АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01/05 КРЕМАТОРИЙ в Израиле & SNAS !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
Единственное,но значительное НО - почему включили кондиционеры только в середине концерта??
Мне эта печальная тенденция экономии очень не нравится - сначала зажидили холодок во время всего Мелехеша,но там хоть человек было поменьше.
А на Крематорие первый час можно было неплохо пропотеть,короче,если организаторы думают,что меломаны - это стадо,которое можно загонять в душное стойло - они глубоко ошибаются.
Если кто-нить с ними знаком,прошу это сообщение передать :)

А на концерте в Т-а вообще не было кондиционеров помоему Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и говорю про концерт в Т-а,кондиционеры были,но их включили только посередине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mUSICmAN
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да при чем тут кондиционеры?
Вы про группы раскажите лучше!
Не все смогли быть там, давайте, колитесь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх! ради Аутсайдера, я б приехал!!! Crying or Very sad

работа, бля.... проперла бля.... если б в четверг... :?
dimok
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только щас отрезвел - бухал три дня подряд. Cool
Мужики не только играют охуенно, но и пить могут по взрослому beer
А ваще спасибо всем, кто пришел на концерты.
Хайфа потихоньку начинает приходить в себя - может еще и там будут полные залы rocking
Надеюсь, что всем понравилось!!!
Кстати вроде бы сдержал я слово и все получили диски - слушайте на здоровье.
_webber_

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз спасибо всем, кто пришёл на концерты! Судя по всему, никто не разочарован :) Да и как уже писал dimok - диски получили все :)
Насчёт кондиционеров - взяли на заметку.
Звук - проблема в том, что звукооператор группы заболел за сутки до вылета и не смог приехать. Чужой же звуковик, какой хороший бы он не был, есессно с группой настолько не знаком - отсюда и возникшая проблема. Могу сказать только одно - Хайфа от этого только выиграла. Группа сыграла треть акустики и полную электрику. Спасибо им! Мужики просто супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olga2003
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 1:32 pm    Заголовок сообщения: Крематорий!!! Ура!!!! Ответить с цитатой

Огромное спасибо за концерт!!!! Было класно!!!! hlop
Мои знакомые подняли бумагу, которую Григорян выбросил. Оказалось список песен, которые они исполняли. Часть написана от руки. Теперь осталось только индефицировать почерк. Правда, они уверенны, что это сам Григорян. Теперь готовят рамочку.

Я полностью согласна по поводу кондиционеров (была в Хайфе). Явно не хватало.

Еще одно НО. Где же реклама?! Мой муж за месяц случайно на каком-то форуме от кого-то что-то услышал. Неделю мы искали на всех афишах (в инете), в газетах, в форумах. Единственную ссылку которую я получила в результате поиска (не помню то-ли Yandex то-ли Google) это этот сайт и эта тема. Еще недели за две до концерта тот-же поиск дал еще одну ссылку на какой-то левый форум. Многие мои знакомые не узнали про концерты и не пошли.

Таже ситуация была с концертом Чайфа. Никакой рекламы.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, теперь вы знаете об этом сайте и сможете быть в курсе обо всём.
Также будете получать по емаил анонс некоторых концертов.
На сайте рок-клуба, помимо форума есть еще и афиша местных групп и гастроллеров.
Заходите на WWW.ROCK-CLUB.ORG и будете в курсе всех событий!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вероничка

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Крематорий!!! Ура!!!! Ответить с цитатой

Olga2003 писал(а):
Еще одно НО. Где же реклама?! Мой муж за месяц случайно на каком-то форуме от кого-то что-то услышал.

Насчёт рекламы - это точно!!!
Месяц назад была на израильском чате, там человек 50 было, и про концерты никто ничего не слышал! Народ был очень удивлён! Shocked Кстати, Ольга, может твой муж от меня про это услышал, но это не важно! Главное, желаю Вам, чтобы в следующий раз, всё было по-другому!
Всем удачи! bye
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не там "чатитесь":)
Зовите всех любителей рока сюда:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 22 из 26

Перейти: