.
Ivanov Daun писал(а):
А интервью интересное и содержательное
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никого не убеждал, но это мое мнение.
Понятное дело, что кто-то может считать иначе.
Что мне нравится в Джонго больше?
Слова интереснее и содержательнее.
Музыка разнообразнее, сложнее, кайфовее.
Голоса более красивые.
Вот такой у меня вкус.
Рад что я далеко не одинок в своих предпочтениях.

Насчет качества звука можно говорить долго и нудно, это упирается в массу вещей, и в самих музыкантов, и в инструменты, и в микрофоны, и в усилки, и в колонки, и в само помещение, и в удачный баланс и желательно все же иметь собственного звукорежиссера. Впрочем, думаю тот же Светофф расскажет об этом более популярно если захотите. Есть также разница где записывают альбом на профессиональной студии с помощью спонсоров, либо... ну вы сами знаете.
А вообще, на самом деле, мне и на записях Дорога Джонго нравится.

Да и на самом деле это как повезет. Вот приехала АЛИСА, АУКЦЫОН, а звук тоже был говно. Причины - ищите сами. К слову и у Джонгов были и весьма удачные по звуку концерты.

Ну да ладно. О вкусах не спорят. ;)
В любом случае, могу же я позволить себе иногда какое-нибудь провокативное изречениеSmile
Я ведь тоже человек!Smile
Не цеплятесь уж так к моему сравнениюSmile
Ну, хотите я сам в себя кину помидор?:)
fight fight fight fight fight

Спасибо всем за добрые слова и поддержку касательно моего первого интервью-проекта! (и за критику тоже!)

Very Happy Very Happy Very Happy
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на счет качества звука дейсвительно можно говорить, долго и нудно, что с прибольшим успехом происходило на других отделах форума :)

А за интервью, спасибо, надеюсь будут другие и с другими музыкантами, тай как это способ познакомить музыкантов с широкой публикой, и не только через их творчество.

P.S. И побольше провакационых вопросов :))))) Будем обсуждать ответы на них. :)))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: