АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "S.NA.S"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "S.NA.S" ?
5 - Отлично !
37%
 37%  [ 47 ]
4 - Хорошо !
16%
 16%  [ 20 ]
3 - С пивом потянет!
18%
 18%  [ 23 ]
2 - Плохо !
8%
 8%  [ 11 ]
1 - Полный отстой...
19%
 19%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 125

Автор Сообщение
lion
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальные тексты.
в голове сидят и напиваю уже несколько дней.
а ты fight , Ольга , послушай би-2 , или агату , или даже цоя.
песни просто "супер серьезные" Twisted Evil
главное , что ребята пишут сами .
не хочу никого переубеждать , но помоему мнению не надо относиться к року настолько серьезно ( в смысле к словам)
классная музыка , легкий текст.
пацаны hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MikeN
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде всего, Всем огромное спасибо и за то что не забываете нас (S.NA.S) и за нормальную критику, а то бывает как напишут что-нибудь, так понимай как хочешь. :)
Olga, ты права на все 100%! и на счет того, что по трем песням судить тяжеловато, и на счет текстов в "последних трех". Скажу честно: в одной из них (Шлагбаум) так прямо и поется:
"-...А припева небудет...". :)
Так что тут мы ничего не скрывали. Ну а про последнюю (Наш город)... так как ты сказала на месте устоять не смогла РАЗ, а как сказал Lion "- Это мой город, Я так его люблю..." он напевает уже несколько дней, ДВА.
Так что-ж еще надо для концерта, что-б весело было? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mark

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rebyata zdravstvuyte! Tak zhe kak i Olga vpervie uslishal vas na Krematorye. Sudya po forumu v svoih krugah vi populiarni.
Populiarni na stolko chto na konzerte vash gitarist, po-moemu, slegka podzabil chto on nahodilsya ne "vpolne na sobstvennom" konzerte.
Na skolko vas prinyala, ili ne prinyala, publika govorit' ne zachem: vi videli vsye sami. Igraete zdorovo, muzika gromkaya.
A esli bez ironii, to vi molodzi. Zanimaetes' lubimim delom i rabotaete kachestvenno. Uspehov ...
Olga2003
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОЛЬКО ОТВЕТ ЛИОНУ. РЕБЯТА ИЗ SNASа (ЕСЛИ ВЫ СЮДА ХОДИТЕ И ЭТО ЧИТАЕТЕ), К ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ПО-МОЕМУ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. А ЭТО ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ СПОР.
lion писал(а):
нормальные тексты.
а ты fight , Ольга , послушай би-2 , или агату , или даже цоя.
песни просто "супер серьезные" Twisted Evil
главное , что ребята пишут сами .

А Григоряну кто Пушкин, что-ли пишет.
Серьезный, я имела в виду, уровень. Стихи могут быть и смешными и не очень умными. Главное, чтобы это не было просто набором слов. Хотя мне это сложно объяснить словами. Попробую на примерах.
Можно конечно петь "Иду по Абрикосовой, сверну на Виноградную..." или (пыталась целые сутки вспомнить хоть строчку из Обаркайте из рекламы и не вспомнила) и даже найдутся поклонники. А можно петь "Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела" или "Иду...Курю..."(к сожалению Ноль плохо запоминаю) или "Ой Вань гляди какие клоуны" (хоть и не рок, но я об уровне)
Мы, кстати, как-то достали старую запись первых выступлений Машины Времени, с чего они начинали. Честно говоря слушать нельзя. Чушь, белиберда, набор слов. Правда играют хорошо. Так мы эту кассету храним как раритет - с чего они начинали и к чему пришли.

ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ. ВСЕ СКАЗАННОЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ КОНКРЕТНО К ВЫСТУПЛЕНИЮ SNAS, А ОБЪЯСНЕНИЕ, ЧТО ТАКОЕ СЕРЬЕЗНЫЙ
Jac
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО понятие "серъезность текста"-вещь субъективная и является отображением отчасти внутреннего мира слушателя и его душевного состояния на данный момент.Для кого-то слова Н.Королёвой:"Пустой карамелькой застыло в груди хрустальное сердце Мальвины" наисеръёзнейший текст(!!!), а для кого и Шекспир полная лажа... Так что , братцы спор на пустом месте
ЗЫ: Во загнул-то!!! Laughing
lion

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яш , чего-то мне аж неудобно fight
наехали на бедную девушку.
девушка ОЛЬГА2003 wait
ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПО ПОВОДУ ТЕКСТОВ !!!!!
лучше на концерты приходи kiss
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MikeN
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во, ближайший - 17.06.2004 - в Ашдоде.
Подробности ТУТ.
Приглашаем ВСЕХ! Very Happy
Подгородетский

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мой форум.
И я его люблю.
dance
mUSICmAN
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это Вы будете в "зелёно-еноте" девятого или не Вы? ;)
Данила?

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а куда ву исчезли-то?
уже месяц как концертов нету.
какие новости?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: