АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Эпидемия “Эльфийская Рукопись”
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Да, дело сопстно не в этом, я слушау разнообразную музыку, от харда до дец и блэка, но твои "ИМХО" посты все на одно лицо и как правило с грубым намеком типо "то что вы тут слушаете дерьмо и отстой, а то что я слушаю это настоящая музыка", извини за прямой текст, сам напросился. Мне например не нравится индастриал, и тем не менее я не пишу по 20 постов в день о том какая все таки херовая музыка индастриал и как мне она не нравится.
Пы.Сы. и не начинай плиз про свободу мнения и слова, не об этом речь, сам понимаешь........

сопсно говоря речь о плагиате, а не кто что любит ... Rolling Eyes
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну? вот именно что о плагиате, ты сам от этой темы удалился? а что в свою очердь ты называешь плагиатом, по каким критерям он у тебя измеряется, я например Авантазию плагиатом не считау.
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Да ну? вот именно что о плагиате, ты сам от этой темы удалился? а что в свою очердь ты называешь плагиатом, по каким критерям он у тебя измеряется, я например Авантазию плагиатом не считау.

Ваше право ;)
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwynBleidd писал(а):
я бы вообще весь дес-блэк-метал назвал плагиатом. слова все абсолютно похожи. слово в слово:
ГРРРР-РРРРРР-ГАААААААВ
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

... всегда есть опция поставить в си-ди плейер диск Тани Булановой или Дискотеки Авария. Там точно "ГРРРР-РРРРРР-ГАААААААВ" нет Very Happy
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само cобой, но ты мне на вопрос не ответил ;)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwynBleidd писал(а):
я бы вообще весь дес-блэк-метал назвал плагиатом. слова все абсолютно похожи. слово в слово:
ГРРРР-РРРРРР-ГАААААААВ
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ты не совсем прав, есть такие группы например как "Orphaned Land", что то похожее на них лично я не слышал......
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Само cобой, но ты мне на вопрос не ответил ;)

Я тебе должен на пальцах обьяснять что Edguy это клон Helloween ?? Нет уж, увольте.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чудак Laughing , я не об этом, Very Happy про Эдгай не надо мне объяснять Rolling Eyes , расскажи что для тебя является плагиатом Idea , какие критерии? потому что судя по твоим постам ты и сам не имеешь понятия по каким ;) , ты вааще знаешь что такое плагиат (значение), надеюсь знаешь........ Rolling Eyes
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, давайте не входить в крайности... Это всё-же дело вкуса... Кому-то нравится, а кому-то нет! ;) Так и должно быть.
А про "плагиат"... :? Да задрало, блин. Слушать это уже не могу. Жил я себе понимаешь спокойно, и надо было мне зайти на сайт рок-клуба... :) А тут оказалось, что то что я слушаю уже много лет - говно и отстой... Умные дяденьки мне разеснили, что такое - музыка, а что - фигня! fight Вас так послушать, то мне пора кидать мою басуху в шкаф и уходить в маностырь. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заднюю стенку шкафа не проломи Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: