АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кто выступит на Курсике-2003? (1)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
long tall Sally
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2003 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ленке Ответить с цитатой

Tomato past есть на сайте у Игнатовского, в рок- группах, с ссылкой их сайт, на котором есть мр3. Там я их и слышала. Ребята совсем молодые, играют, как и Mollycoddles, современный рокабилли, мне нравится. Если у них есть программа на фестиваль, было бы интересно послушать.

А еще тебе коль-а-кавод за Курсик 1. Такого интересного и хорошо организованного русского фестиваля на моей памяти в Израиле не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2003 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжелое у тебя было детство......
Laughing
КАРЛЫЧ
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2003 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из пустого в порожнее...смысл ентого топика до сих пор остаётся для меня загадкой(Ленка,без обид:)...
Сэм
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2003 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот он снова я 8)
Не ждали? Да я и сам не думал)))
Короче:
1) Если все же мы (меломан) восстанем на сцене курсика - нам есть, чем порадовать публику. Умные люди учатся на своих ошибках, а не ищут их у других.
2)Насчет сплэша и их вещей - ребята, если не хватает своего материала - обратитесь ко мне, мне не в лом написать для вас под ваш стиль или дать вам что-то из того, что уже написано, но не использовано моей группой. Настоящие рок-музыканты держат связь друг с другом, а не гонят на других в присутствии всех. Моё личное мнение, никому не навязываю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenka
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие музыканты, фаны и приближенные Laughing !
Мы тут посчитали, и пришли к выводу что до 14.7 список групп выступаюших на Курсике должен быть закрытым!
Поэтому группа которая не передаст свою запись в течении недели, скорее всего не сможет выступить.
Запись должна быть новая и включать все песни которые группа собирается исполнить на Курсике.
Со знакомыми мне группами я постараюсь связатся сама, но очень прошу пожалеть мой телефонный счет, и позвонить самим.
Вы тут проголосовали за несколько групп с которыми я вообше не знакома- и связатся с ними не могу. Поэтому если можно попросить групп связатся со мной ( Если они конечно хотят выступить Laughing ) и передать материал !!!

Всем огромное спасибо за участие в голосование!!!
Ленка.
з.ы. группы за которые проголосовали, но у меня нету их контактных данных:
1. Желтый квадрат
2. Меломан ( где то что то было... но где не знаю...)
3. Франц энд со
4.Deface
5. Dead rabins
6. Семен Гендлер
7.Freezone
8. Абосранные богом Laughing
9. Арафель ( помоему это метал группа Израильская и к нам отношения не имеет... но вдруг я ошибаюсь )
10. Winterhorde
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2003 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка, Артур из Желтого Квадрата при мне тебе пытался дозвониться, у тя пелефон оказывается не всегда замин, анивэй, у него есть твой номер и думаю он с тобой свяжется.
8)
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена - в Арафеле все участники русские.
Связаться с ними могу попробовать через знакомого.
Так-же,мой знакомый - друг басиста Винтерхорда (Типа,крутые связи в шоу бизнесе Laughing Laughing )
Тоже могу связаться попробовать.

Эти группы если захотят выступать,можешь даже не прослушивать - это очень качественный блэк метал,самолично на каждой из них был пару раз.

насчёт Абосранных Богом - это был бы неплохой прикол.
Яша очень известен в андерграунде,интересно бы было на его выступление посмотреть: Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шура
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

long tall Sally писал(а):
.

Также очень хочется новых команд и идей.

ish chego zahotela

Последний раз редактировалось: Шура (Пт Май 30, 2003 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шура
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vy izvinite no menya eta devushka besit svoimi konstruktivnymi otvetami
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2003 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа "обосранные богом" станут моими кумирами,после футболиста Дурдыева.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: