АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Эпидемия “Эльфийская Рукопись”
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ребята молоды,они за копейки сумели снять весьма добротное видео,с помощью которого смогли попасть на музыкальные каналы и преобрести более широкий круг слушателей.В том году они вобще победили в номинации лучшая российская металл-группа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Вот чудак Laughing , я не об этом, Very Happy про Эдгай не надо мне объяснять Rolling Eyes , расскажи что для тебя является плагиатом Idea , какие критерии? потому что судя по твоим постам ты и сам не имеешь понятия по каким ;) , ты вааще знаешь что такое плагиат (значение), надеюсь знаешь........ Rolling Eyes

нет, не знаю, и вобще: куры передохли, высылайте новый телескоп! Twisted Evil
Desolator

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goldin писал(а):
Да ребята молоды,они за копейки сумели снять весьма добротное видео,с помощью которого смогли попасть на музыкальные каналы и преобрести более широкий круг слушателей.В том году они вобще победили в номинации лучшая российская металл-группа.

конечно молодцы! А я про что?! На идиотах надо делать деньги.
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне например не нравится индастриал, и тем не менее я не пишу по 20 постов в день о том какая все таки херовая музыка индастриал и как мне она не нравится.

А вот мне, к примеру , не нравится Trance, но я тоже тут не пишу о том , какая это бяка, etc...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
METALHEART писал(а):
Вот чудак Laughing , я не об этом, Very Happy про Эдгай не надо мне объяснять Rolling Eyes , расскажи что для тебя является плагиатом Idea , какие критерии? потому что судя по твоим постам ты и сам не имеешь понятия по каким ;) , ты вааще знаешь что такое плагиат (значение), надеюсь знаешь........ Rolling Eyes

нет, не знаю, и вобще: куры передохли, высылайте новый телескоп! Twisted Evil

Нда...........с тобой все ясно........аргументация своих заявляний..........не твоя фишка Laughing
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То - Metalheart: Laughing Cо шкафом это ты хорошо загнул! Прямо в точку! Laughing
А насчёт плагиата, как говорил один хороший музыкант - "Вся музыка уже давно написана, осталось только перевернуть акорды и написать новые слова." Я думаю, что если даже мы все, рокеры и миталисты, сильно поднаприжёмся, то даже тогда ничего сверх оригинального не соченим...
Хотя... Серый, а что, хорошая мысль. Idea Может забацаем какой-то совместный проэктик,а? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы собрались Арию играть в четыре гитары то я пас........ я не настолько её люблю..... Laughing
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причём тут Ария, чувак? Cool Я тебе про совместный проект говорю. Что то интересное, оригинальное, новое, своё. Есть какие-то идей? Idea
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да идей куча у меня........ Cool реализовыввать надо, всем назло забацаем че то типо Эльфийской рукописи.......хехе Laughing Laughing Laughing , стаааааам,есть у меня одна задумка, но она пока в разработке, когда закончу тогда и думать начнем как и с кем ее играть......:P
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ты про братков не забывай! Cool ;) И я мог бы тебе помоч с идейкой, ты только обратись. Я ведь конкретный "массовик затейник". И дело это очень люблю... :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: