АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Французы сосут.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на самом деле, я, всего-навсего, вот что хотела сказать. То, что какой-то там заграничный засранец обозвал наш ненаглядный Израиль нехорошим словом, едва ли каким-то (ё)бразом повлияет на нашу жизнь.
Это моё мнение. Но только, здаётся мне, с вами беседовать нельзя. У вас тот, кто не орёт вместе со всеми "Даёшь!" или, наоборот, "Долой!", тот - враг. А врага надо наказать за то, что думает иначе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Звук
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да наздоровье! Можешь даже маме рассказать, что я,
такая-сякая, кака-бяка, Израиль не люблю!
Я, конечно, поплачу, но переживу

мдаа, по поводу мамы это хорошо! Очень смахивает на беседы арсов под окном.. о маме, папе и других родственниках. хороший способ беседовать (это за не имением более умных мыслей и способности выражать хоть какие-нибудь).
у тебя явно проблемы с выражением собственных, если ты в 3-ий раз себя объясняешь.

Цитата:
Выучи русский, чтобы со мной разговаривать.

тут ты права. с грамматикой у меня проблемы(" у каждого свои недостатки"), а у тебя правописание, видимо, единственное достоинство. я попрошу админа, что-бы добавил к транслятору ещё и словарик. кстати, те, которые пишут граммотно, но не читали Ницше, могут с тобой разговаривать?[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chujoy
Тут много людей которые думают по разному и небоятся что их посадят за инакомыслие, это большой плюс государсва Израиль
Так почему же ты будучи патриотом этого государства противишся основной его ценности ?(демократии и свободы слова)

chujoy писал(а):
...хороший способ беседовать (это за не имением более умных мыслей и способности выражать хоть какие-нибудь).

Наезд, тоже не является уной формой изложения своей точки зрения

ШeRRи : ты по поводу правописания тоже загнула. если бы был другой смысл поста ,врядли бы ты добавила такой же P.S.

Вернемся к основной теме. "Французы и их интимные наклонности"

Последний раз редактировалось: Tom (Пн Май 24, 2004 8:19 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To chujoy:
Насчёт мамы, мой дорогой, то если слово вырвать из контекста, то оно может и матюком стать.
А если я в третий раз обьясняю свою мысль, так это только потому, что такие, как ты, в упор отказываются её понять (заметь, я никого не прошу со мной соглашаться, хотя бы выслушать, не придираясть к словам!).
И не надо, пожалуйста, рассуждать о моих достоинствах, я тебе не подружка и не стиральный порошок, чтобы меня оценивать.

ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tom писал(а):
ШeRRи : ты по поводу правописания тоже загнула. если бы был другой смысл поста ,врядли бы ты добавила такой же P.S.

Пардон, просто не сдержалась.....

P.S. Даёшь каждому посту по своему "P.S."-у!!!

mule
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Заголовок сообщения: Французы сосут.

А особенно француженки, ох, как они это всё... сосут... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПОРИМ НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ
И НЕ ДО КРОВИ. fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: