АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Музыкальный Плагиат
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twistik писал(а):
Нууу...
Каждому своё!
По-мне, так я бы охаррктеризовала так тексты алисы...
вот и правильно каждому своё ;) !кому песни без смысла Embarassed ,а кому Энергия rocking ...так как ты бы охарактерезовалла тексты Алисы :? ,можеш привести пример Idea ради интереса?!
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
Twistik писал(а):
Нууу...
Каждому своё!
По-мне, так я бы охаррктеризовала так тексты алисы...
вот и правильно каждому своё ;) !кому песни без смысла Embarassed ,а кому Энергия rocking ...так как ты бы охарактерезовалла тексты Алисы :? ,можеш привести пример Idea ради интереса?!

Котяра, послушай ... Когда вышла Энергия, некоторые еще в ползунках были ... Это я не к тому чтоб кое-кого обидеть, а к тому что время было другое, и тексты были ДЛЯ ТОГО времени. Во всяком случае у Алисы. И чтобы понимать на 100% о чем тогда вобще пелось, надо было как минимум жить в ту эпоху. Так что большие у меня сомнения по поводу "понимания" Энергии, Блок Ада и Лесничего , кому сейчас 20-23
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более что Кинчев социальщик тот ещё...
В принципе понятно о чём его песни (тем более что он сам об йетом неоднократно говорил. Я разберу поальбомно его так называемое творчество...
1)Др. К. Сотоварищи: обычный Лен. рок того периода. Всё те же обычные герои как и u любой команды того времени. Музыканты заметь "секретовские." Чем мне этот альбом кстати нравится - мало социальщины.
2)Энергия: музыкально попс - попсом. Текстуально всё тот же Лен Рок плюс жирный вплав дурной социальщины со сворованным у группы "Xу" рефреном и наложенной на это "Булгаковщиной". Впрочем этим тогда все грешили.
3)Блок Ада: Рок н рол про перестройку
4)206 ч 2 Либо про перестройку либо добрые песни не Кинчева
5)6и лесничий: Э... модно тогда было на Сергеича наезжать... Xотя и с СашБашем дружба сказывается. Пишем прo природу... Неподражаемый слиз не очень известной песни Кьюров...
6)Шабаш: "Всё про всэ" СашБаш помер, да здраствует СашБаш. (ну и КМ тоже)воруем, плагиатничаем пишем про горби, пафосничаем, социальничаем. всего понемножку, xотя без сомнений лучший альбом...
7)Для тэx... неплоxой альбом xoтя пафосом воняет от ентого народного трибуна...
8)Чeрная метка. Аи умер Чума... Чтож я буду делать. Кто же аранж писать будет... Кинчев уxодит в модный тогда мятал. Кол-во тату увеличивается. Кинч вдаряется совсем в Мистику (которой кстати не очень и знает)
9)И пошло поexало...Всё, кончилась xалява. Группа с истинным лицом. Музыки нол! Тексты camoповтор. Вот Кончев нового Горбачёва нашёл. Б-га. Бля, что ж он в партию в своё время не вступил... Был бы ядрёным большевиком!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kostico zukerka
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Smooth, Santana feat. Rob Thomas"
Santana feat. Rob Thomas
Плагиат на:
"Падение", Агата Кристи

"No More Tears"
MODJO

Плагиат на:

ЛАРИСА ДОЛИНА Робкий и Застенчивый

Как такие вещи возможны???
Может это совпадение??

кстати:
http://aaalex.boom.ru/plagiat.html
kostico zukerka
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это как понимать:

"7000 над землей"
В. Сюткин

Плагиат на:
Дюна - "Борька Бабник"

"Борька - бабник"
Дюна (Рыбин)

Плагиат на:
Меланхолия (Ротару)
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вор у вора дубинку украл
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Desolator ну ясный перец что каждый понимает по своему ;) ,тем более если брать в расчёт тот фактор что с первого раза мало что воспринимаетса на 100% Embarassed .да согласен что когда писались те песни(альбом Энергия)эпоха была другая,мало того страна тоже Exclamation ,но тем не мение те песни актуальны и на сегодняшный день :? ,для меня по крайней мере.не даром Кинчев после довольно продолжительного перерыва возобновил исполнения таких песен как моё поколение,ко мне,мы вместе...с "rock'n'roll про перестройку" как выразилса Игаль та же ситуация(время менять имена,земля,компрмисс,красное на чёрном,ветер перемен - частенько звучат на концертах Алисы).Игаль по твоему в нервной ночи мало социальшены :? ?!а как же бонус треки вор да палачь и завтра может быть поздно Shocked ?да и в самом альбоме пресутствуют Idea на том берегу и карантин...
Fimka
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santana крадет у Агаты?????
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыли ещё вспомнить насчёт Цоя и сure.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нервной ночи социальщина конечно есть но не так грубо и пафосно. Вор да палач и Суд песни гораздо более позднего периода. Они у меня на концерте в Перми 87года записаны. Там же он раqссказывает что вот новые песни написал а слова "суда" даже не кинчевские а напечатаные в журнале Юность стихи какого то поэта... Завтра может быть поздно песня 87 года из альбома 206 часть2
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: