АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Вышла полная версия альбома “Алисы” "Сейчас позднее...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писец, теперь каждую новую песню Кончев будет присоединять к "обновленной" версии альбома и продавать его как новый своеи верной и слепой армии фанатов.........хехе :)
Никита,а ты обратил внимание что людей думающих как ты, единицы, и ты всем доказываешь что они неправы, я тебе скажу, как русский (я не еврей), слушая такие песни этого мегаломана мне бывает стыдно за то что я тоже русский, честно. Exclamation По этому Кончева давно не слушаю, чтоб стыдно не было, и на концерт я не ходил......хехе
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Писец, теперь каждую новую песню Кончев будет присоединять к "обновленной" версии альбома и продавать его как новый своеи верной и слепой армии фанатов.........хехе :)
Никита,а ты обратил внимание что людей думающих как ты, единицы, и ты всем доказываешь что они неправы, я тебе скажу, как русский (я не еврей), слушая такие песни этого мегаломана мне бывает стыдно за то что я тоже русский, честно. Exclamation По этому Кончева давно не слушаю, чтоб стыдно не было, и на концерт я не ходил......хехе
это только твое сугубо личное дело ;) !я сказал Сеньче мы вместе и т.д. в переносном смысле Idea ,просто среди АлисАманов так принято если ты не в курсе Embarassed .
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этом то и проблема что я в курсе........
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в своем последнем интервью Кинчев пообещал принять гиюр...когда достигнет 80 лет.и вместе с м*донной приедет на собрание "кабаллистов"!раббанут рашит с благосклонностью воспринял такую инициативу и выразил свое глУбокое удовлетворение.это заявление раббанута было поддержано демонстрацией сексуальных меньшинств,тысячи людей скандировали :"кинчев","брит-мила"
занавес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exper
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые! Обращаюсь сейчас к тем, кто негативно высказывался в отношении Константина Евгеньевича Кинчева. Открою вам тайну: Кинчев в своей песне грязь обращался именно к вам. Но не как к евреям, а как к людям которые "ищут в дожде холокост".

"Захихикали гром в лепет,
Пряли смутой раздора нить,
Искушали доверчивых негодовать.
Разметали костры в пепел,
Без корней похвалялись жить,
Уповали на кровь и чертову мать.

Грязь в руках у ростовщика,
Грязь в глазах у юмориста,
Грязь в словах телезвонаря,
И в сердцах там тоже нечисто.

Трудолюбие жгли ленью,
Тихой сапой точили строй,
Зазывали искать в истерике пост.
Тусовали лучи с тенью,
Шито-крыто трясли страной,
Умудрялись даже в дожде усмотреть холокост.

Грязь в руках у ростовщика,
Грязь в глазах у юмориста,
Грязь в словах телезвонаря,
Ну а я у них считаюсь фашистом!"

Где вы тут видите слова о евреях. С чего вы решили, что "понятно,кого г-н Панфилов имел в-виду,не надо придуриваться"? Самые умные, наверное?("Мы ж жиды. Мы по другому не умеем.") Сначала добейтесь того, кто добился в жизни Константин Евгеньевич, а потом уж можете утверждать, что вам понятно, о чем он говорит, и никак по-другому быть не может.

Можете меня оспаривать(читай-поливать грязью), но знайте, что чести вам это не прибавит. Задумайтесь над этим, и повторяю, "не ищите в дожде холокост"!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, напишите, пожалуйста, а что вы знаете о холокосте?
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Exper

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, KotyarA неяно объяснил? Кинчев в песне грязь подразумевает под холокостом любую фашистскую выходку и обличает тех, кто считает его фашистом. Никаких нападок на еврейский народ он не совершает!
З.Ы. Но называеть Константина Евгеньевича педерастом! САМИ ТО ВЫ КТО ПОСЛЕ ЭТОГО?!!!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exper писал(а):
Никаких нападок на еврейский народ он не совершает!

А что, другого слова кроме слова “холокост” в богатом русском языке не нашлось?:)

Цитата:
З.Ы. Но называеть Константина Евгеньевича педерастом! САМИ ТО ВЫ КТО ПОСЛЕ ЭТОГО?!!!

Мы - педерасты. А вы?:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Exper

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что, другого слова кроме слова “холокост” в богатом русском языке не нашлось?:)

Наверное КЕ лучше Вас знает, какие слова ему использовать в своих песнях.

Цитата:

Мы - Православные!
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exper писал(а):

Цитата:

Мы - Православные!
ну это круто,гордиться,что вы православные.
А чем ещё гордятся православные? достижения есть? Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: