АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Эпидемия “Эльфийская Рукопись”
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какашка24 писал(а):

2 metalheart: ти стал бы злится если тебе скозали бы 2+2=4??
ето тоже самое!!! послушай первый альбом Falconer ( Так и називается.. ) кстати! для меня плагиат ето Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства.

то чем етот "проект" и является.

ИМХО
Ария ето попса.

слушайти что хотите на здоровие! ваше дело. только не надо говорить что ето метал! и саответствено что все Арици=металисти.. даже гопи знают что они гопи!

Уважаемый, а где ты видел что я злюсь? Shocked было б из за чего, и про Фальконер мне трындеть не надо Exclamation , я его сто раз слушал, у меня все его немногочисленные альбомы есть, и я щас не стану с вами спорить на что он похож Rolling Eyes , на вкус и цвет товарищей нет, ту же самую Арию гениями металла не считаю но пардон в говно я их пока тоже записывать не собираюсь.....на этой группе, на Металлике на Мэйденах, Пристах, Моторхэдах и т.д. я вырос в совке, здесь я Арию
слушаю намного меньше но попсой ее пока не считаю, даже если это и плагиат (и я прекрасно знаю с кого и что они драли), но мне бывает приятно это снова послушать. и можешь себе представить, моя аудиотека намного обширней чем ты можешь себе представить.
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле,Эпидемия - фигня,мой друг их очень верно охарактеризовал "Игрушечный павер-метал".
Что интересно,что они себя считают чуть ли не новым словом в мировом металле,Мелисов и Бушуев часто пишут на Мастдае,где я тоже обитаю,так вот,хоть и ребята они хорошие,но часто позволяют себе высказывания,вроде "Хоть нас иногда на Нашем радио включают,хотя остально такой-же говнорок",как будто они сами не настоящий попсовый говнометалл.

Вообще,павер-метал,это стиль,где невозможно написать ничего нового,он,как и хеви уже изъезжен вдоль и поперёк.
Ну,если его играть грамотно и добротно,с сильными текстами,это ещё удобоваримо,но тексты Эпидемии смехотворны,если не сказать более.
В России очень много более талантливых групп,чем они,но как обычно,пробились самые попсовые и сладкие.
Металлический "Ласковый май" :)

Опера не совсем уж полный ацтой,она просто никакая,имхо.
Так,обычный продукт.
Скачал,послушал пару раз,перешёл на другое.
4/10 Максимум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
какашка24
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 metalheart : ну ты КРУТОЙ!!!!! Twisted Evil .. ты просто гипер супер зверь...
какашка24
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете что? слушайте Арию ( priest,Iron maide) ... слушайте хоть Верку Сердючку!! я не скем не спорю Я всего то вырожаю свое мнение Rolling Eyes
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какашка24 писал(а):
2 metalheart : ну ты КРУТОЙ!!!!! Twisted Evil .. ты просто гипер супер зверь...

ага........а еще я хитер, быстр и дьявольски умен....... Laughing Laughing Laughing
какашка24
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

what-ever.
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему сразу Сердючку трогать, она, он - оно Laughing вам ,что зделал, зделала, зделало, кароче!? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
какашка24
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее оно Rolling Eyes
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какашка24 писал(а):
скорее оно Rolling Eyes

вот тут я с тобой согласен........ Laughing
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):

на этой группе, на Металлике на Мэйденах, Пристах, Моторхэдах и т.д. я вырос в совке

Ну и что? Я тоже рок начала слушать с Арии, но надо ведь и рости иногда... Между нами, Ария ведь, действительно, попса ;) ... Так же, как и КиШ, например... До 16 лет катит, а потом..... Rolling Eyes

METALHEART писал(а):
моя аудиотека намного обширней чем ты можешь себе представить.

Например? (просто интересно)

Пы.Сы. Сразу предупреждаю: камнями не кидаться! Это моё личное субьективное мнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: