АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Эпидемия “Эльфийская Рукопись”
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какашка24 писал(а):
обиеснити мне разве ето не грустно слишать как взрослие дядки говорят: '' Я чувствую прелив магии..." только от мисли об етом меня прет ржать. ето даже лутче чем красноя плесень.
обьясняю Arrow ...у взрослых дядек тоже переодически в жопе детство играет Embarassed !рукопись это несомненно плагиат,но по Российским меркам грамотный плагиат Idea ,вспомните пернатого Киркорова invalid например...
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То - "GwynBleidd"
А ты говорил, что тема усторела... ;) Глянь как у многих глазки загорелись обделать Эльфийскую рукопись! Twisted Evil Просто мёдом не корми. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
какашка24
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 nemesis: иди слушай свою Арию. только смотри не захлебнис соплями от радости...
2 metalheart: ти стал бы злится если тебе скозали бы 2+2=4??
ето тоже самое!!! послушай первый альбом Falconer ( Так и називается.. ) кстати! для меня плагиат ето Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства.

то чем етот "проект" и является.

ИМХО
Ария ето попса.

слушайти что хотите на здоровие! ваше дело. только не надо говорить что ето метал! и саответствено что все Арици=металисти.. даже гопи знают что они гопи!
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какашка24 писал(а):
2 nemesis: иди слушай свою Арию. только смотри не захлебнис соплями от радости...
2 metalheart: ти стал бы злится если тебе скозали бы 2+2=4??
ето тоже самое!!! послушай первый альбом Falconer ( Так и називается.. ) кстати! для меня плагиат ето Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства.

то чем етот "проект" и является.

ИМХО
Ария ето попса.

слушайти что хотите на здоровие! ваше дело. только не надо говорить что ето метал! и саответствено что все Арици=металисти.. даже гопи знают что они гопи!
не парься ты так ;) ,им в кайф слышать плагиат и слепо верить что Ария fight это всё самостоятельно смузыцировалла,пусть так и будет Embarassed ,зачем их переубеждать и доказaвать что этот проэкт не далеко ушёл от творчества Арийцев :? ?!?!p.s. в этой теме я полностью с тобой согласен,но доказывать свою правоту безполезно,здесь у каждого своя правда crazy .может быть они и в прямь не знакомы с аригиналом Idea ,поэтому и лишены возможности сравнивать?!
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEMESIS писал(а):
То - "GwynBleidd"
А ты говорил, что тема усторела... ;) Глянь как у многих глазки загорелись обделать Эльфийскую рукопись! Twisted Evil Просто мёдом не корми. ;)

Сушште ... вы так нихрена и не поняли.

Edguy это клон Helloween, и все это прекрасно знают, в том числе и сами музыканты, которые, кстати, этого и не скрывают. Но разница между Edguy и Арией/Рукописью в том, что Edguy знают свое место и молчат в тряпочку, а Ария/Эпидемия & со думают что произвели на свет очередной шедевр. И если вы на это покупаетесь, то кто вам доктор ?

Заметьте, я не сказал что это гавно. Я сказал что это содрано. И даже указал макор. Так послушайте наконец первый альбом Falconer и может вы немножко трезво взгляните на вещи.
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
.....
я написал например потому что не люблю когда меня держат за идиота ... ..

Laughing Laughing Laughing
Хахахаха
да кому ты нужен???!!! Laughing Very Happy Shocked
Ты думаешь, что когда какая-нибудь из вышеперечислиных групп начинает работу над новым альбомом,они скурпулёзно разрабатывают план "На%бка слушателя", в котором они ставят целью перекатать что-то с кого-то, и найти идиота который это купит???
Или более того, они думают, как бы сделать так, чтоб десолятор не распознал "плагиат", и словился на удочку??!! Laughing
Поверь мне- это не так!!!!

Думаю,что если бы ты был музыкантом, ты бы такие глупые мысли не извергал на всеобщее обозрение!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twistik писал(а):
Ты думаешь, что когда какая-нибудь из вышеперечислиных групп начинает работу над новым альбомом,они скурпулёзно разрабатывают план "На%бка слушателя", в котором они ставят целью перекатать что-то с кого-то, и найти идиота который это купит???
Или более того, они думают, как бы сделать так, чтоб десолятор не распознал "плагиат", и словился на удочку??!! Laughing

Думаю,что если бы ты был музыкантом, ты бы такие глупые мысли не извергал на всеобщее обозрение!!!!

Бред сивой кобылы ... Извини. ;)
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator писал(а):
Twistik писал(а):

Бред сивой кобылы ... Извини. ;)

Да ничё, можешь неизвиняться! :)
С твоими высказываниями всё ясно! ;)

Может когда-то это пройдёт у тебя!!!!!! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
какашка24
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kotyara: beer ти прав. ето бестоляк!
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То - "какашка24" Советую быть поаккуратнее со словами типа "сопли" и т.д. Заметте я Вам не хамил...

А насчёт рукописи, как я уже говорил, каму-то нравиться, а каму-то нет. Так и должно быть. И не надо здесь никаму ничего доказывать, как правельно сказал "Котяра" - у каждого своя правда. И мы всё равно никчему с вами не придём... Давайте относиться легче к форумам, это всего лишь шанс пообщаться и повысказывать своё мнение. Не больше не меньше... ;) Мы все здесь одним делом занимаемся. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: