АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Рок против террора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aik
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
aik писал(а):
d0c писал(а):
Интересно кто-нибудь себе представляет такие группы как ДДТ,АЛИСА, КИНО в пабах? Rolling Eyes

Не согласен с тобой, Док. Выступления в небольших клубах весьма и весьма распростроненная практика, которой не чураются самые известные исполнители. Первые , кто приходят в голову - Eric Clapton и Dire Straites...

Ты только не учел одного - стилистики и тематики песен. Я не зря упомянул именно эти группы. Есть группы, многие песни которых в кабаки не вписываются. Для кабаков им необходимо полностью перебрать репертуар. Rolling Eyes

Док, извини , но мне кажется ты сознательно путаешь 2 абсолютно разных понятия - "кабак" и "паб или ночной клуб".В первом случае чел приходит напиться, нажраться, поплясать под русские-народные-блатные -хороводные, морда в салате, легкий мордобой и прочие прелести - что не менее необходимо для русской души, чем духовное наследие русского рока. Когда же люди приходят в ночной клуб на определенного исполнителя - их основная цель послушать и получить кайф от музыки, а если они при этом потягивают пиво - так это здорово, ведь пиво и rock'n'roll -понятия очень близкие. В конце-концов сами музыканты на сцене иногда употребляют, не говоря уже до...
На самом деле это не важно. Жаль что ты отреагировал именно на это а не на идею "Rock Against the Terror"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aik писал(а):
Док, извини , но мне кажется ты сознательно путаешь 2 абсолютно разных понятия - "кабак" и "паб или ночной клуб".

pub (англ.) - трактир, кабак
а клуб (club), простите, это никак не кабак, некорректно ставить знак "равно" между ними.

aik писал(а):
Жаль что ты отреагировал именно на это а не на идею "Rock Against the Terror"

d0c писал(а):
Идея об акции хорошая

No more comments.

Последний раз редактировалось: d0c (Ср Апр 28, 2004 10:26 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в порядке вещей -
Кровь на горячем асфальте,
Ужас в глазах у людей -
Это в порядке вещей!

Я за фестиваль!
Свой миг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама идея неплоха............есть куча групп у которых тексты в песнях против террора...... и честно говоря, думаю, даже власти и СМИ будут смотреть на такой фест другими глазами, их можно будет привлечь.........
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
есть куча групп у которых тексты в песнях против террора.......

Дело не в текстах ,а в самой акции. Тем что ты к ней присоединился ты уже высказал свое мнение.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама акция может быть просто предлогом для проведения большого концерта.......... ;) Very Happy
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая акция и должна быть большой !(если судить по размеру моей неприязни к убийству мирного населения, то акция вобше должна быть круглосуточной и без антрактов)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я за, просто развил мысль немного в другом направлении.......
:)
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga2003
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько месяцев назад мой муж то-ли прочитал в i-нете, то-ли слышал в новостях (за давностью времени я забыла), что еврейская община Москвы устраивала подобную акцию в Москве. Это было по-моему "рок против террора".
Среди приглашенных участников был Сукачев. Он с начала был за, а потом заявил, что будет учавствовать, если будет объявлено, что этот концерт так-же и против убийства мирных арабов и детей израильской армией (опять таки точную формулировку не помню, а смысл был примерно такой).
Так его чуть ли не в антисеметизме обвинили.
А акции всегда однобоки, половинчаты и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: